Часа через полтора у меня будет плакательный пост.
Весь день проходит примерно вот так:
Full Tilt Poker Satellite to FTOPS Event #32 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 4 players - View hand 838653 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
ArtemYakovlev ty C удачей сегодня всё было не здорово. Особенно на ФТП, где я сегодня сыграл три фриза и полтора десятка сателлитов на фтопсы, и меня имели весь день, самое смешное, что почти без переездов, просто отсутствие рук, безостановочные префлоп или постфлоп кулера) В какой-то момент я шёл в минусе больше, чем на тысячу, но потом собрался и затащил два сателлита(ну как собрался? Просто никакой херни не сдали) Также я сыграл два фриза в онгейме. Дебют на 100+8 прошёл безуспешно, правда было бы значительно лучше, если бы один очень умный игрок не закрыл против меня гатшот в раздаче за почти два средних Турик же за 50+4 прошёл чуть более успешно Так что я даже вывел день в плюс. Забавно, что у меня это был уже четвёртый ХА в Осси дейли, но до этого я все три раза проигрывал, а тут, наконец-то, затащил. Я очень круто провёл всё, начиная с пребаббла. На баббле был чиплидером и неожиданно в меня вблефовался огромный третий стек, сделав подарок всем коротышам. Так я стал гигнатским чиплидером и раздавил баббл, сначала на деньги, потом на финалку(ИТМ 12 человек), на финалке с какого-то момента(с топ-6 вроде) у меня было больше фишек, чем у всех остальных, потом мне перестало заходить. В 3 макс вышли я, адекват и агродебил, в которого я сначала вблефовался, а потом в битве блайндов мне сдали А4 на доске а ему 64, так я его учетверил, но он умудрился всё раздать за 15 минут. ХА с адекватом играли полтора часа, я оппа переигрывал и один раз уже почти довёл до вылета, но он удачно рестильнул с против моих дам (флоп ТТ тёрн 5). В общем, продлились наши мучения ещё полчаса, пока онгейм не сдал мне монстр-дро против его дам. Дамы опять не выдержали
Если когда-то почувствую, что мне нужно искать более сладкое поле - пойду на онгейм, пацифик, юнибет. Просто пока я и на своих трех румах все, что интересно и по банкроллу, с трудом могу играть одновременно, и вроде в плюс играю.
Можно попросить тебя сравнить поле онгейма и айпокера? Я имею в виду - по твоим личным ощущениям.
Leo_Manowar Я недостаточно много играл в айпокере, но мне кажется, что поля близки, в онгейме чуть сильнее, но зато и структуры лучше. ПС: сейчас так за окном ёбнула гроза, что я чуть с ноутом вместе до потолка не допрыгнул
Если бы я был под столом, то ушиб бы себе голову и, возможно, разбил ноут. Сегодня был очень тяжёлый день и очень нервный футбол вечером(я ещё час в себя после финального свистка приходил), поэтому катать ночью не буду, кажется будет возможность завтра повторить дневную сессию. Вообще, люблю дневные сессии, уровень оппов утром-днём куда ниже, чем вечером, жалко только, что возможность покатать днём появляется редко.
Сегодня так хорошо играю и так всё прекрасно складывается, что за два часа вылетел из всех турниров, кроме одного, и втом иду меньше половины среднего стека. В два открою ещё два-три турика и на этом до вечера закончу.
Давненько не играл так плохо как сегодня. Причём плохо как сам играл, так и в алынах и, что редко со мной случается, пожалуй даже начал тильтовать(привет, Джанглесс ). Думаю, что во всём виновата сломавшаяся мышка, перед вечерней сессией куплю новую. А пока у меня остался один турнир, в котором у меня четверть среднего стека и очень глупое состояние "когда же эта сессия наконец закончится?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.