Мне кажется, или Ромочка удалил из первого поста упоминание о долге в 3.5 ляма?
Наблюдатель, там было бы написано "Отредактировано"
Наблюдатель, Проценты накапали
Да я убил Ромеомегапро, но он воскрес и стал сильней
А, я просто в глаза долблюсь все ок
Leo_Manowar @ 23.03.26Я не знаю контактов Магнуса. Контакт Яна у меня есть, предлагать не буду, но если он сам предложит мне фору ладьи и контроль час на партию, я нажму колл немедленно.
Если Усэйн Болт сам предложит мне фору, что он побежит 100-ку на одной ноге и в противогазе, я нажму колл немедленно.
администрация/собственники форума, почему ваши модераторы не делают свою работу и
не чистят тему от флуда? сделайте отдельные темы, например шахматы для сторонних
обсуждений.
Nameless00 @ 23.03.26Ну волнуется по этому поводу куда больше людей, чем те, кто непосредственно вовлечены
ага, меня особенно такие вопросы "прикалывают":
d_strange @ 23.03.26umber, кто-то из Мистеров готов простить долг?
как будто, что то хоть на миллиграмм измениться в твоей бренной жизни, если ты узнаешь ответ тебе ответят на этот вопрос...
Блять,парни,может спать ляжем
fantomm @ 23.03.26Заканчивается март и Роману надо как то наковырять 15 на такую тяжелую, но необходимую базовую жизнь в апреле.
Меня мучает вопрос: если на время убрать из рациона дальневосточного краба это будет просто пиздец или прям пиздец, пиздец?
Если судить по прошлым интервью, то там говорилось, что Роман вегетарианец, так что какие такие крабы?
Romeopro, ты забув сессию приплюсовать к «сыграно всего:» 🌝