Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,175,789
  • Подписок
    850
1 83 84 85 86 1044
  • pogran @ 31.1.2010, 4:17
    И тут же в догонку, а что это за игра такая -снукер?

И тут же просьба – не нужно флудить на форуме, если можешь все найти сам: http://www.google.ru/#&q=снукер
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Grill @ 31.1.2010, 4:10
    Регулярно посещаю ваш сайт, но все никак не было повода зарегестрироваться. А тут не смог пройти мимо)
    Отец Ронни отбывал не пожизненный срок, ему дали около 17 лет. И либо в декабре, либо в январе должны были выпустить досрочно.

Спасибо за уточнение! Надо будет проверить, отпустили О'Салливана-старшего или нет.
    Ответить Цитировать
    573/6387
    + 0
  • Хмм, мне тоже казалось, что отец Ронни отбывает пожизненное.
    Kак-то на месяц я застрял в валлийской деревне, где единственным развлечением была библиотека.
    От избытка свободного времени начал там читать какую-то книгу по покеру(до этого знал только правила в общих чертах), а когда уставал, листал по диагонали биографию Ронни.
    Так вот про пожизненное мне запомнилось, там еще было фото в тюрьме, когда в обход всех правил сыну позволили посетить его с трофеем.

Под впечатлением от этих книг, когда вернулся на большую землю, зарегистрировался на Парти Покер и сходил на финал Мастерс Салливан - Селби в прошлом году.
    О первом до сих пор иногда жалею, о втором только хорошие воспоминания.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • ilushan @ 31.1.2010, 1:17
    Там эволюция была в комментариях. Вначале был лопух, потом лопух + старичок, потом подключили реально крутого чувака, и он постепенно вытеснил и лопуха, и старичка. А потом я перестал смотреть :(
    К сожалению, фамилий никого не помню. А, старичок - это Сараев вроде.

Николай Акимыч невероятно приятный мужик. Я с ним полуфинал играл в 2002-м на чемпе клуба архитекторов, ему было за 70, и полгода назад видел его в том же клубе с кием в руках. Причём в свои под 80 он никак не ассоциируется с категорий "дедков", трезво мыслит, не категоричен, интересный собеседник, всегда последователен, не любит обсуждать тему здоровья. Удивительный человек.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Доброго дня.
    Извиняюсь что влезаю.
    Тоже очень люблю снукер, по Акаде уже 4 дня показывают чемпионат Уэлса, вчера был полуфинал Салливан-Хиггинс в HD качестве.
    Про Николай Акимыча Сараева -Боевой мужик я с ним в Русской пирамиде играл лет 6-8 назад,
    хотя может и пораньше точно уже не помню.
    Какие там *бобры* были, Симонич, Митасов и многие другие, там были утренние часы два раза в неделю
    для ветеранов. Собиралось человек 10-12 дедушек. Как играли!!! Вот тренера у которых за счастье было поучиться.
    А из рассказов имхних и баек можно учебник истории советской в призме биллиарда написать было.
    Интереснейшее было время скажу я вам.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • m4kc @ 31.1.2010, 6:33
    Хмм, мне тоже казалось, что отец Ронни отбывает пожизненное.
    Kак-то на месяц я застрял в валлийской деревне, где единственным развлечением была библиотека.
    От избытка свободного времени начал там читать какую-то книгу по покеру(до этого знал только правила в общих чертах), а когда уставал, листал по диагонали биографию Ронни.
    Так вот про пожизненное мне запомнилось, там еще было фото в тюрьме, когда в обход всех правил сыну позволили посетить его с трофеем.

Не хочется разводить дискуссию на непокерную тему. Вот пара цитат из новостей за февраль 2009 года:
    "О’Салливан-старший был приговорен в возрасте 37 лет к 18-ти годам тюремного заключения за убийство отца двоих детей Брюса Брайана."
    "Отец чемпиона Мира по снукеру Ронни О’Салливана сегодня воссоединился с семьей после 17-ти лет, проведенных в тюрьме за убийство. 54-летний Ронни О’Салливан-старший на три дня освобожден из тюрьмы и, наконец-то, оказался дома."
    "Из некоторых источников газете «Evening Standard» стало известно, что старший О’Салливан сейчас проходит реабилитацию после стольких лет за решеткой. В конце недели он вернется в тюрьму, а полностью освобожден будет в конце этого года или в начале следующего."
    Помимо этого, сам Ронни в нескольких интервью подтверждал, что отца должны скоро освободить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • как ты относишся к rush poker?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krik @ 31.1.2010, 20:42
    как ты относишся к rush poker?

Ну, цирк какой-то. Можно иногда поиграть ради развлечения, но разговоры о революции в покере в данном случае - мягко говоря, преувеличение.
    Ответить Цитировать
    574/6387
    + 0
  • PokerStars Раздача №39053942655: Турнир №281220010, $200+$15 USD Холдем Безлимитный - уровень XLI (600000/1200000) - 01.02.2010 3:50:49 ВВ
    Стол '281220010 1396' 9-max Баттон на месте №4
    Место 2: Kostya 77777 (5094325)
    Место 3: OX45AL (70899039)
    Место 4: celofyz33 (38152165)
    Место 5: Gmelkonyan (13065402)
    Место 6: OBVAMENTS (25032436)
    Место 8: eMarkM (35810257)
    Место 9: S.Takmaziyan (5716376)
    Kostya 77777: ставит анте 120000
    OX45AL: ставит анте 120000
    celofyz33: ставит анте 120000
    Gmelkonyan: ставит анте 120000
    OBVAMENTS: ставит анте 120000
    eMarkM: ставит анте 120000
    S.Takmaziyan: ставит анте 120000
    Gmelkonyan: ставит малый блайнд 600000
    OBVAMENTS: ставит большой блайнд 1200000
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    eMarkM: делает рейз 1800000 3000000
    S.Takmaziyan: делает фолд
    Kostya 77777: делает фолд
    OX45AL: делает фолд
    celofyz33: делает фолд
    Gmelkonyan: делает рейз 9945402 12945402 и олл-ин
    OBVAMENTS: делает фолд
    eMarkM: делает колл 9945402
    *** ФЛОП *** [2c 3c 7s]
    *** ТЕРН *** [2c 3c 7s] [Ac]
    *** РИВЕР *** [2c 3c 7s Ac] [Jh]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Gmelkonyan: открывает [Qd Qc] (пару [дамы])
    eMarkM: открывает [Ad Ah] (тройку [тузы])
    eMarkM получил 27930804 из банка
    OBVAMENTS сказал, "gg"
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 27930804 | Доля 0
    Борд [2c 3c 7s Ac Jh]

Многие считают это кулером, мол дамы сбросить невозможно. Но стоит ли учитывать 2х коротышей? Играя в СНГ даблы я в таких случаях могу сбросить и QQ и KK. С другой стороны там надо попасть в 5 лучших, а тут бороться за первое место. Хотя чисто стратегически сбросить дам тут выгоднее, исходя из предыдущих достижений этих игроков и плюс 30-130к за каждое из мест очень весомая добавка к БР
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • mariott @ 1.2.2010, 15:30
    Многие считают это кулером, мол дамы сбросить невозможно. Но стоит ли учитывать 2х коротышей? Играя в СНГ даблы я в таких случаях могу сбросить и QQ и KK. С другой стороны там надо попасть в 5 лучших, а тут бороться за первое место. Хотя чисто стратегически сбросить дам тут выгоднее, исходя из предыдущих достижений этих игроков и плюс 30-130к за каждое из мест очень весомая добавка к БР

Это называется scared money/result oriented и никакого отношения к "статегическим ходам" не имеет. Изи игра на стек.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • я думаю будет выпуск, где илья будет комментить этот финальный стол сандей миллион, там всё и расскажет))
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 0
  • Anry @ 1.2.2010, 15:42
    я думаю будет выпуск, где илья будет комментить этот финальный стол сандей миллион, там всё и расскажет))

Не будет. Этот проект приостановлен.
    Ответить Цитировать
    575/6387
    + 0
  • mariott @ 1.2.2010, 15:30

Это не СНГ, хотя и в обычном СНГ это был бы ужасный пас. В ДОНах, наверное, норм, я их не играю.
    Обсуждать эту ситуацию в MTT, когда у нас 10ББ (!), просто дико. Тем более, у коротышей не по 1-2ББ и Такмазян, например, жёстко высиживает. Простейший олл-ин.

Как раз ростовчанин был единственным россиянином за финальным столом, который показал приличную игру. Двое других - совсем случайные пассажиры.
    Ответить Цитировать
    576/6387
    + 0
  • ilushan @ 1.2.2010, 18:27

ещё до вашего первого выпуска финалки сандей миллион у меня была идея откомментить реплеи турнира на старса и выложить в сеть, будучи впечатлённым успехом покерфм. Вопрос: не нарушу ли я авторских прав старсов? Будет ли интересно джипси тим, если я выложу это на вашем ресурсе?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • mariott @ 1.2.2010, 18:50
    ещё до вашего первого выпуска финалки сандей миллион у меня была идея откомментить реплеи турнира на старса и выложить в сеть, будучи впечатлённым успехом покерфм. Вопрос: не нарушу ли я авторских прав старсов? Будет ли интересно джипси тим, если я выложу это на вашем ресурсе?

Про авторские права у них надо узнавать. Нам это вряд ли может быть интересно - мы тебя совсем мало знаем и будет довольно странно выкладывать что-либо, за что мы не несём ответственности,у себя сайте. Особенно если ты там будешь предлагать выбрасывать с 10ББ :) Надеюсь, не задел, я не хотел.
    Ответить Цитировать
    577/6387
    + 0
  • ilushan @ 1.2.2010, 18:27

некому стало его продавать?
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • Anry @ 1.2.2010, 22:52
    некому стало его продавать?

Не понял вопроса. Я его никому не продавал. Эти записи делались для канала Gameland, у которого был контракт с PokerStars. Контракт завершился, записи закончились. Ни я, ни сайт здесь не при чём.
    Ответить Цитировать
    578/6387
    + 0
  • Илья скажите а ЕРТ Копенгаген вы будете комментировать? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • sapega @ 3.2.2010, 9:00
    Илья скажите а ЕРТ Копенгаген вы будете комментировать? Спасибо.

Нет, был вопрос\ответ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sapega @ 3.2.2010, 9:00
    Илья скажите а ЕРТ Копенгаген вы будете комментировать? Спасибо.

Процитирую, что Илья ответил выше "В Копенгаген я не еду, чему, честно говоря, очень рад. Целый месяц дома! Оттуда будет только английский комментарий. А играть я там и так не собирался."
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 83 84 85 86 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.