m4kc @ 31.1.2010, 6:33
Хмм, мне тоже казалось, что отец Ронни отбывает пожизненное.
Kак-то на месяц я застрял в валлийской деревне, где единственным развлечением была библиотека.
От избытка свободного времени начал там читать какую-то книгу по покеру(до этого знал только правила в общих чертах), а когда уставал, листал по диагонали биографию Ронни.
Так вот про пожизненное мне запомнилось, там еще было фото в тюрьме, когда в обход всех правил сыну позволили посетить его с трофеем.
Не хочется разводить дискуссию на непокерную тему. Вот пара цитат из новостей за февраль 2009 года:
"О’Салливан-старший был приговорен в возрасте 37 лет к 18-ти годам тюремного заключения за убийство отца двоих детей Брюса Брайана."
"Отец чемпиона Мира по снукеру Ронни О’Салливана сегодня воссоединился с семьей после 17-ти лет, проведенных в тюрьме за убийство. 54-летний Ронни О’Салливан-старший на три дня освобожден из тюрьмы и, наконец-то, оказался дома."
"Из некоторых источников газете «Evening Standard» стало известно, что старший О’Салливан сейчас проходит реабилитацию после стольких лет за решеткой. В конце недели он вернется в тюрьму, а полностью освобожден будет в конце этого года или в начале следующего."
Помимо этого, сам Ронни в нескольких интервью подтверждал, что отца должны скоро освободить.
И тут же просьба – не нужно флудить на форуме, если можешь все найти сам: http://www.google.ru/#&q=снукер