Kolento @ 30.8.2016 Бро, любые энергетики это хуйня, поверь мне и моему больному желудку) Хуярь лучше кофе или цикорий)
я пока заметил только один плюс в энергетиках. После пробуждения. Они очень быстро в кондицию мозги приводят. А во время катки я дедовским методом себя в чувство привожу - мандарины и лимон
sweetcoqueta, чашка кофе тоже самое делает) Я в своё время сильно присел на ред бул, и хуярил в любом состоянии - трезво мышлю или нет..) Поверь, оно того не стоит..
Kolento @ 30.8.2016 Tema2010, я согласен с тобой, всё дрянь по факту) но если выбирать из худшего худшее.. то я выбираю кофе офк.. просто для организма легче и тд
я к тому, что кофе не сильно действует, нет после него особого пробуждения, может нужно пить допио, который идет как двойной эспрессо.
Tema2010, Ну ок, согласен кофе даёт допио на "пробуждения" организма. Но ред булл по факту организму даёт тоже самое "активность на час 1-2". Поверь мне, я этой хуйни пропил много) А самое страшное, что после ты начинаешь привыкать ко вкусу и ситуации.. ты начинаешь её хуярить просто так, внезависимости бодр ты или нет)
Tema2010, хз, у меня некоторые знакомые после 1 кружки кофе даже с молоком уснуть не могут (редко пьют кофе), а я могу несколько выпить и никакого эффекта, толи это от того, что я его много пью и уже приелось, толи от каких-то индивидуальных особенностей органищма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и правильно делает, нытья и так хватает.