В названии же написано: заплати 700 рублей ТС, и будет посты про покер (но это не точно). По крайней мере, когда Максу билетов накидали он что то тут суетился на покерную тему. Выбивался из атмосферы.
На данный момент тему засрали какие-то трезвые качки, но над ними ведется профилактическая работа.
ТСу за это время столько шансов давали что-то выиграть и расплатиться с долгами, ну можно же хоть разок отыграть на пределе концентрации и не творить хуйни. каждый такой билет за 20, за 50 баксов - это реальный шанс изменить хоть немного жизнь.
ТСу за это время столько шансов давали что-то выиграть и расплатиться с долгами, ну можно же хоть разок отыграть на пределе концентрации и не творить хуйни. каждый такой билет за 20, за 50 баксов - это реальный шанс изменить хоть немного жизнь.
dream_keeper, тебе какая забота за мою концентрацию, мои шансы и долги?
dream_keeper, ты думаешь если ТС будет играть на пределе,то он осилит регов в турнире за 50$? Очень сомневаюсь.
Для тса это просто возможность заработать денег без вложений и особого напряга. Но явно никто не расценивает данный билет как нечто способное изменить жизнь.
Каждый билет РусЛото взятый вмест сдачи в пятёрочке - это реальный шанс изменить хоть немного жизнь. Но я чот ливаю всегда. А ты?
ну да, ты прав. лишимся глубинного контента. продолжай)
Откуда вы б..ь лезете и для чего? Уже сто раз тут перемыты косточки ТС по алкоголизму ,лудомании , обучаемости покеру. моральному облику .Ну ничего нового вы не увидите и не услышите. Или так и тянет самоутвердится??
Но хозяйка взяла в кредит кроссовер Хёндей и "забыла", что обещала великие зарплаты сотрудникам.
Ходит, гундит, что много тратится воды и света на точке. Новый Озон она пока не открыла, поэтому моя жена такая же рядовая.
Но всяко лучше, чем было на карандашах. Кстати, как ушла Ира с канцелярии, продажи сильно упали и точку пришлось закрыть. Она просто стала убыточной, так как напарница подкладывала свой товар, а бабулька, пришедшая на место жены торговать не умеет и только постоянно косячила.
Откуда вы б..ь лезете и для чего? Уже сто раз тут перемыты косточки ТС по алкоголизму ,лудомании , обучаемости покеру. моральному облику .Ну ничего нового вы не увидите и не услышите. Или так и тянет самоутвердится??
Просто, по мнению некоторых, люди слишком добры ко мне, естественно что незаслуженно.
Вот если бы кому-то помогали как мне, то для них, вероятно, было бы лучше и шанса бы они не упустили и стали уже миллионерами. Я согласен, что помогают мне много и может даже я не стою этого.
Но, что мешает людям завести свой блог, регулярно вести его с контентом, полезнее и интереснее чем мой и обзавестись друзьями, связями, меценатами и рекламодателями?
Куда интереснее ходить и капать по чужим дневникам, потому что к ним самим хейтеров придёт не меньше если они решаться что-то начать. Если вообще кто-нибудь придёт читать.
Но, что мешает людям завести свой блог, регулярно вести его с контентом, полезнее и интереснее чем мой и обзавестись друзьями, связями, меценатами и рекламодателями?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
motosha, жесть! как хорошо!