The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1521
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    874,727
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,103
1 82 83 84 85 93
  • Uran, Игровая чуйка (в плане психической предрасположенности к игре) и тупость - это вещи из принципиально разных сфер. Первая - это уровни гормонов и всего такого, что можно регулировать фармокологически и образом жизни, второе - это количество нейронов, которое задается преимущественно генетическими предопределенностями.

Но лично мне интересно:
    1) Что с ботами? Сколько их в процентах/в доходах на твоих лимитах?
    2) Передумал ли ты про перспективы ботов на фоне некоторого успеха нейросетей в играх?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • что за дичь про чуйку и тупость. Не надо так. технологии ботостроения достигли своего предела, нейросети это круто, но от этого меньшим говном они не становятся. В плане доходов боты это деликатес аля рыба фуга.
    Ответить Цитировать
    473/512
    + 4
  • Uran, Про чуйку и тупость - обычное имхо и псевдонаука. Ничем кроме моих личных убеждений и квалификации, никак не известных тебе, оно не обосновано, nevermind.
    Гораздо интереснее другое:
    1) Достигло ли количество ботов такого уровня, чтобы писать других ботов, которые на них зарабатывают?
    2) На основании чего сделаны твои выводы о нейросетях? Ты же понимаешь, что основная фишка нейросетей в том, что главное не столько придумать клевый алгоритм, сколько предоставить достаточно количество ресурсов для расчета максимального количества нейронов?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • привет, а можешь подсказать, играли 8макс был один бот за столом играл стандартно как для бота, остались в ха и тут оно вкл какую то гипер агрессию, все руки начал шагами ререйзить все донки ререйзить это стандарт для ха или там оператор был и как подстроиться под такую не совсем стандартную от него игру?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • paravozek @ 27.7.2018
    Uran, Про чуйку и тупость - обычное имхо и псевдонаука. Ничем кроме моих личных убеждений и квалификации, никак не известных тебе, оно не обосновано, nevermind.
    Гораздо интереснее другое:
    1) Достигло ли количество ботов такого уровня, чтобы писать других ботов, которые на них зарабатывают?
    2) На основании чего сделаны твои выводы о нейросетях? Ты же понимаешь, что основная фишка нейросетей в том, что главное не столько придумать клевый алгоритм, сколько предоставить достаточно количество ресурсов для расчета максимального количества нейронов?

1. Это было бы экспоненциальное по времени развитие мы бы его заметили
    2. Долго и мучительно учить, в какой-то области будут неплохо предсказывать гто, но в области где нет сэмплов допустим в 5х овербеты на флопе, 1бб донки терна, предсказания будут очень плохими. Возможно гибридные солверы частично решат эту проблему, но в чистые нейросети я пока не верю.
    Ответить Цитировать
    474/512
    + 3
  • festival @ 27.7.2018
    привет, а можешь подсказать, играли 8макс был один бот за столом играл стандартно как для бота, остались в ха и тут оно вкл какую то гипер агрессию, все руки начал шагами ререйзить все донки ререйзить это стандарт для ха или там оператор был и как подстроиться под такую не совсем стандартную от него игру?

Не представляю сейчас как играют боты 2+ игры.
    Описанная игра для хэдзапа не стандарт. Боты обычно стараются ривер сделать сильнее за счет нехватки моделей и поменьше рэйзить флоп, терн по этой причине. Так что тут больше похоже или на самодеятельность или слабые модели для хэдзапа.
    Ответить Цитировать
    475/512
    + 3
  • Uran, привет, спасибо за блог.

В плане доходов боты это деликатес аля рыба фуга

1) Что ты имеешь в виду? Можно заработать овердохуя, но и проебаться тоже?

2) По-твоему боты угрожают будущему онлайн-покера или будет примерно то же, что и сейчас?

3) Что на счет подсказчиков? Румы научатся детектить операторов?

4) Какое у тебя мнение о перспективах онлайн покера в общем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1. Да, или еще аналогия битвы против большого очень не поворотливого тролля с дубиной.
    2. Боты это часть системы. Сделать лучше чем они сейчас достаточно сложно, они достигли своего потолка. Игроки правда тоже достигли своего потолка и не особо интересуются чем-то выходящим за их узкие игровые компетенции. Это похоже на человека который знает только один язык и когда ему говорят что есть к примеру китайский, то он интересуется, а продолженное время в иероглифах пишется тоже через добавление к нему окончания ing? Игроки свято верят что если они используют понятия эквити, диапазонов, статов и думают что и боты обязаны так же "размышлять"
    3. Было бы желание ) старзы это успешно делают. У меня ушло пол года разработок чтобы с очень большой вероятностью детектировать ботов на покермастере. Думаю румы если бы захотели смогли бы уложиться в разумные сроки разработок подобного софта.
    4. Во времена СССР нам говорили что Ленин живее всех живых.
    Ответить Цитировать
    476/512
    + 22

• Было бы желание ) старзы это успешно делают.

Но многие реги мид-хай стейкс старзов как раз так не считают. Оборру долго выпиливали, теперь бигблайндбетс. Про Линуса слухи ходят.

Во времена СССР нам говорили что Ленин живее всех живых.

Понятно, что, то что мертво умереть не может. Но все таки. Судя по сайтам майнинга падение трафика практически сгладилось, если с 13 по 17 год трафик летел по наклонной вниз, то сейчас падает очень медленно и то это больше связано с отсечением новых стран от общего пула. Но мне не хватает широты взглядов, чтобы оценить другие факторы, которые могли бы приблизить конец или быть может наоборот - ренессанс, много взаимоисключений. Было бы интересно послушать твое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну если там и есть какие подсказчики то это через второй ком делается и камеру, а это весьма неудобно, дорого и при проверке если сам человек не умеет играть в данном стиле то это будет выявлено. Линус готов играть с виде камерой и если там где и есть подсказки то он это весьма искуссно скрывает.
    Ответить Цитировать
    477/512
    + 3
  • А зачем камера, если у видеокарты есть видеовыход?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ТС забанен или просто писать перестал? топовый контент же был?(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ТС уехал на Байкал сидеть полгода в темной комнате)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • ChaosGen @ 15.11.2018
    ТС уехал на Байкал сидеть полгода в темной комнате)

Теперь понятно, почему стал по 12-14 часов каждый день катать, без выходных :-(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Прошло уже много лет с начала блога, когда ты писал про чередование руки, которые держат мышку, а также для чего делать подобные вещи и как это может повлиять на игру в покер. С тех пор ты убедился в полезности этих упражнений для мозга? Я покоряю новую для себя игру омаху пот лимит, чтобы заработать миллионы долларов и ищу все возможные +ев способы быть впереди поля. Прокачиваю психологическую устойчивость, естественно покерные технические навыки, а вот о гибкости ума не задумывался, пока случайно (хотя я вижу в этом знак) не прочитал твой пост об этом. На твой взгляд гибкость так же нуждается в регулярной тренировке и далее результаты отражаются в повседневной жизни? Или это околонулевая дрочь?

Дневник безусловно продолжу читать, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Осилил наконец-то дневник, сказать, что я охуел ничего не сказать. Уже в 2015 году были алгоритмы ботов которые давали какой-никакой профит на дистанции. Сейчас же, в 2018 году особенно, в искусственном интеллекте огромный прогресс - наиболее перспективными считаются методы Deep learning, которые при наличии огромной статистической выборки рук, могут как мне кажется решить 6макс покер. Насколько я знаю, в турнирах по холдему уже есть боты, которые выкачивают много $ из покерной экономики. Как обстоят дела в других дисциплинах? Будет ли большая разница для компьютера решать 6 макс или 9 макс? Интересно ботов для ХОРСЕ можно сделать? Во что играть-то бля?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Быстро же ты отказался от миллионов, чувак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Noooob25 @ 9.4.2019
    Быстро же ты отказался от миллионов, чувак

Я не отказывался) Но прочитав дневник, понял, что у меня мало времени, после 35-и мозги же не работают, осталось три года, надо заболеть омахой головного мозга и заработать 1кк$ к 35)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В 6 максе человек имеет огромный перевес против ботов, если знает что это боты.
    В хэдзапе боты сильнее человека и человека + машина
    Ноотропы плюс медитация очень большой буст дают к когнитивный способностям и нейропластичности.
    Ответить Цитировать
    478/512
    + 28
  • Uran,
    Какие ноотропы посоветуешь ? Может есть без рецепта врача ? Слышал что Фенотропил больше не продают ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 82 83 84 85 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.