HuanXIV @ 15.02.25Это тебе, для оптимизма на следующий период жизни
https://klinika-naedine.ru/useful/articles/kakim-obrazom-alkogol-sposobstvuet-obrazovaniyu-gemorroya
Я как счастливый обладатель и геморроя и простатита подтверждаю сказанное в статье.
Макс, забань меня на 2 недели хотя бы, а то весь блог тебе засрал. У меня совесть есть так-то.
Slavnoslave, лучше 4 июля примерно. У племянника будет в университете МЧС выпускникной на Дворцовой площади , тебе должно зайти. Я точно примчу, плюс Добро там живёт, может и словимся всеми. Я дня на 3 минимум примчу.
Мне тут тренерша сообщила, что в санаторий поедет дней на 10, говорит позанимайся у Романыча (ее муж). Романыч - военный на пенсии, лет около 70-ти, характер тяжелый, перманентно орет на клиентов, морально уничтожает каждого, красная линия у него 100бб/100, и при этом берет за занятие на 500 руб. дороже. Делать нечего, придется потерпеть. Сегодня у него не было клиента, когда я занимался, он, естественно, не упустил возможность потренировать меня и физически и морально.
Перед одним из подходов на ноги Романыч навесил мне на телегу вес прилично больше рабочего и произнес такой мотивационный спич, что я просто разъебал на морально-волевых этот вес, как будто он был рабочим. Надо в следующий раз записать на диктофон его спич и слушать перед каждой сессией.
motosha @ 15.02.25Перед одним из подходов на ноги Романыч навесил мне на телегу вес прилично больше рабочего и произнес такой мотивационный спич, что я просто разъебал на морально-волевых этот вес, как будто он был рабочим. Надо в следующий раз записать на диктофон его спич и слушать перед каждой сессией.
Вы будете любить свою винтовку (гирю), потому что это будет единственная пизда, которую получите.
Кто помнит фильм? Олды есть?
DenDobrii, Пояснительную бригаду пожалуйста
DenDobrii, Цельнометаллическая оболочка
ep1x0n @ 16.02.25DenDobrii, Пояснительную бригаду пожалуйста
Образцовый мотиватор
Gunnery Sergeant Hartman: Tonight, you pukes will sleep with your rifles. You will give your rifle a girl's name because this is the only pussy you people are going to get. Your days of finger-banging ol' Mary-Jane Rottencrotch through her pretty pink panties are over!
motosha, жду записи, готов купить)
motosha @ 15.02.25Мне тут тренерша сообщила, что в санаторий поедет дней на 10, говорит позанимайся у Романыча (ее муж). Романыч - военный на пенсии, лет около 70-ти, характер тяжелый, перманентно орет на клиентов, морально уничтожает каждого, красная линия у него 100бб/100, и при этом берет за занятие на 500 руб. дороже. Делать нечего, придется потерпеть. Сегодня у него не было клиента, когда я занимался, он, естественно, не упустил возможность потренировать меня и физически и морально.
Прапор в отставке?
dru-hemmul, офицер, не спрашивал звание, скорее всего полковник.
Апд. посмотрел на фотке - подполковник.
Фотография публичная, поэтому могу выложить. Форма Романыча, я так понимаю, в районе 60 лет, с возрастом могу ошибаться.
motosha, Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить. (С) х/ф ДМБ
Slavnoslave, сейчас он, конечно, подисхудал, но все равно даст жару большей части мужского населения страны, включая меня.
А есть тут про покер что-нибудь? 🙄
motosha, а что за зал у тебя, если не секрет?
Это тебе, для оптимизма на следующий период жизни
https://klinika-naedine.ru/useful/articles/kakim-obrazom-alkogol-sposobstvuet-obrazovaniyu-gemorroya