Еще одна десятка песен с женским вокалом. Вы там много выше накидали, но кое-чего крутого не упомянули. А кое-что и упомянули.
1.
2.
3.
4.
Было выше, а еще если внимательно листать мой дневник, то было еще выше. Самая красивая девушка хэви-метала.
5.
Бонни Тайлер. По моему, она, будучи в возрасте, сделала здесь из соисполнительницы то, что нельзя говорить в приличном обществе, по качеству вокала.
6.
7.
8.
9.
Я не фанатею от Земфиры, но было бы неправильно обойтись без нее.
10.
Еще одна композиция, которая в этом дневнике уже была. Вокалистка - моя знакомая по неформальной тусовке Минска. Давно в Москве, группа тоже московская.
Не очень многие знают, что Alyosha – это не только попсовые хиты типа "Феромонов", "Точки на карте" или "Калины".
Если честно, я вообще о ней не знал до сегодняшнего дня.
Slonovyev @ 25.10.21
А голос у Алёши просто божественный...
Голос хороший, но чтобы божественный?
Это уже было в моем дневнике, и память какого-то хрена не подбросила мне ее, когда я собирал предыдущие две подборки. Вот чей голос меня по-настоящему впечатлил из русских певиц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.