Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,968
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 82 83 84 85 251
  • Lure @ 12.4.2011
    Вчера тоже в мердже поиграл, дали всего-то 1300 недобора за 1200 рук. Вспоминаются Heroes of Might&Magic : "Началась неделя говно-рега, все говно-реги получают +60% эквити при выставлении глубоко снизу". Нет, серьёзно, в меня там вчера запушили 5-бетом K5s префлоп (лёг стрит к пятёрочке) и надёжно кольнули 4бет с AQ без позы чтоб убить AK в олене с 3-мя аутами.

Может просто говнореги прокачивают luck с помощью кнопки "deposit" и не тратят его кнопкой "cashout" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • FroZer @ 12.4.2011

Проясни удивление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 12.4.2011
    Проясни удивление

Удивлен что у тебя никогда не было больше 35би недобора, хотя возможно это я омахой малёк задрючен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/99
    + 0
  • FroZer @ 12.4.2011
    Удивлен что у тебя никогда не было больше 35би недобора, хотя возможно это я омахой малёк задрючен.

Ну тут несколько моментов. Во первых да, практически любой холдемист тебе скажет, что просадка в 35би за короткий срок - это достаточно много, в омахе вроде это не так редко встречается.

Во вторых, я играл долгое время с Пт2, без показателей ЕВ, так как Пт3 не поддерживал Крипто, а потом, когда начал - я там отыграл не так много и сеть развалилась, а я перешёл в боссмедию, где показатели ЕВ не могли быть верными, так как карты проигравшего макались на вскрытии. Потому, у меня особо и нет огромного опыта с результатами по ЕВ.

Вопрос к читателям, играющим в холдем, кстати, расскажите о ваших самых крупных просадках по ЕВ, за какие сроки это было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1804
    + 0
  • Как-то месяца за 1,5 (около 100к рук) недобрал ~ 105 би на нл1к Пати. 35 - не предел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • poolplayer79 @ 12.4.2011
    Как-то месяца за 1,5 (около 100к рук) недобрал ~ 105 би на нл1к Пати. 35 - не предел

А есть график этого? Просто 105 байинов это реально жёстко звучит. Понятно, что 35 не предел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1804
    + 0
  • Я как-то выкладывал в ха снг разделе:
    lifetimeev.jpg

Ха снг супертурбо, не кэш, но тоже холдем. График неплохого рега, играющего топ лимиты на фтп. Всякое бывает. Кому-то прет и у него ровненький график вверх, у кого-то такие вот недоборы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Так а какие это лимиты то? 17000 турниров, не должны быть высокие очень...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 13.4.2011, 3:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1804
    + 0
  • Avg. Buyin: $1108
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 400 байинов недобора за огромную дистанцию. Впечатляет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1804
    + 0
  • Умерла маленькая девочка по имени Даяна Мирцин, на помощь которой мы собрали приличную сумму в прошлом году. Очень расстроился...

-נשמה-מאיר.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1804
    + 0
  • Какое горе...бедная девочка, бедные родители. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • ужас :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Знаешь я скажу так,это моё сугубо мнение,и могут быть со мной не согласны!
    Медицина сейчас не всесильна! Я не спорю что в израиле очень хорошая клиника,она хорошая!Просто такое бабло просят за лечение(извините я как микрорегуляр говорю,для меня это БАБЛО!)...
    я недавно смотрел передачу "пусть говорят" не спорю что передача-пиар...
    но иногда говорят там очень важные темы....
    мама заплатила за сына тоже какие то большие деньги...мальчика изуродовали,все органы взяли на исследование без спроса родителей!....Тупо говоря привезли одну кожу в Россию...
    я говорю это о том что,зачем такие большие деньги за лечение платить?что в России такого нету....или там типа шансов больше?Да ну? как никак у нас самые высококвалифицированные врачи!
    А ТАК БВД(извините имени незнаю!)ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА ТАКЖЕ И МНОГИХ ЗДЕСЬ ФОРУМЧАН!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • loh @ 13.4.2011
    Знаешь я скажу так,это моё сугубо мнение,и могут быть со мной не согласны!
    Медицина сейчас не всесильна! Я не спорю что в израиле очень хорошая клиника,она хорошая!Просто такое бабло просят за лечение(извините я как микрорегуляр говорю,для меня это БАБЛО!)...
    мама заплатила за сына тоже какие то большие деньги...мальчика изуродовали,все органы взяли на исследование без спроса родителей!....Тупо говоря привезли одну кожу в Россию...
    я говорю это о том что,зачем такие большие деньги за лечение платить?что в России такого нету....или там типа шансов больше?Да ну? как никак у нас самые высококвалифицированные врачи!
    А ТАК БВД(извините имени незнаю!)ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА ТАКЖЕ И МНОГИХ ЗДЕСЬ ФОРУМЧАН!

Иногда лучше жевать чем говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 9
  • вот по моему пирагунка лучше тебе жевать! чем пост ни о чём написать! =) я ж написал своё личное мнение....и форум мне даёт такое право!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • loh @ 13.4.2011
    Знаешь я скажу так,это моё сугубо мнение,и могут быть со мной не согласны!

долбоебов на земле очень много и ты один из них, с чем тебя и поздравляю. И смотри телевизор меньше ( а лучше вообще не смотри) и может быть ты научишься думать головой а не жопой .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • atolyk @ 13.4.2011
    долбоебов на земле очень много и ты один из них, с чем тебя и поздравляю. И смотри телевизор меньше ( а лучше вообще не смотри) и может быть ты научишься думать головой а не жопой .

очень приятно конечно что ты написал,выпустил пар,эмоции...видимо я выразил свою мысль,думая,своей жопой...лан окей...допустим думая своей жопой...
    мне очень вот интересно чем ты думал когда писал этот пост? при этом оскорбил =)
    я никого не оскорблял! =)

ДА Я СОЛИДАРЕН С БВД ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ!
    и кстати поздно сообщил о результатах...3 месяца....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Ребята, дискуссия окончена. Это не та тема, из за которой стоит вообще спорить. Умерла девочка, хватит разводить демагогию. Все дальнейшие посты на данную тему (кроме соболезнований семье) буду стирать.

и кстати поздно сообщил о результатах...3 месяца....

Сообщение отредактировал Blackwinterday - 14.4.2011, 5:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1804
    + 0
  • Улетел на Кипр, думаю, на этот раз затащу чего нибудь. До связи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1804
    + 4
1 82 83 84 85 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.