FroZer @ 12.4.2011
Удивлен что у тебя никогда не было больше 35би недобора, хотя возможно это я омахой малёк задрючен.

loh @ 13.4.2011
Знаешь я скажу так,это моё сугубо мнение,и могут быть со мной не согласны!
Медицина сейчас не всесильна! Я не спорю что в израиле очень хорошая клиника,она хорошая!Просто такое бабло просят за лечение(извините я как микрорегуляр говорю,для меня это БАБЛО!)...
я недавно смотрел передачу "пусть говорят" не спорю что передача-пиар...
но иногда говорят там очень важные темы....
мама заплатила за сына тоже какие то большие деньги...мальчика изуродовали,все органы взяли на исследование без спроса родителей!....Тупо говоря привезли одну кожу в Россию...
я говорю это о том что,зачем такие большие деньги за лечение платить?что в России такого нету....или там типа шансов больше?Да ну? как никак у нас самые высококвалифицированные врачи!
А ТАК БВД(извините имени незнаю!)ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА ТАКЖЕ И МНОГИХ ЗДЕСЬ ФОРУМЧАН!
loh @ 13.4.2011
Знаешь я скажу так,это моё сугубо мнение,и могут быть со мной не согласны!
Медицина сейчас не всесильна! Я не спорю что в израиле очень хорошая клиника,она хорошая!Просто такое бабло просят за лечение(извините я как микрорегуляр говорю,для меня это БАБЛО!)...
я недавно смотрел передачу "пусть говорят" не спорю что передача-пиар...
но иногда говорят там очень важные темы....
мама заплатила за сына тоже какие то большие деньги...мальчика изуродовали,все органы взяли на исследование без спроса родителей!....Тупо говоря привезли одну кожу в Россию...
я говорю это о том что,зачем такие большие деньги за лечение платить?что в России такого нету....или там типа шансов больше?Да ну? как никак у нас самые высококвалифицированные врачи!
А ТАК БВД(извините имени незнаю!)ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА ТАКЖЕ И МНОГИХ ЗДЕСЬ ФОРУМЧАН!
atolyk @ 13.4.2011
долбоебов на земле очень много и ты один из них, с чем тебя и поздравляю. И смотри телевизор меньше ( а лучше вообще не смотри) и может быть ты научишься думать головой а не жопой .
и кстати поздно сообщил о результатах...3 месяца....
Может просто говнореги прокачивают luck с помощью кнопки "deposit" и не тратят его кнопкой "cashout" ?