Ох блин, снова твои подсчеты кривые. Как минимум вдвое уменьшай доллар в час в ноках если взять лимиты 15-30 которые не набираются почти.
Я учитывал набираемость столов. потолок в 60 долл/час получился благодаря закладыванию высокого РОИ (ибо даже у регов там пушфолд не поставлен ввиду сложности игры), а не из-за мультитейблинга в 50 столов. Если есть ещё предположения почему моя оценка кривая милости просим. И вообще, так категорично заявлять мне об ошибке, когда я не приводил своих подсчётов некорректно. Столь категоричные высказывания нужно подкреплять контраргументами. В случае единственного аргумента с моей стороны - указания результатов подсчётов, контраргументом будет приведение своих подсчётов либо практических результатов, которые дали иной результат. Я не исключаю своей ошибки, это нередкое явление, да и оценки делал грубые. Но пока твоё мнение необоснованно и остаётся лишь голословным твоим мнением.
И в ноках давным давно все хорошо считаю влияние нокаута, спасибо мошману.
Оки, либо я не с теми регами общался, либо не тот РОИ предположил, либо инфа от Мошмана пустышка. Буду благодарен за ссылочку. Определим правильный пункт.
И как это у тебя получилось при рое 4% в 9 макс СТ 100 баксов в час, даже на 20-22 столах.
Это сколько столов в час?
Тогда у меня было около 40 долл/час. Читай внимательнее.
Я просто сам недавно подумывал пойти в 9 макс СТ, поиграл трешки на пробу с ЕВ 6%, залил пару баксов и забил.
Это РОИ топ-регов данного лимита. Ввиду этого есть большое противоречие в последней фразе - зачем пробовать игру и сходу получив топовый РОИ уходить из неё? Совсем не логично.
ну их дело поймать его и передать в суд, а не издеваться