Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2358
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    737,013
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 82 83 84 85 334
  • mihhhhey @ 23.1.2014
    Нелюди то какие! Заставили минуту постоять на морозе человека, который до этого в них бутылками с керосином бросался...

ну их дело поймать его и передать в суд, а не издеваться
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 8
  • mihhhhey @ 23.1.2014
    Нелюди то какие! Заставили минуту постоять на морозе человека, который до этого в них бутылками с керосином бросался...

Ну тогда тебя так же не удивят истории о пытках в течении суток, о том как держат на снегу на коленях голыми, как проворачивают нож в .... . как выбрасывают умирать в лесу. Незнаю кто лучше, те кто это делают или те кто видят в этом иронию..
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Dali_bude @ 23.1.2014
    Ну тогда тебя так же не удивят истории о пытках в течении суток, о том как держат на снегу на коленях голыми, как проворачивают нож в .... . как выбрасывают умирать в лесу.

Откуда ты это взял? Я тоже много разных историй могу придумать. Странная вещь, сюжеты с государственных каналов вы называете промывкой мозгов, а сами подвергаетесь такой же промывке мозгов, только уже с другой стороны, и считаете это нормальным и беспрекословно всему верите!

Это видео само за себя говорит. Снимал я так понимаю сочувствующий оппозиции, и если бы там происходило что-то действительно жёсткое, он бы это выложил. Значит ничего страшнее минутного пребывания на снегу он не видел.
    Ответить Цитировать
    138/351
    + 10
  • потому что появляется какой нить Микола Заливайский и рассказывает страшные истории про пытки, как могилы рыть заставляют, пытки дикие, с засовыванием иголок под ногти с целью выведать где живет главный активист-радикал Майдана.
    Ответить Цитировать
    18/205
    + 0
  • Если захочешь разобраться в вопросе сам, а не смотреть то что тебе показывают, сам найдешь кучу видео и интервью людей, которые смогли спастись с лицами как синее месиво, хотя наверно ты скажешь что так им и надо. Но дело даже не в этом.. нужно знать, что даже если кто то даже с ножом кидался и его задержали, то не имеют права даже синячек поставить после ареста! у всех есть права и у митингующих людей тоже!
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0

• P.S. Когда узнал что янукович ввел поправки к законодательству - подумал что его кто-то подставил специально чтоб его вынесли с президентского поста вперед ногами.

Я об этом думаю ещё с тех пор, когда Янукович вместо бросить людям кость в виде увольнения пары мелких начальников после избиения студентов упёрся лбом. Когда Беркут начал разганять тогда ещё мирный майдан. Это бы многое объясняло.

mihhhhey @ 23.1.2014
    Откуда ты это взял? Я тоже много разных историй могу придумать. Странная вещь, сюжеты с государственных каналов вы называете промывкой мозгов, а сами подвергаетесь такой же промывке мозгов, только уже с другой стороны, и считаете это нормальным и беспрекословно всему верите!

Это видео само за себя говорит. Снимал я так понимаю сочувствующий оппозиции, и если бы там происходило что-то действительно жёсткое, он бы это выложил. Значит ничего страшнее минутного пребывания на снегу он не видел.

Данное видео было выложено самим Беркутом на официальной страничке в Вконтакте с подписью "Правый сектор, как только дадут приказ это ждёт Вас всех." Ты даже не представляешь какие это моральные уроды. Людям дали неконтролируемую власть в руки. Кстати, эксперименты доказали (проводил какой-то европейский университет психологов, мб потом найду пруфлинк на статью), что большинство людей получая такую власть превращаются в очень жёстких садистов. Они бьют и издеваются над другими не только ради корысти, но и для получения удовольствия от этого. И те права, которые у нас имеет Беркут превратил их просто в монстров. Начиная с убитых студентов 3 месяца назад и заканчивая издевательствами над всеми арестованными. И люди винят в этом режим в стране, ибо по-нормальному над ними должен быть контроль. Но, скажу я Вам, это глупо - наш Беркут и раньше делал то же самое, имел ту же вседозволенность и жестокость. Просто это не освещалось в новостях.

З.Ы. Хотя вина властей тоже есть - вместо ввода контроля они ещё сильнее развязывают руки садистам. Европой у нас и не пахнет.
    Ответить Цитировать
    554/2320
    + 1
  • Есть такое понятие как презумпция невиновности, между прочим одна из основных ценностей западной цивилизации, и кому как не оппозиции её отстаивать. И если кто-то говорит например, что его какие-то люди вывезли в лес и избили, то для того чтобы предъявлять обвинения правительственным силам, надо для начала доказать что такой факт вообще был, а не гопники ему в подворотне пизды дали, а во-вторых доказать что это был именно спецназ а не кто-либо ещё. Одних только свидетельств этого человека недостаточно. А то получается что люди сами игнорируют те принципы, за которые ратуют.
    Ответить Цитировать
    139/351
    + 2
  • Vinni121 @ 23.1.2014
    Но, скажу я Вам, это глупо - наш Беркут и раньше делал то же самое, имел ту же вседозволенность и жестокость. Просто это не освещалось в новостях.

Так оппозиция в лице Ющенко несколько лет была у власти. Что же она этот беркут не разогнала?
    Ответить Цитировать
    140/351
    + 0
  • Ющенко приссал что-либо менять. И беркут не разгонять нужно, а ввести нормальный контроль над ними со стороны, например, судебной власти. Хотя пишу и думаю - с нашим менталитетом это невозможно. Ибо для прокуратуры Беркут это свои, а своих русские всегда будут выгораживать. Реальных предложений у меня нету. Здесь нужно целое исследование, посмотреть каким образом топовые страны пришли к этому, проанализировать возможности. Предположить варианты внедрений и развития изменений в стране с нашим менталитетом.
    Ответить Цитировать
    555/2320
    + 1
  • Так именно презумпция невиновности не дает право, вершить самосуд и пытки, а материалов и предъявленных обвинений уже очень много, но эта структура сильно прикрыта сверху, поэтому и беспредел. И поэтому в том числе люди стоят на майдане.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Про Ющенко пошло, короче все понятно.
    Я давно понял что если в вопросах политики люди имеют разные мнения, на дистанции это превращается только в флуд, бессмысленный.
    Надеюсь что у нас все что происходит, приведет таки к результатам, и через пару лет мы поговорим в этой же ветке.
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 1
  • Давайте поговорим о покере.
    У нас тут спор возник с товарищем.
    Какой рой будут иметь топ реги СТ 6\9 макс и 6 макс сатов хай лимитов, если спустятся на 3.5\3.75?
    Они смогут удивить нереальными ранее роями, или это будет примерно топ результаты этих лимитов?
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 4
  • nilesS @ 23.1.2014
    Какой рой будут иметь топ реги СТ 6\9 макс и 6 макс сатов хай лимитов, если спустятся на 3.5\3.75?
    Они смогут удивить нереальными ранее роями, или это будет примерно топ результаты этих лимитов?

Я не исключаю, что на 3.75 катал бы в минус гораздо больший чем на своих лимитах. Серьёзно.
    Ответить Цитировать
    141/351
    + 2
  • С учетом того, что мыслить надо всего на 1 уровень выше своих оппонентов, Михей вполне может оказаться прав
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • nilesS @ 23.1.2014
    Давайте поговорим о покере.
    У нас тут спор возник с товарищем.

Ну им придется очень сильно разбалансировать свою стратегию, чтобы играть в плюс. Так как рейк будет гигантскую часть профита сжирать. Вопрос рои в супертурбо не совсем актуален. А вот доллар в час думаю после приличной дистанции и работы над игрой покажут лучший. На то они и топреги...
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • Винни, ты сейчас сколько турниров в месяц играешь? Какая планка?
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • art28 @ 24.1.2014
    Винни, ты сейчас сколько турниров в месяц играешь? Какая планка?

Я ушёл от меры по к-ву турниров к мере "количество часов". Чтобы под влиянием лени не пытаться максимизировать количество игр/час, а пытаться максимизировать единственно важный показатель долл/час. Мне нужно преодолеть черту в 2000 часов за год. Или может я неверно понял вопрос по поводу планки и ты хотел узнать моё мнение о возможном максимуме? Ну, я уверен, что более 2500 часов за год не отыграет вообще никто, это планка, причём с запасом.
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 24.1.2014, 6:30
    Ответить Цитировать
    556/2320
    + 1
  • Если же "планка" была по поводу потолка долл/час - она довольно высокая, думаю самые ультратоповые реги (типа бвАлекса) могут иметь под 200 долл/час. При уходе из 9макса основной причиной был низкий потолок: хоть на 7ках и получалось 4% РОИ на 20-22 столах, но расти было некуда, а дороже игры не было. Сейчас же в 9максах планка значительно выше, судя по постам топ-рега КлоузАпа она близка к 100 долл/час.

Кстати, ещё очень интересная игра турбо СНГ с кнокаутами. Серьёзно засматривался на эту дисциплину, ибо там 99% не выкупают толком как оценивать влияние кнокаутов. Набирался бы хоть 15 лимит - пошёл бы туда. Пока по моим оценкам год назад потолок был порядка 60 долл/час. Интересно, что там сейчас?
    Ответить Цитировать
    557/2320
    + 2
  • Vinni121,

В ноках считать влияние Ко научил Мошман, словаков научил плеер.
    И нереально такой доллар в час сделать тупо из-за набора. Даже близко.

Про 100б час на 7ках при 20-22столах 9 макс СТ рой 4%, я все правильно понял?
    Это же при 200 часах игры в месяц 20к... Как-то не оч правдоподобно.
    Сколько столов в час ты брал?
    Сообщение отредактировал nilesS - 24.1.2014, 7:01
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0

• Ох блин, снова твои подсчеты кривые. Как минимум вдвое уменьшай доллар в час в ноках если взять лимиты 15-30 которые не набираются почти.

Я учитывал набираемость столов. потолок в 60 долл/час получился благодаря закладыванию высокого РОИ (ибо даже у регов там пушфолд не поставлен ввиду сложности игры), а не из-за мультитейблинга в 50 столов. Если есть ещё предположения почему моя оценка кривая милости просим. И вообще, так категорично заявлять мне об ошибке, когда я не приводил своих подсчётов некорректно. Столь категоричные высказывания нужно подкреплять контраргументами. В случае единственного аргумента с моей стороны - указания результатов подсчётов, контраргументом будет приведение своих подсчётов либо практических результатов, которые дали иной результат. Я не исключаю своей ошибки, это нередкое явление, да и оценки делал грубые. Но пока твоё мнение необоснованно и остаётся лишь голословным твоим мнением.

И в ноках давным давно все хорошо считаю влияние нокаута, спасибо мошману.

Оки, либо я не с теми регами общался, либо не тот РОИ предположил, либо инфа от Мошмана пустышка. Буду благодарен за ссылочку. Определим правильный пункт.

И как это у тебя получилось при рое 4% в 9 макс СТ 100 баксов в час, даже на 20-22 столах.
    Это сколько столов в час?

Тогда у меня было около 40 долл/час. Читай внимательнее.

Я просто сам недавно подумывал пойти в 9 макс СТ, поиграл трешки на пробу с ЕВ 6%, залил пару баксов и забил.

Это РОИ топ-регов данного лимита. Ввиду этого есть большое противоречие в последней фразе - зачем пробовать игру и сходу получив топовый РОИ уходить из неё? Совсем не логично.
    Ответить Цитировать
    558/2320
    + 0
1 82 83 84 85 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.