Ну основная дисциплина ха снг, кэш просто добавляю, там у рыбы гораздо больше и быстрее можно выигрывать денег, но я сейчас пока особо кэш не буду играть, так от настроения. просто в кэш ха, тильтовать вообще нельзя, иначе тебя разорвут.
Зашел в скайп а там такое )) [21:38:35] : Dobrij denj, eto manager pokerstars Fedot. Izvinite, na rabote mne ne vidali klavu s russkimi bukvami, poeotmu prihoditsa pisatj translitom. Vi viigrali v nashu ananimnuju lottereju!
Сообщение отредактировал aqua75 - 18.11.2013, 18:40
Теперь написано у него в профиле, не ,,, а tony pepperoni . Че за прикол ?? Tony_South ты мне в личку написал что заявку пытаешься кинуть, это ты ? короче я не чего не могу понять.
Сообщение отредактировал aqua75 - 18.11.2013, 18:40
ребзя, как в ХМ2 смотреть график против конкретного опа в хуснг, что бы он был в деньгах и показывал РОИ и ИТМ. Где смотреть график в фишках я знаю, но там не показывает РОИ и ИТМ м непонятно с рейком это или нет.
Tony_South @ 18.11.2013 ребзя, как в ХМ2 смотреть график против конкретного опа в хуснг, что бы он был в деньгах и показывал РОИ и ИТМ. Где смотреть график в фишках я знаю, но там не показывает РОИ и ИТМ м непонятно с рейком это или нет.
Создай алиас этого оппа и глянь график его глазами.
aqua75 @ 18.11.2013 Зашел в скайп а там такое )) [21:38:35] : Dobrij denj, eto manager pokerstars Fedot. Izvinite, na rabote mne ne vidali klavu s russkimi bukvami, poeotmu prihoditsa pisatj translitom. Vi viigrali v nashu ananimnuju lottereju!
aqua75 никак не могу найти в лобби эти лотереи , а то что они анонимные это хорошо , не надо налог будет платить .
P.S. чиркни в личку , где я могу в них зарегистрироваться .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играл бы чтонить одно, хаснг или кеш? не?