Gonna get 1 million. NL600+

1130
Статистика
Статистика
1130
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    2,468
  • Просмотров
    1,236,807
  • Подписок
    1,130
  • Карма автора
    +11,923
1 82 83 84 85 124
  • Enlight @ 7.7.2019
    Бля уже проще было бы сит ин везде играть чем следовать всем этим уебанским правилам которые ещё и непонятно кто придумал , и следуют им только когда им это выгодно , хорошо что я даун который просто открывает столы которые хочет поиграть и играет что попало , так что похуй

Объясни теперь по сути, раз уж ты начал диалог в таком ключе.
    Какой конкретно спот ты называешь "уебанским правилом".
    Ответить Цитировать
    629/814
    + 0
  • Я правильно понял, что играть огрызком это норм, потому что правилами разрешенно, а открывать новый стол это пиздец, потому что это... правилами тоже разрешенно?

Но если делаешь последнее +ев для себя действие, то ты не умный и не рациональный? И еще пацаны не будут уважать?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 92
  • Friendlykam @ 7.7.2019
    Объясни теперь по сути, раз уж ты начал диалог в таком ключе.
    Какой конкретно спот ты называешь "уебанским правилом".

Бля да если честно вообще всю эту вот мошну по поводу того что можно а что нельзя по « этике» не считая правил рума , вот смотри , как тебе будет смотреть на лобби где на нл1к открыто 5 столов ( потому что форнтем/ сифудмил/ луисми ) решил открывать новые уже играя 3макс , за каждым из этих столов сидишь ты с 10бб,а по ним прыгать ильяс пытаясь все это дерьмо закрыть , кайф тебе в такое играть ? А по факту каждый будет считать что он прав , ничего не нарушает, а просто защищает своё «ев» , самое смешное что многие из этих ещё и стартерами/ держащими лимит регами считают ,по факту же они просто стартуют что бы подучить игру, а не пиздятся ради самого процесса. В итоге выходит просто замкнутый круг лицимерия и уебанства (мне если что похуй каким стеком кто играет / сколько столов создаёт / кого гримит/ ситуатит и прочее дерьмо)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 80
  • RV-- @ 7.7.2019
    Я правильно понял, что играть огрызком это норм, потому что правилами разрешенно, а открывать новый стол это пиздец, потому что это... правилами тоже разрешенно?

Но если делаешь последнее +ев для себя действие, то ты не умный и не рациональный? И еще пацаны не будут уважать?

Правилами ПС запрещено открывать и садиться за новые столы, если есть стол, за которым уже сидят люди. Это называется кемпинг.

Enlight @ 7.7.2019
    Бля да если честно вообще всю эту вот мошну по поводу того что можно а что нельзя по « этике» не считая правил рума , вот смотри , как тебе будет смотреть на лобби где на нл1к открыто 5 столов ( потому что форнтем/ сифудмил/ луисми ) решил открывать новые уже играя 3макс , за каждым из этих столов сидишь ты с 10бб,а по ним прыгать ильяс пытаясь все это дерьмо закрыть , кайф тебе в такое играть ? А по факту каждый будет считать что он прав , ничего не нарушает, а просто защищает своё «ев» , самое смешное что многие из этих ещё и стартерами/ держащими лимит регами считают ,по факту же они просто стартуют что бы подучить игру, а не пиздятся ради самого процесса. В итоге выходит просто замкнутый круг лицимерия и уебанства (мне если что похуй каким стеком кто играет / сколько столов создаёт / кого гримит/ ситуатит и прочее дерьмо)

Ты так и не обозначил "уебанское правило" а приводишь какие-то вымышленные абсурдные ситуации. На ПС например есть правило, что если уже создан стол и за ним сидят какие-то люди, то ты обязан играть за этим столом, а не создавать новый. Собственно к этому я и апеллирую, когда говорю, что не надо создавать новые столы. Твою позицию я понял. Как и большинства читающих собственно. Долбиться в стену головой у меня желания нет

На этом прошу дискуссию по всем этим правилам/888/луисми/Гондурасов окончить наконец-то. Просьба больше не флудить в моем блоге.
    Ответить Цитировать
    630/814
    + -9
  • Подскажите лучше, как заказать новый токен, если у меня нет 3,7к старскоинов, его только за них можно купить, а РБ на 1к нет :(
    Есть идеи ?
    Ответить Цитировать
    631/814
    + 0
  • Friendlykam @ 7.7.2019
    Подскажите лучше, как заказать новый токен, если у меня нет 3,7к старскоинов, его только за них можно купить, а РБ на 1к нет :(
    Есть идеи ?

Напиши в суппорт, вдруг за кэш можно заказать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • В каком-то из блогов видел ,что люди за кэш заказывали через саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Friendlykam @ 7.7.2019
    Правилами ПС запрещено открывать и садиться за новые столы, если есть стол, за которым уже сидят люди. Это называется кемпинг.

Причем тут ПС, если мы всю ветку обсуждаем исключительно 888? На 888 сие действие разрешенно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 19
  • Friendlykam,
    Два года назад оформлял в Москве канадскую визу сам, через сайт. Много форм заполнить придётся, вплоть до биографии родителей, но в целом ничего сложного.
    https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides.html

Что касается иммиграции в Канаду, тут агрегировано немало информации.
    https://canadakaknado.info/
    Для абс. большинства вопрос получения приглашения в страну упирается в сдачу экзамена по языку (IELTS 7+ баллов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bool @ 8.7.2019
    Friendlykam,
    Два года назад оформлял в Москве канадскую визу сам, через сайт. Много форм заполнить придётся, вплоть до биографии родителей, но в целом ничего сложного.
    https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides.html

Что касается иммиграции в Канаду, тут агрегировано немало информации.
    https://canadakaknado.info/
    Для абс. большинства вопрос получения приглашения в страну упирается в сдачу экзамена по языку (IELTS 7+ баллов).

Спасибо !:)
    Ответить Цитировать
    632/814
    + 0
  • на 888 часто можно увидеть по 3 стола открытых на 400-600 в пиковое время.

на 1 регварят на двух других сидят ребятки втроем и все ок. Мне пофиг, но тем кто плотно мультрумит это должно сильно снижать возможность посадки к фишу.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Правилами ПС разрешено играть 3 руки 3макс за столом, открывать новый стол и играть там 3 руки, и так до бесконечности. Лично я когда играю 3макс в 20бб кап никому не даю играть 19бб и короче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ddd68xd @ 8.7.2019
    Правилами ПС разрешено играть 3 руки 3макс за столом, открывать новый стол и играть там 3 руки, и так до бесконечности. Лично я когда играю 3макс в 20бб кап никому не даю играть 19бб и короче.

А можно ссылку на это правило? Не до конца понял как это про три руки.
    Я могу зайти, сыграть 3 руки и сесть в ситаут, открывая новый стол и убивая старый, чтобы стеки на новом столе у всех обнулились?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Korsiccc, Да, но за новым тоже надо будет играть, игроки сидящие за столом должны вступать в игру значительно чаще чем отказыватся от нее. Сыграть 3 руки и не играть за новым, скажем сломать стол и уйти с нового нельзя. Ссылок нет, но можешь уточнить у саппорта, у них правда может быть разный ответ в зависимости от настроения.
    "Competition/Sitting Out

In general players are expected to be seated with the purpose of playing. [...]

At tables with more than two seats:

It is acceptable to be seated but occasionally deny action in certain circumstances, such as being seated to help start a new ring game but not wanting to play heads-up.

It is not acceptable to remain sitting out at a table (especially an active one) waiting for one of only a few preferred opponents to arrive or sit in.

In general, seated players are expected to accept action much more often than they refuse it."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • это все про ситаут, а не про уход из-за стола. про принятие и отказ от экшена, пока ты сидишь. тебе не могут запретить уйти из игры.

ddd68xd @ 8.7.2019
    Competition/Sitting Out

In general players are expected to be seated with the purpose of playing. [...]

It is acceptable to be seated but occasionally deny action in certain circumstances, such as being seated to help start a new ring game but not wanting to play heads-up.

It is not acceptable to remain sitting out at a table (especially an active one) waiting for one of only a few preferred opponents to arrive or sit in.

In general, seated players are expected to accept action much more often than they refuse it
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Lexa_83 @ 7.7.2019
    за все говорить не буду , но скрипт авто посадки он никогда не использовал

Keitor28 @ 7.7.2019
    Blow зарепортил больше скриптеров, чем сандрикс и вся его армия, вряд ли бы он пилил сук на котором сидит.

Если это и правда так, беру слова обратно. Утверждение основывал на том что в пуле 600-2к он садился/сидел за всеми столами с любителями, в то время как не стартил столы и в онлайне была куча скриптеров.

Но почему он пиздит батоны в ха? И без этого кабины разваливает неплохо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2

• Но почему он пиздит батоны в ха? И без этого кабины разваливает неплохо.

А можешь рассказать как именно воруются блины в ХА? Если идет регвар - там понятно, а если стол распадается и фиш уйдя оставил после себя двух регов 1х1, как нужно поступить обоим регам?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Korsiccc, сыграть четное количество рук (как правило две)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Odd_Oddsen @ 9.7.2019
    Korsiccc, сыграть четное количество рук (как правило две)

Зачем? Те условно чел отыграл, как правило, сб без позы и должен еще бб отыграть без позы? И только лишь потому, что кто-то частенько проебался вовремя ситанут некст бб поставить?
    Тогда уж надо идти дальше и вылавливать того, кто стартанул стол на баттоне и заставлять его заканчивать на сб, а тот кто стартанул на сб соотвественно закончит на бб. В остальных случаях это все нелогичная фигня.
    Понятно, что никто не будет отыгрывать столько раздач, потому логичнее в таких ситуациях заканчивать сразу стол.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 9.7.2019, 15:42
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • NikolasDLP @ 9.7.2019
    Зачем? Те условно чел отыграл, как правило, сб без позы и должен еще бб отыграть без позы? И только лишь потому, что кто-то частенько проебался вовремя ситанут некст бб поставить?
    Тогда уж надо идти дальше и вылавливать того, кто стартанул стол на баттоне и заставлять его заканчивать на сб, а тот кто стартанул на сб соотвественно закончит на бб. В остальных случаях это все нелогичная фигня.
    Понятно, что никто не будет отыгрывать столько раздач, потому логичнее в таких ситуациях заканчивать сразу стол.

Просто из-за уважения к оппу, на 600+ почти все так делают. Это не обязательно, но желательно по сложившейся этике. Расписывать дальше нет желания, можете почитать про это на ранних страницах, блогах ататашеньки и джесера. Но вообще писал про воровство батонов при старте столов, когда я подсаживаюсь, опп играет нечетное кол-во (обычно 1руку) и уходит в ситаут, имея преимущество по SB/BB. Давайте тут не флудить и прогонять в очередной раз изъезженную тему )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 82 83 84 85 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.