SomeoneLikeMe, да просто играй с ними во что они скажут — и постарайся не кринжевать) мой сын сейчас больше всего любит "99 ночей в лесу", Grow a Garden и Steal Brainrot
а так мы с ним там фиг знает сколько всего переделали за последние годы: и поезда водили, и в самолетах работали бортпроводниками, и по аквапарку бегали, и от монстров спасались, и на скейтбордах катались
просто стараюсь заниматься с ним тем, что ему интересно) иногда скучновато (разумеется), но иногда мне и самому нравится. те же "99 ночей" — огнище вообще, всегда с удовольствием играю
делаю скриншотики потихоньку из разных игр, где мы вместе тусим, распечатаю однажды и подарю ему в виде альбома какого-нибудь или что-нибудь типа того)
Каждый раз читаю Реконера и думаю: "Как стать таким же крутым папой?"
Тоже играл в "99 ночей в лесу", но надолго прям не хватает, конечно, много рутинных действий. В экшн картах прям сложно, а вот "мистери убийство" зашло, удалось пару геймов затащить даже)
Но вот идея со скриншотами - бомба, украду.
Больше нет ни единого шанса провалить челлендж по шагам
Я правильно понял, что у детей есть стремление к созиданию и работе в коллективе и вместо того, чтобы канализировать это в условную посадку деревьев, делание скворечников и ремонт лавочек, этот потенциал спускается в виртуальную дрочильню?
vanyakot @ 06.12.25Я правильно понял, что у детей есть стремление к созиданию и работе в коллективе и вместо того, чтобы канализировать это в условную посадку деревьев, делание скворечников и ремонт лавочек, этот потенциал спускается в виртуальную дрочильню?
Нет, неправильно. Вместо того, чтобы дрочиться с деревяшками, зарабатывая занозы и вникуда убивая время, проводят его в роблокс.
Нахрена такая категоричность?
И реальность на улице и виртуальность в компьютере - это не две крайности.
Если Вы, как родитель, не можете найти золоту середину, то "ой".
Imbafer,
reckoner4, что вы там делаете, расскажи?