Вроде живой, если я нахуярюсь до конца апреля, то разыграю косарь не рублей.
motosha @ 10.02.25Не могу встать, не помню, гулял вчера с собаками или нет, трусы где-то проебал, походу перезагрузка удалась.
Будешь так бухать пока или сам убьешься, или убьешь кого-нибудь по пьяне и не присядешь на пятерочку. Ну или еще какое-то подобное приключение. Учитывая то, что про тебя рассказывал ТС - чем больше выпиваешь, тем больше агрессивным становишься, вероятность такого исхода очень ненулевая.
ну зато на зоне сильно бухать не получится, завяжешь и спасешь себя от цирроза, что тоже неплохо.
Интересно (не интересно) как жена на твои переборы реагирует. Ну тут одно из двух. Или она бухает с тобой на пару, и ей все это нравится. Или наоборот, совсем не нравится, но ты затюкал ее до состояния «не сметь мне перечить». Даже не знаю, что из двух хуже.
HuanXIV, а почему убив кого то по пьяне присядет на пятёрочку с не на десяточку или пятнашачку?
HuanXIV @ 10.02.25Интересно (не интересно) как жена на твои переборы реагирует. Ну тут одно из двух. Или она бухает с тобой на пару, и ей все это нравится. Или наоборот, совсем не нравится, но ты затюкал ее до состояния «не сметь мне перечить». Даже не знаю, что из двух хуже.
Она выпивает без фанатизма. Ей сильно не нравится, что я как нажрусь, начинаю свою молодость вспоминать. Агрессия у меня проявляется не каждую пьянку, раньше ее вообще не было, я, честно, не понимаю откуда она берется.
Жена у меня золотая, я не представляю, как можно терпеть такого долбаеба, как я.
doBRO-11 @ 10.02.25HuanXIV, а почему убив кого то по пьяне присядет на пятёрочку с не на десяточку или пятнашачку?
Ну не цепляйся к словам плиз. Лень было УК открывать и искать нужную статью. Смысл-то понятен и без фактчекинга
motosha @ 10.02.25Жена у меня золотая, я не представляю, как можно терпеть такого долбаеба, как я.
Ну так не порть жизнь золотому человеку, завяжи с бухлом и станешь меньшим долбоебом ей на радость.
У бухания хорошего финиша не бывает, только плохой и очень плохой.
Ладно еще в молодости по глупости. Но ты же взрослый уже, глава семьи и отец. И разумный
8 марта коварный праздник)
Если вспоминать, то седьмого всегда был в ауте
Литробилдинг - единственный вид спорта, где это звание присваивается. Смотри приказ Минспорта N 0,5 от 29.02.1995.