Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Реги неделю бились над запуском, а рыба походу не стала заморачиваться и ушла в другое место.
Это просто пздц, эти баннеры треть экрана загораживают и приходится на новых столах их постоянно закрывать
разраб уже выкатил решение. пишите ему на почту или отслеживайте обновление программы
Ред Стар, нормально мне напишите, есть смысл еще ждать запуска со старого приложения? Или уже сносить можно и танцы с бубном и тремя буквами начинать?
dementor873, есть
Я охреневаю от силы привычки и кол-ва мазохистов )) Запустил клиент посмотреть сколько онлайн игроков.. похоже всех все устраивает - 11000 человек в игре, примерно как и всегда. Неужели реально играть больше негде?
Так что ожидать каких-то исправлений бесполезно - а зачем им это? Траффик не падает, рейк моется, зачем что-то делать? Щас напишут платные закрывашки этих окон (может те же самые программисты, что их и забацали😄)
Ждем новых гениальных решений!! Могу предложить сделать таблички, зарывающие 80% стола и выскакивающие с началом каждой раздачи, а то сейчас как то непонятно открываются - то каждую руу, то через пяток-другой... Если пропустил и не закрыл до конца руки - штрафные 5 табличек. Прикольно было бы сделать эти окошки модальными, чтобы они блокировали любые другие действия в на столах, в клиенте, а еще лучше - вообще во всей винде!
Хотя мне кажется это тоже не поможет. Верные игроки не бросят свой любимый рум!! ))
Скачал последнюю версию ipoker tools (v245) нет настройки связанной с авто закрытием окон splash pots...
А с этими, постоянно всплывающими, окнами играть невозможно...
march_irk, при установленном клиенте воспользовался старым сетап ехе через ВПН переустановил и все заработало
Всем привет. возможно было пропустил. подскажите пожалуйста, можно ли играть с ВПН есть ли какие то ограничения?
Bulba, А где играть? Критикуешь предлагай! Чико больше игры? Нет, только в прайм вставай в 4 утра играй (вот это реально мазохизм...) Больше там нет игры. ПокерОК? Да там 100к+ игроков, но расскажи мне за их РБ которого нет и то чтобы + надо сутки катать рейкгонки (это тоже не мазохизм просто кеш стал мтт...), а начнешь селектить тебя СБ рума и в хвост и в гриву задрючит и забанит если что, почитай Арбитражи на форуме, одни ПокерОК, Покердом и Покеркинг. Я так могу за все румы пояснить. Захотел высрать свое никому ненужное мнение иди посри в другом месте...
Наконец-то добавили авто закрытие окон Splash Pots в ipoker tools64 v246. Сегодня появился патч.
Bulba @ 23.11.25Я охреневаю от силы привычки и кол-ва мазохистов )) Запустил клиент посмотреть сколько онлайн игроков.. похоже всех все устраивает - 11000 человек в игре, примерно как и всегда. Неужели реально играть больше негде?
Так что ожидать каких-то исправлений бесполезно - а зачем им это? Траффик не падает, рейк моется, зачем что-то делать? Щас напишут платные закрывашки этих окон (может те же самые программисты, что их и забацали😄)
Ждем новых гениальных решений!! Могу предложить сделать таблички, зарывающие 80% стола и выскакивающие с началом каждой раздачи, а то сейчас как то непонятно открываются - то каждую руу, то через пяток-другой... Если пропустил и не закрыл до конца руки - штрафные 5 табличек. Прикольно было бы сделать эти окошки модальными, чтобы они блокировали любые другие действия в на столах, в клиенте, а еще лучше - вообще во всей винде!
Хотя мне кажется это тоже не поможет. Верные игроки не бросят свой любимый рум!! ))
Брыскин перелогинься.
Hikaru, ты чего нервный такой? Любимый рум мало окошек для закрывания выдал? Если тебе мое мнение не нужно, так и топай себе мимо, свое мнение за всеобщее тем более не нужно выдавать.. Ты же не ВВП надеюсь?
Не знаю какие потребности у тебя или других страдальцев, но лично мне хватает игры в любое время суток на Покердом/Покеркинг/2 клуба на ПППокер/Коинпокер/Стейкпокер. Если станет не хватать игры, то я уверен, что легко можно найти что-нибудь подходящее для дополнения игры вот здесь - https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy , есть и еврорумы, и приложухи, и РБ, и все что хочешь. На Покерок никогда не играл, но с остальными за много лет проблем не было.
Я вовсе не против покатать и на Редстаре, когда у них нет заёба, подобного нынешнему, но даже когда они включают свои модальные таблички с оповещением об своих ебучих аватарных гонках, когда их нужно протыкать перед началом игры, то я просто закрываю клиент на несколько дней, пока эта хня не кончится.
А написал я свое никому не нужное мнение потому что мне кажется, что если бы игроки айпокера были бы поменьше терпилами, то и проблема подобная нынешней давно бы же канула в лету. Хоть бы половина на неделю перестала в игру заходить - кто-нибудь из их начальства репу и почесал бы, может и полез бы выяснить, в чем дело. Может и выписал бы пиздюлей тем кто это творит.
А так.. ну клацайте, то же вам запретит. На людей только не кидайся после сессии в любимом руме, это же не я тебе таблички придумал, я наоборот- призываю игроков замотивировать сеть, чтобы там кто то почесался и прекратил издевательства над нами.. Ждите пока окошки сделают размером в 50% стола, а закрывать будете не крестиком, а капчу будете в каждой руке разгадывать.
Добрый день. Подскажите, в клиенте RedStar есть возможность изменить размер шрифта ?
Теперь цветовые метки послетали с половины оппов. Успокойтесь там нахуй со своими обновлениями. "Работает - не трожь".
ВВП, думаешь подкручено все, да ?
На чемпионате мира 2025 по электронной игре ну погоди
все призы выиграли реги редстара)))
Уберите уже эти таблички про сплэш потс!!!