Slavnoslave, у тебя пенсия по инвалидности?
Страховая + социальная?
Сколько добавили в фврале
zikei @ 08.02.25Slavnoslave, у тебя пенсия по инвалидности?
Страховая + социальная?
Сколько добавили в фврале
zikei, у меня социальная пенсия без стажа, но как военнослужащего получившего 2 группу инвалидности во время службы. Я был на контракте МВД ( МЧС тогда не было и пожарные относились к МВД) в 1998 году .
Обычная гражданская социальная пенсия умножается на коэффициент 2,3.
В феврале ещё не получал пенсию, но знаю, что ЕДВ ( единовременную выплату) повысили на 245₽.
Саму пенсию проиндексируют в апреле.
Увеличат примерно на 2000₽.
Итого будет 23к плюс 2к (возврат за коммунальные платежи за квартиру где прописан).
Всего 25000₽ за все плюшки, бесплатный проезд по городу и лекарства.
Slavnoslave @ 08.02.25Жёстко убился сегодня, тренируясь дома.
У меня, кстати, результаты растут, как на дрожжах, но какой-либо удовлетворенности этим нет. Сейчас в жизни присутствуют только покер, спортзал, баня, правильное питание по возможности, рестораны без бухла. По ощущениям более скучного периода у меня не было. Раздавать опять начали хреново, полночи в замазке просидел, так и хочется нахуяриться разулю для эмоциональной разгрузки.
В шутку предложил жене в трактир сходить вечером, у нее сразу глаза загорелись, видать тоже перманентный ЗОЖ не особо в кайф.
Жена заказала мне пижаму на Озоне, по дому ходить.
Мои любимые рваные старые футболки ей надоело созерцать.
motosha @ 08.02.25У меня, кстати, результаты растут, как на дрожжах, но какой-либо удовлетворенности этим нет. Сейчас в жизни присутствуют только покер, спортзал, баня, правильное питание по возможности, рестораны без бухла. По ощущениям более скучного периода у меня не было. Раздавать опять начали хреново, полночи в замазке просидел, так и хочется нахуяриться разулю для эмоциональной разгрузки.
Скажи, пожалуйста, чего именно не хватает?
А то у кого-то и этого всего нет:
"покер, спортзал, баня, правильное питание, рестораны. "
😁
motosha, кайфуй от рутины, лучшего временя для самого себя у тебя давно я так понял не было.
Обычно же как, стресс/усталь или выходные, нажрался, обнулился и так по кругу.
А тут уже придется разруливать, где-то экзистенциальный вопрос, где-то болячка вылезет, без бухла(деструктивов) времени много свободного и энергии куча, а также нет возможности на дальнюю полку убрать, то что тебя забеспокоило здесь и сейчас.
Как говорится: стань лучшей версией себя.
сделай задел на будущее, и дальше бухай, если ещё потянет на такое, так как через годик вероятность вернуться к алкашке начинает стремится в меньшую сторону.
Мой 2008 и мои 28 лет.
Тогда процента жира в теле было побольше.
По килограммам на весах вроде как догнал.
Таким был перед тем как познакомился с женой в 2006.
А эта фотка сделана на кухне будущей жены на бывшей квартире в первый год знакомства.
2007.
Сегодня я дежурный по кухне.
Жена на роботе, а мы кашеварим.
Перловка с тушёнкой в мультиварке.
Лошадиная радость.
Блять, как чувствовал вчера, что надо было идти бухать, а не за столы садиться. За 2 дня залил 20 стеков, 5 из них просто подарил. Короче, пойду открывать бурбон, нужно перзагрузить голову от замазки. Если начну непристойно барагозить, прошу забанить меня на сутки.
Ваше здоровье
Макс, иди за такой же, я угощаю.
На прошлой неделе не по моей вине произошла очень неприятная для меня ситуация, хочу еще раз сказать большое спасибо Дмитрию (Хулио) за помощь. Буду в Москве, с меня причитается.
motosha @ 09.02.25Макс, иди за такой же, я угощаю.
На халяву пьют и трезвенники, и язвенники.
Спасибо, Александру за созвон и алкоголь.
Из сети он ушёл по - английски.
Надеюсь, сегодня вернётся с клипами для меня и для Вас.
Администрацию прошу отнестись лояльно.
Когда человек пьян, то за него говорит Дьявол.
Я ручаюсь за человека.
Он ещё создаст контент на форуме.
Жёстко убился сегодня, тренируясь дома.
Сперва велотренажёр - разминка 20 минут 6 км.
Потом доска для отжиманий, гиря и турник.
Сегодня получилось часа полтора.
Обычно занимаюсь 45 минут.
Начал на кашах заплывать жирком, поэтому добавил велик.
К тому же велосипед нормально прорабатывает ноги.
От постоянного сидения на работе, без нагрузки, они опять стали как спички.
Есть к чему стремиться. До мая время есть.
На силе воли давлюсь копчёной пелядью без пива.
Всем физкультура и спорт!