Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
kondrat1988 @ 23.9.20201. Нет
Подскажите пожалуйста ещё пару моментов.Так как перешёл с восьмерок есть изменения.
1.Можно ли занимать очередь за столами?
2.Когда сожусь за стол на котором сидит 2 человека из шести,то сажает на рандомное место,можно ли выбирать место самому?(чтобы садиться под рыбу)
3.При посадке сразу не показываются ники игроков,можно ли исправить это?
4.Когда смотрел вводы в интернете ,на пати были сессионные статы.Сейчас можно хоть какую то стату выводить в онлайн сессии?
5.на 888 в лобби при нажатии на стол там показывались игроки которые сидят за столом,можно ли также сделать на пати?
kondrat1988 @ 23.9.2020
Подскажите пожалуйста ещё пару моментов.Так как перешёл с восьмерок есть изменения.
1.Можно ли занимать очередь за столами?
2.Когда сожусь за стол на котором сидит 2 человека из шести,то сажает на рандомное место,можно ли выбирать место самому?(чтобы садиться под рыбу)
3.При посадке сразу не показываются ники игроков,можно ли исправить это?
4.Когда смотрел вводы в интернете ,на пати были сессионные статы.Сейчас можно хоть какую то стату выводить в онлайн сессии?
5.на 888 в лобби при нажатии на стол там показывались игроки которые сидят за столом,можно ли также сделать на пати?
partypoker @ 16.9.2020
Всё зависит от конкретного случая. Напишите в поддержку с просьбой пересмотра дела.
По решению отдела безопасности Вы не можете играть на нашем сайте и создавать новые аккаунты. надеемся на Ваше понмание. Благодарим.
С наилучшими пожеланиями,
Виктория,
Отдел обслуживания клиентов
Этот метод работает только для тех у кого установлен Патикэпшен? У меня его нет и файлов "PCaptionNotes.txt, "TempNewColor.txt" просто не существует. Нужно его устанавливать?
П.С. пати горите в аду, я каждую сессию 15% времени тратил на написание нотсов, у меня размечена вся поляна, на каждого есть аби, рои, афс, вылет в ранней и особенности игры, эти записи стоят несколько тыс. $ и если я не смогу их восстановить, то получается вы их просто украли.