Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Дорогие игроки! У кого ещё осталась проблема с уведомлением "Splash pots", отправьте, пожалуйста, нам на почту support@redstarpoker.eu данную информацию, указав время когда появилось данное уведомление и прикрепите скриншот или видео к письму. Сеть уже уведомлена о данной проблеме, но нужна дополнительная информация для проверки.
Red_Star @ 21.11.25Дорогие игроки! У кого ещё осталась проблема с уведомлением "Splash pots", отправьте, пожалуйста, нам на почту support@redstarpoker.eu данную информацию, указав время когда появилось данное уведомление и прикрепите скриншот или видео к письму. Сеть уже уведомлена о данной проблеме, но нужна дополнительная информация для проверки.
Хватит, пожалуйста, я старею...
Напротив одного турнира заметил булавку , я её не ставил , отменить не получается.Этот турнир теперь находится не в списке всех турниров , а в самом верху.Я этот турнир в фавориты не записывал.Как убрать булавку ?
Прошу помощи, не могу войти в рум, уже скачивал с оф сайта, без и с помощью впn, все одно и тоже
Поддержка ничем помочь не может
Bulba @ 19.11.25Ну а сделать чтобы покерный клиент запоминал логин/пароль при отмеченном чекбоксе ""запомнить логин/пароль".. ну такое явно из далекого будущего этих обезьян. Лет через 2500 они это осилят, я верю в эволюцию.
он тебя запоминает либо на сайте, либо в клиенте.
Если ты на сайте логинишься, то в клиенте автологин слетает. Не заходишь на сайт - автологин в клиенте работает.
3 дня не заходил на Редстар. Повезло мне
Добрый день!
Где в мак ос сохраняется история рук?
march_irk, такая же проблема была, через платный впн все решилось.
march_irk, в личные сообщения не дает написать, рейтинг мал
march_irk, напиши телеграмм туда скину тебе
march_irk,
установил , все обновилось и заработало.
Red_Star, 19.00 по мск начинаются эти баннеры на ВСЕХ столах за которыми играешь!
До этой обновы я себя считал психологически устойчивым человеком...
Обновил приложение на телефоне, ввёл логин, пароль и не могу зайти, всплывает вот это
На ПК ещё не пробовал
Заработал, впн был включен на телефоне
Кто-то справился уже найти решение, как убрать гребаные таблички "сплэш пот" за кэш столами? Очень бесят!
В клиенте вроде нельзя поменять, нужно писать им в поддержку. В письме желательно накинуть сразу несколько вариантов ников, так как многие уже могут быть заняты.