doBRO-11, А у нас Буратино !)
у нас Суслик
doBRO-11, У нас было два трудовика, с кликухами Стружка и просто Дмитрич
Трудовика не помню, а вот физрук у нас был Банан 😁 почему тоже не помню)
У меня трудовиков за школьные годы сменилось 4 штуки. И ток один был более менее, видно хороший мужик, рукастый, учил нас по дереву вырезать. Но долго не продержался, скорее всего фин сторона вопроса совсем не устроила. Потом было 2 алкаша: один молодой, второй постарше.
Последний был молодой паренек, ток после универа. Правда по специальности соцпедагог. С ним в основном тупо болтали на уроках. Потом он стал в нашей школе соцпедагагом. А сейчас дорос до директора, правда в небольшой сельской школе в пригороде Петрозаводска.
Трудовика не помню погоняло, а физруков - Пузырь и Циркуль в разных школах.
Один был КМС по вольной борьбе, а другой худой, имел непропорционально длинные ноги.
Мой отец был тоже физруком и услышал около раздевалки, что его между собой пацаны звали Толя.
Ну Толя всяко более звучит авторитетнее чем Циркуль имхо. 😆
Еще вспомнил погоняло директрисы и физички.
Первую нарекли ГаПа (Галина Павловна), а физичку ТТ (Татьяна Тимофеевна).
Когда директриса шла по коридору, то даже мухи переставали летать.
Жёсткая тётка, что пипец.
Да, если кто следит, то я сегодня хорошенько нагрузил верх тела.
Завтра, думаю, сделать день ног. Но это программа максимум.
Программа минимум - не купить сегодня 250 вискаря или 1,5 пива.
perhaps67, доедешь - пиши.
У нас физкультурника прозвали Баклажан, за цвет его бессменного костюма. А завуч - Вобла, от ее фамилии Воблая.
Slavnoslave, пишу!🤣🤟
Доехал.
Погода разыгралась уже под вечер здесь, когда мы на месте были. Доехали нормально. Обычный маршрут: от дома такси на автовокзал, потом 2 часа до Южного автобусом, там час с копейками ожидание поезда, потом 13 часов в поезде, с него сразу на рейсовый басик Ноглики -Оха, высадка через три с половиной часа на остановке не доезжая Охи, там уазик-козел, и еще два с половиной часа до места. И вот я тут, и уже отработал дневную смену до вечера, завтра с утра на работу..
Метет сейчас конкретно, с ног не сбивает, но близко к тому..
Подняли зарплату в 1,5 раза.
Теперь суточная смена стоит 3000₽.
Страшно подумать сколько получу, если возьму подработку. 🤑😂
На массе можно.
Доброе утро!
Продолжаю отъедаться.
Программу минимум вчера выполнил - провёл выходной трезво.
Сегодня по плану книга, поход за продуктами, совмещенный с прогулкой, тренировка на ноги.
С утра зарядился кофе. Привык пить его без сахара уже. Сладкое теперь ем после тренировки, в углеводное окно.
Вернулся к кашам. Варю по-новому - в мультиварке, пока жена спит.
Просыпаюсь по сложившемуся режиму в 5-6 утра. А она батониться может и до 11 в свой выходной.
Включил на музыкальном центре через ноутбук по МТС музыке старый альбом Наговицына.
Вспомнил свой 1997 год.
Ебать, я старый. 😔
eedekhoi11, для клонов.