болел за Реал нас с победой. Да. Куртуа тащил как не в себя...
Эх Ливер, Ливер...
Я хз как они это делают. 5 ушастых за 9 лет. При этом не покупая звезд особо за это время (кроме Куртуа, Алабы, Азар не в счет), т.е. их сила явно не в этом. Я сам скептически к ним относился, но, блин, в эпоху вара пройти ПСЖ, Сити, Челси, Ливер, да и в других годах были норм сетки и победы. Стоит признать, что Реал - это эталон класса, ментальности, когда ты может не покажешь какой-то искрометной игры, но никогда не провалишься и дашь бой против абсолютно любого.
Реал-команда, а ПСЖ сборище пижонов....
Посмотрим в след сезоне на Мбапе с Зиданом, ну и Реал обновляться будет пару лет минимум...
несмотря на то что болел за Ливер, рад за Анчелотии, благодарен ему за тот Милан...
Не так ярко получилось, как я надеялся, но и так сойдёт. Сегодня Спартак и Динамо должны повеселее сыграть.
Объясните, почему линию оффсайда чертят не по этому игроку?
Потому что Аллисон вышел из ворот и считают по двум последним игрокам
Сегодня в 21.45 финалиссима - матч между чемпионом Европы (Италия) и победителем Копа Америка (Аргентина). Не пропускаем. Составы обещают оптимальные.
Нормуль там Итальянцев возят)
а параллельно Украина ведет 2-0 с Шотландией
upd 2-1
По матч-тв смотрел утром новости, про Украина-Шотландия не сказали ни слова. Если Украина попадёт на ЧМ, наверно их матчи не будут показывать и таблицу их группы.
Globus @ 02.06.22По матч-тв смотрел утром новости, про Украина-Шотландия не сказали ни слова. Если Украина попадёт на ЧМ, наверно их матчи не будут показывать и таблицу их группы.
На Матче есть такая передача- Есть Тема....
Посомтрел чутка в записи пока кушал целая передача посящена- устроили позорище, не смог смотреть, выключил...
Бля, какие там ебанаты есть на этом ТВ, ужас, а как орут громко...
Короче, блевня, не советую...
VirtusK1NG @ 02.06.22позорище - это о чем?
Из сегодняшнего говно-шоу "Есть тема" на Матч-ТВ:
Политолог Андрей Сидорчик: "Сборная Украины ничего хорошего не заслуживает. Я надеюсь, что их не будет на чемпионате мира. Для меня сборная Украины по футболу — дивизия СС. Я желаю, чтобы она сгорела в аду". Александра Зинченко назвали сумасшедшим из-за его критики в адрес Путина. Одной из гостей Иоланде Чен временно отключили микрофон после того, как она предложила не включать политические темы в повестку и говорить исключительно о спорте.
🐓🤡
VirtusK1NG @ 02.06.22позорище - это о чем?
о том как шла эта передача- как цирк где каждый проорется как можно громче и как относятся сукраинской сборной-точнее позволяют относиться вместо того чтобы выгнать нах из студии.. - а так извини в градациях говна не силен...По мне гавно оно и есть гавно...
SamOleg @ 02.06.22о том как шла эта передача- как цирк где каждый проорется как можно громче и как относятся сукраинской сборной-точнее позволяют относиться вместо того чтобы выгнать нах из студии.. - а так извини в градациях говна не силен...По мне гавно оно и есть гавно...
ты обьяснил по понятней, сумбур какой то
Кто сейчас вообще смотрит этот матчтв, там ни одного нормального журналиста не осталось
Ну ГГ чё, думал будет интереснее
Куртуа топчик