В покердоме крипта есть.
YOUR_BALANCE @ 06.10.22Как по мне так этот пункт с запретом для граждан РФ просто неуважение к обычным людям. Этим запретом не побудишь россиян на радикальные действия против своей власти. Извините меня, но я назову это бредом западных политиков. Я хоть и гражданин Беларуси и меня этот запрет пока что не касается (молю Бога, чтобы Он дал ума нашей Верхушке не делать ошибок в дальнейшем - думаю, вы поняли, о чем я говорю, если читаете новости), но я глубоко сочувствую в этой ситуации гражданам России.
Я вам больше скажу. Кремль в любой момент может принять решение изымать средства с банковских счетов россиян, если будет на то необходимость. И хер ему кто помешает.
И в этих условиях Евросоюз говорит: хуй вам россияне, а не доступ к крипте, не прячьте свои сбережения от бандитского государства, ведущего захватническую войну. Такие вот "антивоенные" санкции. Очень логично.
Я вам больше скажу. Кремль в любой момент может принять решение изымать средства с банковских счетов россиян, если будет на то необходимость. И хер ему кто помешает.
И в этих условиях Евросоюз говорит: хуй вам россияне, а не доступ к крипте, не прячьте свои сбережения от бандитского государства, ведущего захватническую войну. Такие вот "антивоенные" санкции. Очень логично.
ЕС говорит: россияне, вам не пять лет, учитесь решать свои проблемы сами. Если вам насрать на ваши права и свободы, то может хотя бы пояльник у жопы заставить шевелиться.
Багровый__Грехометр, согласен с формулировкой. Но, если переносить это в такой вот "геймплей", то россияне говорят "ну ок, подождем, пока этот паяльник приблизится и к вашей жопе".
На мой взгляд - контрпродуктивная позиция. Да и все эти ограничения только приведут к пышному цвету черного рынка - уже есть предложения из серии "за 40к баксов делаем ВНЖ+счета+пластик, с доставкой на дом". Что уж говорить про полноценный доступ к криптобиржам.
читаешь тут и плакать хочется как же тяжело россиянам, самый несчастный народ планеты, все ополчились. How dare they
кажется, мы стали забывать суть крипты
givaldino, именно
YOUR_BALANCE @ 06.10.22Как по мне так этот пункт с запретом для граждан РФ просто неуважение к обычным людям. Этим запретом не побудишь россиян на радикальные действия против своей власти. Извините меня, но я назову это бредом западных политиков. Я хоть и гражданин Беларуси и меня этот запрет пока что не касается (молю Бога, чтобы Он дал ума нашей Верхушке не делать ошибок в дальнейшем - думаю, вы поняли, о чем я говорю, если читаете новости), но я глубоко сочувствую в этой ситуации гражданам России.
Власти рф уже сколько лет ограничивают всячески права и свободы своих граждан, это значит уважение) дошло аж до того что посылают просто на смерть в чужую страну под страхом отказа 10+лет тюрьмы... но это ж мелочи.. А Вот проклятый ЕС который осмелился запретить хранить крипту на ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ биржа, это ж прям изверги, ну просто жесточайшее нарушение прав самых СВОБОДНЫХ граждан рф
Так… уже политота пошла в ветке про крипту. Призываю поговорить про другое а политику опустим в этой теме
Ansomon @ 08.10.22Власти рф уже сколько лет ограничивают всячески права и свободы своих граждан, это значит уважение) дошло аж до того что посылают просто на смерть в чужую страну под страхом отказа 10+лет тюрьмы... но это ж мелочи.. А Вот проклятый ЕС который осмелился запретить хранить крипту на ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ биржа, это ж прям изверги, ну просто жесточайшее нарушение прав самых СВОБОДНЫХ граждан рф
так это же касается не только тех россиян, которые находятся на территории россии - но и тех кто живет в других странах, причем очень много этих людей, как раз таки уехали из россии потому, что против того, что творит путин...
за то чиновники путина спокойно продолжают владеть отелями, жилой недвижимостью, гольф полями в Португалии и Испании и в других европейских странах (отсылка к последнему видео от соратников Навального)
вот тебе и европейские ценности...
так нужно выводить с бинанса ? вроде все работает
Багровый__Грехометр @ 08.10.22ЕС говорит: россияне, вам не пять лет, учитесь решать свои проблемы сами. Если вам насрать на ваши права и свободы, то может хотя бы пояльник у жопы заставить шевелиться.
Станешь свидетелем изнасилования - окажи жертве помощь - поднеси ей паяльник к жопе, пусть, сука, пошевеливается.
Ребят, подскажите, на бинанс же можно предоставить документы, что ты в другой стране живёшь, условно в КЗ. Какие документы надо предоставить, чтобы поменял юрисдикцию бинанс тебе и не блокал, если вдруг начнет в связи с санкциями? Может кто делал на своем опыте уже.
Ребят, кто то пользовался обменником https://cryptogod.in.net/ не скам ли часом?
Ansomon @ 09.10.22Ребят, кто то пользовался обменником https://cryptogod.in.net/ не скам ли часом?
Все проверенные обменники с отзывами тут bestchange.ru
Мультивалютные кошельки. Список на сайте Трон.
https://tron.network/wallet?lng=en
Чтоб не хранить на биржах. Тем более в нынешнее время.
Пользоваться можно любыми, во многих есть и стекинг и обмен и получение пассивного дохода и какие-то плюшки
Если и для компа и для смартфона то рекомендую Atomic, потом Coinomi, Exodus ...
BocxoD, электронных кошельков типа скрилла или вебмани уже давно нет, карты принимаются не везде, да и карты РФ не принимаются многими румами. А крипта доступна в любом руме (кроме совсем мелких, по типу Покердома, да и там, не удивлюсь, если она есть), так что, это был один из самых удобных способов