Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
За столы не сядешь, бай-ины пропадают.. История нам знакомая
При попытке залогиниться то белый, то черный экран.
сайт тоже прилёг
ага. в самый разгар веселья сайт убился 😢
когда у них сайт не работает то вообще не залогинишься в клиенте?
У меня наконец-то размутилось и залогинилось. Вчера была ошибка 503, сегодня с утра 502 gateway.
К предыдущему посту дополнение: 503 ошибка висела с утра. Удалось запустить клиент, даже поиграть час. Но при открытии, закрытии столов клиент виснет и его можно закрыть только через диспетчер задач. Также замечена проблема c HM3 не отображается статистика онлайн. История раздач обновляется графики показываются, и в реальном времени раздачи обновляются для трекера, но за столами HUD не отображается (что с этим делать непонятно). Висела ошибка 502. Посреди раздачи зависает клиент, это конечно сильно! Как только закрываешь любой стол виснет клиент. Посреди раздачи виснет, как приложение само захочет. Деньги висят за столами в балансе не отображаюся. На ривере натс, клиент завис. HUD не работает. Ну обновили, ну дизайн!
Рум заработал, минут 10 играю уже, без прог на 3 буквы! Драйвхад2 тоже работает, все хорошо. Заметил микроподвисания во время игры, будто рум стал грузить комп сильнее, айпокертулз версии 240 рум не видит, но мне он не особо важен.
После обновы пт4 показывает хад только в реплеере, а за самим столом пустота. У кого-то ещё есть такое?
Уважаемый представитель Red_star, разработчики в курсе про проблемы с зависаниями и планируются ли патчи?
Red_Star, можете сказать, если ли сейчас решения как обновится без впн?
Я только что обратил внимание, что активна опция смены никнейма за столами. Это разовая акция по случаю обновления клиента, или она и раньше была доступна, просто я не замечал?
iDontCare, всегда была, один раз можно поменять никнейм, потом эта опция пропадёт
lavina, такая же история (((
Скачал через 3 буквы. Сам клиент работает нормально, но перестал работать ПТ4, даже раздачи не трекает, видимо нужно настроить папку для истории раздач, но не могу найти в новом лобби где это настраивается, буду благодарен за подсказку или помощь.