Колодец Ивана Демидова

594
Статистика
Статистика
594
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-263
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,180,798
  • Подписок
    594
1 81 82 83 84 536
  • ilushan @ 10.10.2010
    В 99 случаях из 100 по финансовым... В этом году не продлили контракты с Гриффином, Хевадом Ханом, Торсоном. Чуть раньше ушёл из Team Pro Альварадо.

Не сходятся в размерах или не видят плюсовости продолжать с данным игроком?
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 0
  • Blackwinterday @ 11.10.2010
    В Лондоне в первый день я играл за тремя столами, за каждым было по 2-3 суперсладких фиша.
    При этом, действительно, есть очень тяжёлые этапы ЕПТ...

На самом деле, мне кажется, через несколько лет понятие "лайв мтт про" отомрёт, уже сейчас на многих турнирах поля такие, что рои даже у лучших невелик, а если взять в расчёт побочные расходы, трату времени, усталость от разъездов итд - тем более.

Это только на первый взгляд кажется, что круто - кататься по миру и играть в покер. Через пару месяцев жизни на чемоданах, если тебе не 18, начинаешь очень хотеть домой (а у меня это через пару недель обычно случается :)

честно говоря, давно сложилось мнение, что все эти оффлайн туры- просто возможность немного разнообразить жизнь и отдохнуть от онлайна для регов. ну и немного богатых любителей и лудоманов, разбавляющих составы, везде находится

Ведь в интернете-то 1к мтт- это не дистанция, то что уж гороворить про 20-30 мтт в год в оффе. лак да и только.
    Взять тех же типа ПС ПРО Раша на ЕПТ: за финалку ЕПТ попадали по разу только Маркуш и Дикей, и то в Киеве, и то до подписания контракта. А АК и Ваня, при своём-то скилле, ни разу даже до топ15 не добирались
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Добрый день Иван,вопросы заключается в следующем, при использовании программы Holdem manager какую статистику и с какими диапазонами вы выводите при игре :
    в Heads-Up
    в MTT
    в Сash

Заранее спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ken0b1 @ 11.10.2010
    Добрый день Иван,вопросы заключается в следующем, при использовании программы Holdem manager какую статистику и с какими диапазонами вы выводите при игре :
    в Heads-Up
    в MTT
    в Сash

Заранее спасибо за ответ

лейтаут Вани выложен в теме про ХМ можешь его там скачать и установить себе.
    И хватит задавать вопрос один и тот же во всех колодцах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • По поводу ЕПТ и других оффлайн турниров.

Мое субъективное мнение, что составы в последние пару лет очень сильно ухудшились. Если раньше любой понимающий игрок мог иметь положительное ожидание в подобных турнирах, чисто за счет большего количества фишей, то сейчас ситуация другая. Думаю, что есть довольно большая прослойка регуляров, которые ездят и играют эти турниры в небольшой минус или слабый плюс. Есть конечно слабые этапы, есть более сильные, но общая тенденция такова. Точное ROI в подобных турнирах оценить невозможно, но раньше было лучше явно =).

Про ПС Про и Хевада.

Не думаю, что ему прям отказали в продлении контракта. Скорее всего хотели ухудшить условия и он отказался по каким-то причинам. Может захотелось отдохнуть, а деньги предлагали уже не такие большие, ну и так далее. Все зависит от амбиций игрока: кто-то соглашается на более плохие условия, а кто-то нет.
    Ответить Цитировать
    453/3096
    + 0
  • Ken0b1, Dimych все правильно написал.
    Ответить Цитировать
    454/3096
    + 1

• Странная история конечно с Octopus. По раздачам и по турнирам интересно было почитать его посты, игрок сильный вроде. Тем обиднее и удивительнее видеть такое поведение в этой ситуации.

Octopus, Вот мне интересно. Ты пишешь, что тут одни дураки и все такое, но при этом твое поведение в этой и других темах. Оно умное? Во посмотри со стороны. Тебе хотелось бы общаться на форуме с такими же людьми как ты? Может быть стоит научиться контролировать свои эмоции и стараться вести себя адекватно и объективно?

я не буду писать ничего лишнего зашел с проектора с ноута на форум, увидел твой пост
    Вань, тут не одни дураки, и вообще, камбек я врядли сделаю, хрен знает,
    в живую уже поиграл по всей Москве, все мне сказали - нормально, форумчане,
    Я хочу сказать - пишу по пьяни всякую чушь. Завтра уезжаем в Ялту с братом.
    ИЛЬЕ - просто извини. Остальном народу - не принимайте близко.

Ваня, ты же знаешь, что я был нормальным. Лика точно знает.

Вот так вот что-то ударило.
    Сообщение отредактировал ilushan - 13.10.2010, 19:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • [quote name='Octopus' date='13.10.2010' post='386798']

Если по-человечески, то я хотел ответить на твой пост так.

В последнее время я пишу на форум только в нетрезвом виде, и никто не мог пропустить
    такого факта. Я не знаю, какая -то фигня в жизни со мной происходит,
    Какое -то одиночество, с подругой расстался - И пытаюсь всем что-то доказать.
    Иногда обоснованно, иногда - нет. Наплевать просто. Дух противоречия всегда.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dar-Gora @ 2.9.2010
    Вань, привет. Такой вопрос, выиграл на ПС сат на МЕ АРРТ Окленд, поехать туда не успеваю(визу за это время не сделать, да и расходы огромные), возможно ли с ними договориться отложить билет или использовать для оплаты другого их ивента? Или это бесполезно и они ничего не вернут?

Я уже им писал по этому поводу нескоько раз. Их позиция такая, что пакет невозможно ни продать ни передать другому человеку не отложть. Если ты не приезжаешь на турнир пакет прогорает. Вот так. Если выигрываешь второй такой же пакет, получаешь турнирные$ на счет, которые можешь использовать в турнирах онлайн на ПС и некоторых турнирах офлайн в зависимости от статуса ника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus, Ну это многое объясняет. Надеюсь ты опять начнешь писать у нас на форуме трезвым и с налаженной жизнью).
    Ответить Цитировать
    455/3096
    + 0
  • Soul @ 13.10.2010
    Octopus, Ну это многое объясняет. Надеюсь ты опять начнешь писать у нас на форуме трезвым и с налаженной жизнью).

это объясняет, но ни фига не оправдывает.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • vooh @ 13.10.2010
    это объясняет, но ни фига не оправдывает.

я не оправдываюсь, я сказал как есть, сложно мне
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я где-то читал, что ты, Ваня, напечатал книжку для средних лимитов. а можно подробней- как ее купить и сколько стоит?
    ---------------------------------------------
    оказывается это была рецензия=) вопрос снимается
    Сообщение отредактировал owen - 15.10.2010, 19:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • owen @ 15.10.2010
    я где-то читал, что ты, Ваня, напечатал книжку для средних лимитов. а можно подробней- как ее купить и сколько стоит?

Она бесценна и написана молоком!
    Ответить Цитировать
    21/106
    + 1

• Цитата (Dar-Gora @ 2.9.2010) *
    Вань, привет. Такой вопрос, выиграл на ПС сат на МЕ АРРТ Окленд, поехать туда не успеваю(визу за это время не сделать, да и расходы огромные), возможно ли с ними договориться отложить билет или использовать для оплаты другого их ивента? Или это бесполезно и они ничего не вернут?

И тем не менее возможность обменять пакет существует- прецеденты были!
    Хотя и очень сложно
    Сообщение отредактировал ilushan - 15.10.2010, 15:12
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ilushan @ 15.10.2010
    Она бесценна и написана молоком!

И ее уже съел Гриша. В жидком виде возьмете? :)
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 0
  • Привет Иван, тут такой вопрос назрел, я вообще не шарю в покерной математике да и с алгеброй в школе было ужасно), хотя она мало общего имеет, в общем хотелось бы узнать твое мнение, с помощью чего можно ее подтянуть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kiros, Прочитать теорию вероятностей для чайников=). Этого должно хватить для 90% математики покерной.
    Ответить Цитировать
    456/3096
    + 0
  • Для покерной математики давно придумали покерные калькуляторы ;)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Ваня, предстоящая серия RPS в Шарм-эль-Шейхе (Египет) с 31 октября по 6 ноября... - она по составу какой обещает быть? Я никогда не играл выездные турниры, не знаю... Есть ли вообще тенденция состав-город, то есть зная где, понимаешь какой уровень игры?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 81 82 83 84 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.