Blackwinterday @ 11.10.2010
В Лондоне в первый день я играл за тремя столами, за каждым было по 2-3 суперсладких фиша.
При этом, действительно, есть очень тяжёлые этапы ЕПТ...
На самом деле, мне кажется, через несколько лет понятие "лайв мтт про" отомрёт, уже сейчас на многих турнирах поля такие, что рои даже у лучших невелик, а если взять в расчёт побочные расходы, трату времени, усталость от разъездов итд - тем более.
Это только на первый взгляд кажется, что круто - кататься по миру и играть в покер. Через пару месяцев жизни на чемоданах, если тебе не 18, начинаешь очень хотеть домой (а у меня это через пару недель обычно случается :)
Ken0b1 @ 11.10.2010
Добрый день Иван,вопросы заключается в следующем, при использовании программы Holdem manager какую статистику и с какими диапазонами вы выводите при игре :
в Heads-Up
в MTT
в Сash
Заранее спасибо за ответ
Странная история конечно с Octopus. По раздачам и по турнирам интересно было почитать его посты, игрок сильный вроде. Тем обиднее и удивительнее видеть такое поведение в этой ситуации.
Octopus, Вот мне интересно. Ты пишешь, что тут одни дураки и все такое, но при этом твое поведение в этой и других темах. Оно умное? Во посмотри со стороны. Тебе хотелось бы общаться на форуме с такими же людьми как ты? Может быть стоит научиться контролировать свои эмоции и стараться вести себя адекватно и объективно?
Dar-Gora @ 2.9.2010
Вань, привет. Такой вопрос, выиграл на ПС сат на МЕ АРРТ Окленд, поехать туда не успеваю(визу за это время не сделать, да и расходы огромные), возможно ли с ними договориться отложить билет или использовать для оплаты другого их ивента? Или это бесполезно и они ничего не вернут?
Цитата (Dar-Gora @ 2.9.2010) *
Вань, привет. Такой вопрос, выиграл на ПС сат на МЕ АРРТ Окленд, поехать туда не успеваю(визу за это время не сделать, да и расходы огромные), возможно ли с ними договориться отложить билет или использовать для оплаты другого их ивента? Или это бесполезно и они ничего не вернут?
Не сходятся в размерах или не видят плюсовости продолжать с данным игроком?