Наткнулся тут на ссылочку
http://www.coderussia.ru/ru/index.htmlПрограммирование для школоло. Пф. Я - прирожденный программист от бога, что может быть проще, чем пройти то, что предназначено для глупой школоты.
Но хуюшки то там.
Интерес представляет только последний 10ый уровень. Как следует из описания, там есть несколько путей решения. Простейший из них находится достаточно быстро, но вот над каким-то более изящным методом я больше часа ломал голову, но так и не нашел его.
Ощм, если кто-то найдет более одного решения, то кидайте мне скрин решений в личку. Буду благодарен.
ps Только не нужно писать эти дефные посты "Да легкотня же, за 3 минуты прошел". Мне все знаем, что ты очень крутой и умный.
upd. Нашел "Второй" способ, который, по сути, обратный от первого. Видимо, это и подразумевали разработчики, имея в виду "несколько путей решения". Отстой, если это так. Надеюсь, что есть и действительно интересные решения. Хотя уже сомневаюсь в этом.
Кто-нибудь читает 2+2 ? Я хотел бы перевести какой-нибудь марафончик или бложик лютый, но в этой свалке так сложно найти что-то стоящее.