А я отдал друзьям примерно 100 шмоток. Надо сворачивать эту катушку :)
Lepych @ 12.5.2014
Хочется на интернешенеле устроить тотализатор какой нибудь символический. Как я себе это вижу: набираются участники, каждый платит взнос (определим какой устраивает всех).
Берутся допустим все матчи группы и каждый расписывает все результаты. Угаданный победитель, допустим 3 очка, неугаданный - 0 . Плюс какие нибудь особые номинации типа угаданный победитель группы - 5очков, или последнее место в группе ... Разумеется надо продумать как-то пограмотнее начисление очков и доп. номинации. Ну соответственно по итогу побеждает и забирает все деньги набравший большинство очков...
Кто бы хотел в чем нибудь подобном поучаствовать и помочь продумать грамотное и интересное начисление/распределение очков...
readonly @ 17.5.2014
http://dota2.ru/news/3680-vse-o-fehntezi-ligakh/ Вот про фентези лиги расписано, думаю вам поможет, правда игроки набирают очки за все премиум турниры, но их не так и много.
Nazman @ 18.5.2014
После очередного AR снова всплыл вопрос, есть ли персонаж более бесполезный и слабый чем медуза? Читал гайд на dota2.ru, там ледяные истории про 30 минутный фарм и дальнейший суперкрутой лейт, где дуза 1х50 выносит всегда. Однако в профдоте не видно дузы как кери, а в гайде пишут что это сильный керри герой для игроков уровнем выше среднего, выходит сплошное наебалово))
Просветите плз, мб я и правда чего то не понимаю
Nazman @ 18.5.2014
После очередного AR снова всплыл вопрос, есть ли персонаж более бесполезный и слабый чем медуза? Читал гайд на dota2.ru, там ледяные истории про 30 минутный фарм и дальнейший суперкрутой лейт, где дуза 1х50 выносит всегда. Однако в профдоте не видно дузы как кери, а в гайде пишут что это сильный керри герой для игроков уровнем выше среднего, выходит сплошное наебалово))
Просветите плз, мб я и правда чего то не понимаю