Устройте анти-джон Картель Соберитесь всех кого он там ситит, разбирайте его игру и не давайте ему лобби вообще. Забрали из лобби, одну сыграли, деклайн. И целый день пусть только с вами играет, я думаю за пару дней он передумает кого-то из вас трогать
rosales, ага на первых уровнях в 3 бб потом 2,5 потом немного миксует ятак понимаю от руки 2-2.5. Заметил у него донк беты блефовые так как из 5 раз на мой рейзы он выбрасывал , какая то тупая странность. Какой ник у тебя?
trampua, На самом деле хорошая идея. Он всегда играет 4-6 столов и всегда ацептит, ему вообще без различно к кому подсаживаться и с кем сколько играть и тут уже хз вывезет ли он одновременно всех
С начала марта опять недобираю ~ 20 БИ. Это ж турбо, блять, а не гиперы. Хз уже, что делать. _________
С джоном зарубаемся часто, да. Отпор пытался дать еще на 30, не вышло. Сейчас не вижу смысла этого делать -игры и так достаточно. Всем отписавшимся по его поводу - спасибо. _________ Поломалось что-то в ЛигвоЛео. Поднял уровень грамматики с 2 до 3, после чего мне предложили пройти тест на знание еще раз, чтобы выяснить, чему мне учиться дальше. Ошибся в 2 вопросах из 20 и, неожиданно, получил 7 уровень (максимальный) знания грамматики. По факту я еще разбираю начальные грамматические курсы. _________ В играх\сериалах часто встречаю отсылки к майору Тому. Оказывается, это про трек Дэвида Боуи - Space Oddity
AmnesiacKid @ 9.3.2015 Оказывается, это про трек Дэвида Боуи - Space Oddity
Как я помню, одна моя коллега как-то написал, что для Боуи, Major Tom — very special figure. Он встречается у него в еще одной песне — Ashes to Ashes. Тут про него.
Space Odity прослушал несчетное количество раз. Иногда казалось, что уже крыша едет и я слышу его перманентно :)
Я тоже поныл в блоге, но еще не открывал клиент :)
rezzo, не сомневался, что ты добавишь что-то интересное про Space oddity, спасибо. :) На трубе есть охерительный кавер, кстати. Охерителен он тем, что записан на МКС, и исполняет его капитан Крис Хэдфилд.
AmnesiacKid, насчет лингвалео - все-таки обольщаться не стоит. Имхо, слишком легко и привыкаешь со временем прочитать 20 анекдотов, чтоб набрать свои 100%. Система начисления очков там очень странная, например, просто за повторение слов дают столько, что за 20 минут можно выполнить двухчасовую норму. Сейчас сосредоточился там именно на словах и на некоторых видео. Ну и курсы грамматики заканчиваю, хотя опять же, там все слишком легко, необходимо некоторые темы прорабатывать гораздо глубже на других ресурсах. Вот еще материальчик, сам пока в процессе изучения
AmnesiacKid, Всех регов накрывает и не только в ха) Амая не только из-за спинов убили игру, но и подкручивает с усиленной мощью) Я тройки шуты в минус играю
Стряхну пыль с блога. Успехов никаких, а про неудачи никому читать не интересно и писать, собственно, тоже. В августе полетел ноут, собрал системник "из того, что было"(допилил потом). Заодно статы в шарке сбросил. Сентябрь по шарку: (звезда в шарке за мозолистую правую руку, очевидно) Сентябрь в шашках:
(частично играл с телефона\другого компа - отсюда разница в ~200 турниров)
Август+сентябрь в шашках:
Настрой ниже плинтуса. Последние месяца 3 балансирую на грани нервных срывов. Как-то так. P.S. в чате на старзах не отвечаю - не обессудьте. ______________ У Томми Эммануэля зарелизился новый альбом - It's never too late. Заглавный трек:
Недавича посмотрел отличный художественный фильм о корейской войне - 38-я параллель. По ходу просмотра пару раз пришлось грызть рукав, чтобы не пустить скупую мужскую, но финал все-таки пробил на эмоцию. Любителям военной драмы, спокойно относящихся к азиатскому кино(оно немного специфическое) - рекомендую.
P.S. Как человек, смотревший из азиатского смотревший только фильмы с Джеки Чаном 1980-2000 годов, был уверен, что актеры второго-третьего планов кривляются исключительно для комического эффекта, а тут в серьезном кино то же самое. Видимо, особенности актерской школы
AmnesiacKid, смакование эмоций это да, особенность азиатских фильмов :) Если понравилась 38 параллель, то глянь Линию фронта и Мой Путь. Есть вопросы по исторической достоверности, особенно по второму фильму, но съемки и уровень драмы и сюжетная линия не хуже чем в параллели :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.