Вот график интереса к слову "покер" в гугле с 2004 года:
А вот "poker":
Англоязычный запрос подкосила "черная пятница", на русском все получше. Роста нет, но все стабильно, то есть, думаю, приходит столько же людей, сколько уходит. Вот последние 3 месяца:
В яндексе то же самое, с теми же сезонными всплесками - зимой играют больше всего, так что уход из покера лучше отложить, как минимум, на весну-лето )
По поводу авторского проекта ты загнул. У меня больше всех направлений работы, но я тут не режиссер. Основные решения мы всегда обсуждаем вместе, на главной регулярно выходят тексты без моих правок, у Бангерта своя территория и так далее. Мы уже слишком большие, и это мне помогает больше принимать, а не контролировать. Мне это нравится, быть тираном скучно, никаких сюрпризов, и я рад, что меня тут много раз ставили на место. Этот проект и его команда дали мне не меньше, чем я ему и ей, особенно в последний год-два, и сейчас у нас довольно гармоничные отношения.
По поводу дневников и постеров - грядет новая версия форума, надеюсь, что мы ее запустим в ближайший месяц. Новая главная страница поможет ориентироваться в популярных блогах/темах/постах и не пропускать новые, а блочная верстка позволит добавлять дополнительные рейтинги и статистику при необходимости, так что будем продолжать стараться, чтобы лучший/новый контент всегда был в топе. Сейчас действительно масштабы уже такие, что без дополнительных инструментов не разобраться.
Сообщение отредактировал swordfish - 10.10.2013, 22:35
Рост популярности ресурса всегда вызывает недовольство у его ветеранов. Исчезает ощущение камерности, привилегированного членства в закрытом клубе. Последний яркий пример - ЖЖ, точнее его русский сегмент, массовая миграция элиты на альтернативные площадки, которая привела к стремительному падению качества контента до уровня газеты "спид-инфо". К сожалению, эта тенденция наблюдается и на ДТ, очень здорово, что ты решил с ней бороться.
Согласен с тобой, Matt, по поводу блогов. Уже давно сам сижу рид онли, при этом ловлю себя на мысли, что кол-во блогов, ежедневно просматриваемых, падает. Думаю, одна из причина, становится просто неинтересно находится на форуме долгое время. Саморазвитие и желание занять свободное время непокерным контентом намного перевешивают быть "в тусовке" "богатых и знаменитых покеристов"(Ну вы меня поняли ? ;) )
Спасибо за дневник. Было интересно читать. Надеюсь, что ты все-таки соберешься с силами и все же напишешь о Вильнюсе, о жизне . Стоит ли гражданство ЕС 5 лет(верно?) жизни в Литве?
Связь прошлого и настоящего очень смешно иногда оказывается в нашей повседневности. За пять минут до прихода в гости старых друзей я сыграл очень забавную раздачу, а дальше мы несколько часов выпивали, обсуждали превратности жизни и спорили о прошлом и будущем. В том числе, помимо бурной дискуссии о ГМО (да-да, без опечатки), затронули тему воспоминаний о прошлом, которое почти всегда выглядит в более положительном свете, чем будущее. Мне сразу на ум пришли былые времена Абсолют покера, с 85%ым рейкбеком, кучей американцев, бедбитджекпот столами, кучей рыбы, и прочие другие прелести жизни до "черной пятницы". Сошлись на банальной мысли, что данная рефлексия по былым временам - лишь защитный элемент в человеческом сознании, которое воспроизводит моменты молодости организма в поисках оправдания неудач настоящего времени. В общем, посидели на славу. Настораживает лишь одно - с каждый годом друзей становится все больше. И не растет круг общения при этом, как-то уж слишком быстро все начали размножаться)
П.С.
Ах да, и раздача.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($184) Hero ($238) UTG ($200) UTG+1 ($209) CO ($227) BTN ($237)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $5, fold, fold, Hero calls $3
FLOP ($11)
Hero checks, CO bets $8, Hero calls $8
TURN ($27)
Hero checks, CO bets $20, Hero calls $20
RIVER ($67)
Hero checks, CO bets $48, Hero raises to $146, CO raises to $194 (AI), Hero calls $48.20
Сыграл сегодня адски-тилтовую для себя сессию, давно не припомню, чтоб творил фигню запредельного уровня.
Умудрился блефануть в рыбу даже с 5ой парой на 200бб. Долго причем не понимал, что мозги заклинило, редко на результаты и графики смотрю, а по ощущениям все было не сладко, но и не кошмарно. Вовремя решил проверить все-таки, глянул график - а там главный мой индикатор: красная линия пошла вниз путешествовать.
Да еще походу и с температурой играл, может в этом дело. Пойду измерять)
Думал в этом месяце отыграть дней 25 подряд - но похоже, что организм сдался уже на 18ый день гринда нон-стоп. Давно столько по количеству не играл тоже.
Из забавного - на днях шлялся по супермаркету, искал что-нибудь вкусное и прикольное: нашел красивую бутылку виски. Maker's Mark, классический американский виски, хендмейд пишут, изящно воском горлышко залито. И дорогой, сволочь, что аж жаба душит. Но решил сделать себе подарок - сижу вот третий вечер, из красивого стакана со льдом потягиваю. От ред лейбла по вкусу отличий, правда, не чувствую. Но все равно доволен. Ибо
Longa @ 18.9.2013 лучше попробовать и не почувствовать разницы, чем не попробовать и не почувствовать ничего
Matt, это очень недорогой бурбон! Если бутылка стоила больше $45, ты основательно переплатил. Думаю, закупщики пользуются удаленностью Америки и выдают Maker's Mark за вершину, чтобы побольше заработать.
Вообще почувствовать разницу между ред/блэк/грин/блю лэйблами, jameson, ballantines и прочими однопорядковыми вариантами будет сложно. Maker's Mark, Jim Beam и Jack Daniel's - туда же. Примерно как выбирать между Sprite, Mountain Dew и 7UP. Все ни о чем, но пить можно, когда больше нечего (я из всего этого обычно выбираю Jack Daniel's).
Из широко доступных явно и сразу будет отличаться laphroaig любого возраста (на полке рядом с вышеперечисленными обычно будет 10-летний), но лучше найти lagavulin. После них ты не сможешь сказать, что все виски одинаковые.
19.10.2013 09:29 Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год. Всего осуждено в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.
19.10.2013 09:29 Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год. Всего осуждено в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.
Надо ли напоминать об особенностях работы советской, а теперь российской судебной системы закрывающей заведомо "непроходные" дела до их передачи в суд? Это может быть неправильно, так как решение по сути дела часто выносит не судья, как должен бы бы, а следователь или прокурорский, но оно вот так и поэтому оправдательная статистика не является показательной.
свордфиш, ты в последнее время делал очень много спорных и непопулярных заявлений. Но сранивать Mountain Dew:respect: со спрайтом и севенапом - это совсем за гранью добра и зла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот "poker":
Англоязычный запрос подкосила "черная пятница", на русском все получше. Роста нет, но все стабильно, то есть, думаю, приходит столько же людей, сколько уходит. Вот последние 3 месяца:
В яндексе то же самое, с теми же сезонными всплесками - зимой играют больше всего, так что уход из покера лучше отложить, как минимум, на весну-лето )
По поводу авторского проекта ты загнул. У меня больше всех направлений работы, но я тут не режиссер. Основные решения мы всегда обсуждаем вместе, на главной регулярно выходят тексты без моих правок, у Бангерта своя территория и так далее. Мы уже слишком большие, и это мне помогает больше принимать, а не контролировать. Мне это нравится, быть тираном скучно, никаких сюрпризов, и я рад, что меня тут много раз ставили на место. Этот проект и его команда дали мне не меньше, чем я ему и ей, особенно в последний год-два, и сейчас у нас довольно гармоничные отношения.
По поводу дневников и постеров - грядет новая версия форума, надеюсь, что мы ее запустим в ближайший месяц. Новая главная страница поможет ориентироваться в популярных блогах/темах/постах и не пропускать новые, а блочная верстка позволит добавлять дополнительные рейтинги и статистику при необходимости, так что будем продолжать стараться, чтобы лучший/новый контент всегда был в топе. Сейчас действительно масштабы уже такие, что без дополнительных инструментов не разобраться.