И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    650,314
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 81 82 83 84 137
  • Вот график интереса к слову "покер" в гугле с 2004 года:

А вот "poker":

Англоязычный запрос подкосила "черная пятница", на русском все получше. Роста нет, но все стабильно, то есть, думаю, приходит столько же людей, сколько уходит. Вот последние 3 месяца:

В яндексе то же самое, с теми же сезонными всплесками - зимой играют больше всего, так что уход из покера лучше отложить, как минимум, на весну-лето )

По поводу авторского проекта ты загнул. У меня больше всех направлений работы, но я тут не режиссер. Основные решения мы всегда обсуждаем вместе, на главной регулярно выходят тексты без моих правок, у Бангерта своя территория и так далее. Мы уже слишком большие, и это мне помогает больше принимать, а не контролировать. Мне это нравится, быть тираном скучно, никаких сюрпризов, и я рад, что меня тут много раз ставили на место. Этот проект и его команда дали мне не меньше, чем я ему и ей, особенно в последний год-два, и сейчас у нас довольно гармоничные отношения.

По поводу дневников и постеров - грядет новая версия форума, надеюсь, что мы ее запустим в ближайший месяц. Новая главная страница поможет ориентироваться в популярных блогах/темах/постах и не пропускать новые, а блочная верстка позволит добавлять дополнительные рейтинги и статистику при необходимости, так что будем продолжать стараться, чтобы лучший/новый контент всегда был в топе. Сейчас действительно масштабы уже такие, что без дополнительных инструментов не разобраться.
    Сообщение отредактировал swordfish - 10.10.2013, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 10
  • А это посещаемость GipsyTeam.Ru с 2010 года, когда мы установили Google Analytics:

Пока растем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 20
  • Рост популярности ресурса всегда вызывает недовольство у его ветеранов. Исчезает ощущение камерности, привилегированного членства в закрытом клубе.
    Последний яркий пример - ЖЖ, точнее его русский сегмент, массовая миграция элиты на альтернативные площадки, которая привела к стремительному падению качества контента до уровня газеты "спид-инфо".
    К сожалению, эта тенденция наблюдается и на ДТ, очень здорово, что ты решил с ней бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
  • Согласен с тобой, Matt, по поводу блогов. Уже давно сам сижу рид онли, при этом ловлю себя на мысли, что кол-во блогов, ежедневно просматриваемых, падает.
    Думаю, одна из причина, становится просто неинтересно находится на форуме долгое время. Саморазвитие и желание занять свободное время непокерным контентом намного перевешивают быть "в тусовке" "богатых и знаменитых покеристов"(Ну вы меня поняли ? ;) )

Спасибо за дневник. Было интересно читать. Надеюсь, что ты все-таки соберешься с силами и все же напишешь о Вильнюсе, о жизне . Стоит ли гражданство ЕС 5 лет(верно?) жизни в Литве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Связь прошлого и настоящего очень смешно иногда оказывается в нашей повседневности.
    За пять минут до прихода в гости старых друзей я сыграл очень забавную раздачу, а дальше мы несколько часов выпивали, обсуждали превратности жизни и спорили о прошлом и будущем.
    В том числе, помимо бурной дискуссии о ГМО (да-да, без опечатки), затронули тему воспоминаний о прошлом, которое почти всегда выглядит в более положительном свете, чем будущее.
    Мне сразу на ум пришли былые времена Абсолют покера, с 85%ым рейкбеком, кучей американцев, бедбитджекпот столами, кучей рыбы, и прочие другие прелести жизни до "черной пятницы".
    Сошлись на банальной мысли, что данная рефлексия по былым временам - лишь защитный элемент в человеческом сознании, которое воспроизводит моменты молодости организма в поисках оправдания неудач настоящего времени.
    В общем, посидели на славу.
    Настораживает лишь одно - с каждый годом друзей становится все больше. И не растет круг общения при этом, как-то уж слишком быстро все начали размножаться)

П.С.

Ах да, и раздача.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($184)
    Hero ($238)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($209)
    CO ($227)
    BTN ($237)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $5, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($11)

Hero checks, CO bets $8, Hero calls $8

TURN ($27)

Hero checks, CO bets $20, Hero calls $20

RIVER ($67)

Hero checks, CO bets $48, Hero raises to $146, CO raises to $194 (AI), Hero calls $48.20

ну, вы поняли )

Сообщение отредактировал Matt - 14.10.2013, 4:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1115
    + 4
  • карета? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 2
  • Matt @ 13.10.2013
    помимо бурной дискуссии о ГМО

На чем остановились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/117
    + 0
  • rezzo @ 14.10.2013
    На чем остановились?

На том, что я если буду фермером на старости лет - обязательно буду выращивать такую штуку:

Не фотошоп)

И меня есс-но все осудили с полным набором стереотипов и клише о ГМО )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1115
    + 10
  • Ах да, и раздача.

SB ($184)
    Hero ($238)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($209)
    CO ($227)
    BTN ($237)

Dealt to Hero

FLOP ($11)

TURN ($27)

RIVER ($67)

Hero checks, CO bets $48, Hero raises to $146, CO raises to $194 (AI), Hero calls $48.20

ну, вы поняли )

Да, согласен, 48$ я тут явно тебе подарил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Exclusive @ 17.10.2013
    Ах да, и раздача.

SB ($184)
    Hero ($238)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($209)
    CO ($227)
    BTN ($237)

Dealt to Hero

FLOP ($11)

TURN ($27)

RIVER ($67)

ну, вы поняли )

Да, согласен, 48$ я тут явно тебе подарил

О, не знал, что это ты. Йоу)

По раздаче - да, в этом месяце мне раздают так, что руки хуже быть не могло))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1115
    + 0
  • Сыграл сегодня адски-тилтовую для себя сессию, давно не припомню, чтоб творил фигню запредельного уровня.

Умудрился блефануть в рыбу даже с 5ой парой на 200бб.
    Долго причем не понимал, что мозги заклинило, редко на результаты и графики смотрю, а по ощущениям все было не сладко, но и не кошмарно.
    Вовремя решил проверить все-таки, глянул график - а там главный мой индикатор: красная линия пошла вниз путешествовать.

Да еще походу и с температурой играл, может в этом дело.
    Пойду измерять)

Думал в этом месяце отыграть дней 25 подряд - но похоже, что организм сдался уже на 18ый день гринда нон-стоп.
    Давно столько по количеству не играл тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1115
    + 0
  • Из забавного - на днях шлялся по супермаркету, искал что-нибудь вкусное и прикольное: нашел красивую бутылку виски.
    Maker's Mark, классический американский виски, хендмейд пишут, изящно воском горлышко залито. И дорогой, сволочь, что аж жаба душит.
    Но решил сделать себе подарок - сижу вот третий вечер, из красивого стакана со льдом потягиваю.
    От ред лейбла по вкусу отличий, правда, не чувствую.
    Но все равно доволен.
    Ибо

Longa @ 18.9.2013
    лучше попробовать и не почувствовать разницы, чем не попробовать и не почувствовать ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1115
    + 7
  • Matt, это очень недорогой бурбон! Если бутылка стоила больше $45, ты основательно переплатил. Думаю, закупщики пользуются удаленностью Америки и выдают Maker's Mark за вершину, чтобы побольше заработать.

Вообще почувствовать разницу между ред/блэк/грин/блю лэйблами, jameson, ballantines и прочими однопорядковыми вариантами будет сложно. Maker's Mark, Jim Beam и Jack Daniel's - туда же. Примерно как выбирать между Sprite, Mountain Dew и 7UP. Все ни о чем, но пить можно, когда больше нечего (я из всего этого обычно выбираю Jack Daniel's).

Из широко доступных явно и сразу будет отличаться laphroaig любого возраста (на полке рядом с вышеперечисленными обычно будет 10-летний), но лучше найти lagavulin. После них ты не сможешь сказать, что все виски одинаковые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Из твиттера:

19.10.2013 09:29
    Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год. Всего осуждено в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1115
    + 1
  • swordfish, а что лучше из американского попробовать?
    в ноябре уезжаю в Вегас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish, и Талискер, Талискер!

Matt @ 19.10.2013
    Из твиттера:

19.10.2013 09:29
    Верховный суд РФ опубликовал статистику по судебным приговорам за 2012 год. Всего осуждено в 2012 году - 764.263 человек. Оправдано - 5.164.

Надо ли напоминать об особенностях работы советской, а теперь российской судебной системы закрывающей заведомо "непроходные" дела до их передачи в суд?
    Это может быть неправильно, так как решение по сути дела часто выносит не судья, как должен бы бы, а следователь или прокурорский, но оно вот так и поэтому оправдательная статистика не является показательной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/117
    + -1
  • .
    Сообщение отредактировал AKMW - 19.10.2013, 22:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • свордфиш, ты в последнее время делал очень много спорных и непопулярных заявлений. Но сранивать Mountain Dew:respect: со спрайтом и севенапом - это совсем за гранью добра и зла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/81
    + 2
  • Вобще я про вкус, а не про дизайн этикетки... так-то, конечно, сравнивать невозможно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • swordfish @ 19.10.2013
    Вобще я про вкус, а не про дизайн этикетки... так-то, конечно, сравнивать невозможно!

а этимология названия?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 2
1 81 82 83 84 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.