очередная наркоманша у которой даже ребенка отцу отдали
На днях смотрел программу про неё - там говорилось что она сама ребёнка отдала. Ну т.е. не противилась, и всё адекватно воспринимала.
Doger @ 19.08.26
sweetcoqueta, ну там отец ребёнка тоже не простой был...
Абсолютный чемпион мира по боксу в супер тяжёлом весе...
Такому попробуй не отдать ребёнка...
Имхо, проще было бы написать Владимир Кличко ;-), и так все знают кто он.
-----
P.S. и глумиться конечно с депрессии - это пипец . Там и в окно выходят, и сами себя в гроб загоняют(алкашкой, нарко и т.п.). Возможно даже любой может попасть в этот порочный круг. Видишь, даже богатые и знаменитые в него попадают.
P.S.2. Когда-то видел как писала очень красивая девушка, что в психушке лежала. Очень удивился на тот момент этому - казалось такая красивая, бери и радуйся жизни, и бери от неё всё. Ан-нет, оказывается и у них происходят надломы психики.
Довольно таки известный профессинальный беттор, спорт.трейдер. Фан ЦСКА, знал много фанов разных стран. Объездил весь мир.
Вёл свой чат в ТГ для профи бетторов, спорт.трейдеров, который уже после смерти его, назвали в его честь.
Лет 40 было, когда умер. Особо подробностей нет, вроде жаловался на сердце.
Здесь на джипси не вёл особо публичную деятельность, но в кругу беттинга был один из самых известных. R.I.P.
Умер по-моему весной примерно.
Глыба ставочного ру-сегмента и просто хороший и честнейший человек.
Общался на одних площадках и в чатах лет 6, более близко с 2023года
Создал вокруг себя качественное комьюнити( в тг чат около 2к человек), за которое болел душой, порой ругаясь когда мало людей было готовых вносить конструктив...
Помимо людей с РФ и Украины там точно есть человек с Болгарии, латыш с Латвии, турок
Хотя основная масса нерусскоязычных фолловеров у него на блогабете, где он был лучшим по русскому футболу.
Всячески помогал развитию expari
Всегда отвечал на вопросы в личку по проф.тематике, последнее у него спрашивал (аж запомнил) как он лично оценивает домашний фактор в еврокубковых матчах и зависимость от дальности перелета. Человеку которого знал только онлайн. Развиртулизироваться к сожалению так и не получилось, один раз Дима был в Питере в период знакомства, но тогда были "дела" в те дни (смешно щас писать такое), а в Москве когда был он в отъезде был.
Прошлым летом он писал вскользь, что возникли "определенные проблемы по здоровью", говоря что не такие как у "одного беттора"(не хочу паблик писать, к счастью он как раз живой, у него был инсульт), но тоже неприятные и он восстанавливается.
Весной съездил в последнее путешествие на Териберку
А в конце апреля его не стало...
Спи спокойно...
Прикрепленные скрины с комментариев в Димином профиле в блогабете
Мне не нравилось что он фан ЦСКА. Я был в 90-х годах на футбольном матче Украина - и та другая страна, и болельщики именно ЦСКА, которые приехали болеть как болелы этой страны, просто тупо не встали на гимн Украины. И сразу беркут их начал бить(я не говорю что это хорошо, но на тот момент это выглядело неплохо). И мне в памяти очень засел этот некрасивый жест этих болел. Матч в Киеве проходил.
Где-то частично я Дмитрия и ассоциировал с такими болельщиками. Ещё ходили слухи что он какой-то нацик чтоли. Да он меня и банил когда-то в своём чате, но я особо на это не обижался. Просто я не трейдил, а там чат больше по трейдингу и футболу. А я ещё и о другом спорте больше спамил чтоли.
Но всё таки нас объединяет игра, и в плане беттинга, спортивного трейдинга он был очень хорош!!
Doger @ 20.08.26
Ух ты какой умный нашёлся!
Там откуда ты - может и проще...
А у нас...
Надо всякие приставки, приписки ставить...
Он ведь наверняка уже внесён во все эти списки: экстремистов, террористов, гипермодернистов...
Это ж не Виталий, а Вова. Или Вова тоже в каких-то там списках может быть?
Полистал в интернете об этом - есть что пишут, что у него какая-то болезнь или на руках, или на руке была. Про экзему видел писали. Может ещё о чём-то - дальше не вникал.
Если сам это сделал(отрубил кисть) - жутко конечно. Насколько ж ужасная болезнь может быть, что сподвигла человека на такое.
Мне не нравилось что он фан ЦСКА. Я был в 90-х годах на футбольном матче Украина - и та другая страна, и болельщики именно ЦСКА, которые приехали болеть как болелы этой страны, просто тупо не встали на гимн Украины. И сразу беркут их начал бить(я не говорю что это хорошо, но на тот момент это выглядело неплохо). И мне в памяти очень засел этот некрасивый жест этих болел. Матч в Киеве проходил.
Где-то частично я Дмитрия и ассоциировал с такими болельщиками. Ещё ходили слухи что он какой-то нацик чтоли. Да он меня и банил когда-то в своём чате, но я особо на это не обижался. Просто я не трейдил, а там чат больше по трейдингу и футболу. А я ещё и о другом спорте больше спамил чтоли.
Но всё таки нас объединяет игра, и в плане беттинга, спортивного трейдинга он был очень хорош!!
Это ж не Виталий, а Вова. Или Вова тоже в каких-то там списках может быть?
В личку тебе напишу, не хочу а) спамить в топике памяти б)некоторые вещи в паблик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очередная наркоманша у которой даже ребенка отцу отдали