R.I.P.

143
143
1 80 81 82
  • очередная наркоманша у которой даже ребенка отцу отдали

Ответить Цитировать
    13/13
    + -5
  •  sweetcoqueta,  ну там  отец ребёнка тоже  не простой был...

Абсолютный чемпион мира по боксу в супер тяжёлом весе...

Такому попробуй не отдать ребёнка...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Много личных воспоминаний связано с этими двумя песнями, хотя сериал я так и не посмотрел...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sweetcoqueta @ 19.08.26 

очередная наркоманша у которой даже ребенка отцу отдали

На днях смотрел программу про неё - там говорилось что она сама ребёнка отдала. Ну т.е. не противилась, и всё адекватно воспринимала.

Doger @ 19.08.26 

sweetcoqueta,  ну там  отец ребёнка тоже  не простой был...

Абсолютный чемпион мира по боксу в супер тяжёлом весе...

Такому попробуй не отдать ребёнка...

Имхо, проще было бы написать Владимир Кличко ;-), и так все знают кто он.

-----

P.S. и глумиться конечно с депрессии - это пипец  . Там и в окно выходят, и сами себя в гроб загоняют(алкашкой, нарко и т.п.). Возможно даже любой может попасть в этот порочный круг. Видишь, даже богатые и знаменитые в него попадают. 

P.S.2. Когда-то видел как писала очень красивая девушка, что в психушке лежала. Очень удивился на тот момент этому - казалось такая красивая, бери и радуйся жизни, и бери от неё всё. Ан-нет, оказывается и у них происходят надломы психики.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • victorwinner @ 09.08.26  

Довольно таки известный профессинальный беттор, спорт.трейдер. Фан ЦСКА, знал много фанов разных стран. Объездил весь мир.

Вёл свой чат в ТГ для профи бетторов, спорт.трейдеров, который уже после смерти его, назвали в его честь.

Лет 40 было, когда умер. Особо подробностей нет, вроде жаловался на сердце.

Здесь на джипси не вёл особо публичную деятельность, но в кругу беттинга был один из самых известных. R.I.P.

Умер по-моему весной примерно.

Глыба ставочного ру-сегмента и просто хороший и честнейший человек.

Общался на одних площадках и в чатах лет 6, более близко с  2023года

Создал вокруг себя качественное комьюнити( в тг чат около 2к человек), за которое болел душой, порой ругаясь когда мало людей было готовых вносить конструктив...

Помимо людей с РФ и Украины там точно есть человек с Болгарии, латыш с Латвии, турок

Хотя основная масса нерусскоязычных фолловеров у него на блогабете, где он был лучшим по русскому футболу.

Всячески помогал развитию expari

Всегда отвечал на вопросы в личку по проф.тематике, последнее у него спрашивал (аж запомнил) как он лично оценивает домашний фактор в еврокубковых матчах и зависимость от дальности перелета. Человеку которого знал только онлайн. Развиртулизироваться к сожалению так и не получилось, один раз Дима был в Питере в период знакомства, но тогда были "дела" в те дни (смешно щас писать такое), а в Москве когда был он в отъезде был.

Прошлым летом он писал вскользь, что возникли "определенные проблемы по здоровью", говоря что не такие как у "одного беттора"(не хочу паблик писать, к счастью он как раз живой, у него был инсульт), но тоже неприятные и он восстанавливается.

Весной съездил в последнее путешествие на Териберку

А в конце апреля его не стало...

Спи спокойно... 

Прикрепленные скрины с комментариев в Димином профиле в блогабете

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sharkhockey/2858996.html - старое интервью Бенито на спортсе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • victorwinner @ 20.08.26 

Имхо, проще было бы написать Владимир Кличко ;-), и так все знают кто он.

Ух ты какой умный нашёлся! 

Там откуда ты - может и проще...

А у нас...

Надо всякие приставки, приписки ставить...

Он ведь наверняка уже внесён во все эти  списки: экстремистов, террористов, гипермодернистов...

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • von_Bismarck @ 20.08.26 

Мне не нравилось что он фан ЦСКА. Я был в 90-х годах на футбольном матче Украина - и та другая страна, и болельщики именно ЦСКА, которые приехали болеть как болелы этой страны, просто тупо не встали на гимн Украины. И сразу беркут их начал бить(я не говорю что это хорошо, но на тот момент это выглядело неплохо). И мне в памяти очень засел этот некрасивый жест этих болел. Матч в Киеве проходил.

Где-то частично я Дмитрия и ассоциировал с такими болельщиками. Ещё ходили слухи что он какой-то нацик чтоли. Да он меня и банил когда-то в своём чате, но я особо на это не обижался. Просто я не трейдил, а там чат больше по трейдингу и футболу. А я ещё и о другом спорте больше спамил чтоли.

Но всё таки нас объединяет игра, и в плане беттинга, спортивного трейдинга он был очень хорош!! 

Doger @ 20.08.26 

Ух ты какой умный нашёлся! 

Там откуда ты - может и проще...

А у нас...

Надо всякие приставки, приписки ставить...

Он ведь наверняка уже внесён во все эти  списки: экстремистов, террористов, гипермодернистов...

Это ж не Виталий, а Вова. Или Вова тоже в каких-то там списках может быть?

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  •  Doger, нет, Владимир Кличко никуда не внесён. Да и в целом не стоит бояться называть человека по имени, это у нас (пока ещё) не запрещено.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • … Нет комментариев

Дмитрий Оганян

Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
  • St_CasTieL @ 21.08.26 

… Нет комментариев

Дмитрий Оганян

Полистал в интернете об этом - есть что пишут, что у него какая-то болезнь или на руках, или на руке была. Про экзему видел писали. Может ещё о чём-то - дальше не вникал.

Если сам это сделал(отрубил кисть) - жутко конечно. Насколько ж ужасная болезнь может быть, что сподвигла человека на такое.

Страшно... 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Барабанщик ZZ Top Фрэнк Бирд

Ответить Цитировать
    19/20
    + 7
  • victorwinner @ 21.08.26 

Мне не нравилось что он фан ЦСКА. Я был в 90-х годах на футбольном матче Украина - и та другая страна, и болельщики именно ЦСКА, которые приехали болеть как болелы этой страны, просто тупо не встали на гимн Украины. И сразу беркут их начал бить(я не говорю что это хорошо, но на тот момент это выглядело неплохо). И мне в памяти очень засел этот некрасивый жест этих болел. Матч в Киеве проходил.

Где-то частично я Дмитрия и ассоциировал с такими болельщиками. Ещё ходили слухи что он какой-то нацик чтоли. Да он меня и банил когда-то в своём чате, но я особо на это не обижался. Просто я не трейдил, а там чат больше по трейдингу и футболу. А я ещё и о другом спорте больше спамил чтоли.

Но всё таки нас объединяет игра, и в плане беттинга, спортивного трейдинга он был очень хорош!! 

Это ж не Виталий, а Вова. Или Вова тоже в каких-то там списках может быть?

В личку тебе напишу, не хочу а) спамить в топике памяти б)некоторые вещи в паблик

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Йован Савович, создатель Дёти и Лепры. Картинки не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Я её не знаю, но что-то стало сильно её жалко.

Dolly Parton

Ответить Цитировать
    20/20
    + 5
  • Luchik @ 26.08.26 

Я её не знаю, но что-то стало сильно её жалко.

Dolly Parton

это крестная и крестница

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Тим Карри (1946-2026)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Юрий Цурило

Умер актер Юрий Цурило 27.08.2026
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
1 80 81 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.