Сегодня минус 14!!Только бы на крышу не заслали работать!!
Обычно в те редкие случаи когда я болею это протекает быстро-максимум 4-5 дней и переношу все на ногах!Имею в виду горло и нос!Если температура то конечно отлеживаюсь -литрами пью клюкву-ем мед-за 2 дня прихожу в норму!Врача вызывал лет 20 тому-не меньше!
А сейчас просто какая то аномалия-и полоскаюсь и пшикаю в нос-кушаю много витаминов(фрукты овощи)-сплю не меньше 8 часов-а все полностью никак не проходит.Заипало уже!!Сколько можно??Правда не у меня одного-и у домашних и на работе и в магазах все кряхтят!Но я то считаю себя типа таким спортивным и подготовленным человеком!Видимо все таки начинаются возрастные изменения имунки....не хочется в это верить и принимать!
С подвала вчера отписал заказчик-поработай еще выходные у меня!Пока не понимаю останется ли к выхам бензин в организме!
Так то это относительно легкие 20к-не охота упускатьНо и калечить себя тоже нет смысла....вот и думай Юрик!!
doBRO-11, сейчас какая то хворь дикая ходит. В окружении уже много кто переболели. Мой иммунитет, с северной закалкой, еще держится. Отличие от обычного сезонного ОРВИ, как раз длительность. Друг месяц с лишним болел, каких только диагнозов не ставили, и ангину, и ларингит, и какой то ротавирус... Один врач говорил типа корона новая, но хз что штам.
Придется тебе выздоравливать, Юрик!!! А то денюжка, сама домой почему то не приходит)
А заморозки не предусмотрено никакой в абоне? Или может она отдельно покупается? У нас можно купить заморозку на месяц или на два отдельно по ценам гораздо ниже чем месячная стоимость.
Когда пишут про специальное предложение для Вас - воображение так и рисует картинку как весь отдел продаж хлопочет, тасует тарифы-цены, лишь бы что-нибудь выгодненькое для нас изыскать)).
Поздравляю с выгодным предложением!)
Только спортик оттянет старость и укрепит иммунку!))
А заморозки не предусмотрено никакой в абоне? Или может она отдельно покупается? У нас можно купить заморозку на месяц или на два отдельно по ценам гораздо ниже чем месячная стоимость.
Когда пишут про специальное предложение для Вас - воображение так и рисует картинку как весь отдел продаж хлопочет, тасует тарифы-цены, лишь бы что-нибудь выгодненькое для нас изыскать)).
Поздравляю с выгодным предложением!)
Только спортик оттянет старость и укрепит иммунку!))
Есть 12 месяцев и 3 месяца заморозки за 20к!Я посчитал что 15 месяцев занятий выгодней))
Думаю юбилей 35 лет занятий в зале-я все таки справлю-тем более недолго осталось))Если брать по минимуму-3 треньки в неделю-в год 144-за 35 лет-5040 ТРЕНИРОВОК!!💪💪💪Красивая циферка!
Может кому пригодится. Когда надоедает покер-пиздуйте на стройку!
Сейчас ровно этим и занимаюсь. Кадры +- такие же.
Стою на отбойнике Dewalt(он весит как пол меня), штроблю бетон, пока стена не начнет на тебя падать,потом все по мешкам и на вынос в конце дня(сил уже ровно 0) на днях волоку мешок со второго этажа по полу по лестнице, он рвется и камни с лестницы хуярят в аккурат в прораба с его инструментом
Позавчера спутал мешки и камни нахуярил в мешок с инструментом, потом лопатой назад откапывал
В общем интересный опыт, но давайте уже поскорее раздавайте мне карты, я вернусь сильнее
Я там у себя в блоге обьявил небольшой конкурс на лучший рассказ про финансовый успех/финансовую неудачу.
Считаю , что твой рассказ про аферу с мясом вполне мог бы поучаствовать. Так что если желаешь - милости прошу, достаточно просто скопипастить полную историю в мой блог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага-но вовремя свернул с кривой дорожки🤣