artem66, первая раздача переиграна, там тет такого вельюбета даже против такого челика, поставил бы православные 30-50% на крайняк 75 но пушить то ради чего?
Есть вариант, что он по 5й паре откалывал, но тут слишком связная доска для такого пуша
чел 71/25/4 не трибетит тузов и играет через лимп, пиздато
тут важнее блефовый он или нет и на сколько телефон постфлоп. то есть ты ему не дал шанса блефануть пустые руки, и если он не нереальный телефон,то пушнул сам в себя.
Да, в первой жесткий оверплей. Когда ты в раздаче с широким парнем с vpip 70, восьмерка - довольно горячий терн, да и девятка - не лучший ривер, слишком много доперов закрывается, а они у него все в ренже, кроме разве что 84о 94о. Да, вип тут может спокойно отколлить ривер по любому королю, но если посчитать его комбы, то просто топ пар там буквально в 2-3 раза меньше, чем доперов+, к тому же на полуторный овербет даже вип может задуматься и уронить какие-то комбы слабых топ пар. Когда там столько рук лучше в ренже, важно цеплять сайзингом как можно больше рук хуже, а тут любой сайз больше полупота с этим вряд ли справится
Я помню меня как то так забомбили, я в тильте ушел на нл2 зум открыл 4 стола и кнопкой быстрый фолд скал просто проматывать этот стрик))) Иногда АА пушем открывал 🙈
Друзья, у меня есть необходимость поставить ПТ4. Можете олуху объяснить, работает ли он из коробки? у меня возникает проблема при запуске программы и подключении к PostgresSQL. Нужно ли какие-то дополнительные манипуляции производить? или все должно работать сразу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.