Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    1,631
  • Просмотров
    262,061
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,935
1 80 81 82
  •  Fopihu, рейкмашина и канетски с 5.5бб рейком играли, 8бб это наверно средний показатель в раше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Что жа, за свой формат ответа извинения я приношу! Но и ты это делал в контексте  (рег микро лимитов, коим ты и являешься) что бы зацепить меня. Грубый пример - я могу тебе говорить, что ты толстый, и тебя может это не задеть, но факт моей попытки задеть тебя не оспорим. Это не оскорбляет меня, просто ты это используешь несколько раз за абзац, что явно делает акцент на некой надменности в сторону оппонента в диалоге. 

И я наоборот весь диалог вел к тому, что префлоп ВЛИЯЕТ на рейк. И зацепился за ВПИП 30+ в зум ГГ как раз поэтому. Что это почти не реально, играть лузово и играть с лоу рейком.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  Agrr4Rollz, Тут основной контекст в том, что 8бб\100 при игре впип 30+ не реален. Возможно если играть в пределе 22 впип можно добиться такого рейка. Правда, думаю из этого тоже ничего хорошего не выйдет.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Delayn @ 06.07.26  

за свой формат ответа извинения я приношу!

Delayn @ 06.07.26  

Но и ты это делал в контексте  (рег микро лимитов, коим ты и являешься) что бы зацепить меня.

Delayn @ 06.07.26  

Это не оскорбляет меня, просто ты это используешь несколько раз за абзац, что явно делает акцент на некой надменности в сторону оппонента в диалоге. 

Признаю) 

Рад знать, что без обид.

Delayn @ 06.07.26  

вел к тому, что префлоп ВЛИЯЕТ на рейк

Тогда я этот момент не верно воспринял:

Delayn @ 05.07.26  

А то, что от ТВОЕГО префлопа у тебя так же рейк будет разный - это конечно чушь и мракобесие

А насчет этого

Delayn @ 06.07.26  

ВПИП 30+ в зум ГГ как раз поэтому. Что это почти не реально, играть лузово и играть с лоу рейком.

Delayn @ 06.07.26  

8бб\100 при игре впип 30+ не реален.

Лучше попробуй предположить при каких нюансах страты это возможно, чем утверждай, что не возможно.

Ответить Цитировать
    934/938
    + 1
  • Matt_Monica @ 06.07.26  

Лучше попробуй предположить при каких нюансах страты это возможно, чем утверждай, что не возможно.

Расширял стилы в автофолдеров на блаиндах. Уже защищал блаинды против оппов с низким стилом. Возможно еще ряд своих нюансов с 3бетами и дальнейшим экшеном. 

Или ты под стратой имеешь ввиду больше постфлоп? Ну уже открывать в оппов телефонов на постфлопе. Возможно что то связанное с сайзами против определённых оппов. Типа мелкая, мелкая и жирный овербет. Со стороны коллера можно чаще играть через чр мелким сайзом. Ну то есть пытаемся украсть мелкий банк, желательно до 30бб (чтобы не платить еще доп рейк).

Хз, у меня в раш омахе рейк для статов 23/18 с норм агрой где то 12/100. Я в принципе порой играю с впипом 28-32, и если делать это внимательно, то можно удержать рейк около 13. Стоит немного заиграться, увлечься трибетом, и вот уже рейк 15. А еще пара косяков на префлопе и вот уже рейк 16-17. Но у нас фолды на трибет 5-15% в позе, хотя частоты опенов примерно такие же думаю.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Lisenook @ 06.07.26  

Или ты под стратой имеешь ввиду больше постфлоп?

Под стратой - без уточнений - подразумеваю все улицы. 

Lisenook @ 06.07.26  

Расширял стилы в автофолдеров на блаиндах. Уже защищал блаинды против оппов с низким стилом. Возможно еще ряд своих нюансов с 3бетами и дальнейшим экшеном. 

Общий ход мысли верный. И да, многое приходится на 3-4-5беты.

Lisenook @ 06.07.26  

Ну уже открывать в оппов телефонов на постфлопе. Возможно что то связанное с сайзами против определённых оппов. Типа мелкая, мелкая и жирный овербет.

Не столько в таком примере влияет опен, сколько линии. 

По второй части с примером линии - не так конкретно - выбор линии, все же, следствие массы факторов, тут лучше думать о более общих категориях. 

Об этом я упоминал в курсе - большие сайзы уже с флопа, больше чеков с руками, которые в альтернативе должны бы играться в более "активных" линиях. В целом, полярность - склонность к рейзам и фолдам везде, где это возможно, - больше "однозначности", "чистоты", "хлесткости".

Lisenook @ 06.07.26  

Со стороны коллера можно чаще играть через чр мелким сайзом. Ну то есть пытаемся украсть мелкий банк, желательно до 30бб (чтобы не платить еще доп рейк).

Чр сюда же - можно добиться нужного эффекта либо увеличивая сайз флопа, либо уменьшая, но выправляя линией дальше - что не столь очевидно и просто как увеличенный сайз рейза уже с флопа. 

Тем более, на ряде доскок мелкий сайз плох. И да, говоря меньше-больше, я автоматически подразумеваю, что меняется и наш ренж.

В целом, активная страта, при этом же нивелирующая высокую рейковую нагрузку выглядит специфично и реализация ее стоит под большим вопросом на руме со статами при долгой игре вс тех же оппов. 

На самом деле, статодрочеров обмануть очень просто, а упомянутый вопрос встает только против самых искушенных. Ну а вс остальных - просто образуется рандом, ведь люди не способны верно интерпретировать то, что видят в цифрах, отчего начинают нобрейн отсебятину - что, в итоге, сказывается и на изначальной задумке - сложность ее реализации возрастает многократно, ведь теперь приходится иметь дополнительные вариации страты вс каждый отдельный таракан внутри башки отдельного стато-дрочера, либо же вернуться ближе к балансу.

Что касается рума без статы, есть масса способов быть эксплойтным, не будучи заэксплойченным.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 7.7.2026, 17:40
    Ответить Цитировать
    935/938
    + 3
  •  Matt_Monica, твой курс интересный, но посмотрела только пару видео (было любопытно на уровне идей). Тяжеловато, когда в холдеме нет знаний. Плюс механики игры все же местами отличаются, из более плавного распределения эквити и ограничением ставок в пот. 

Но на мой вопрос ты ответил (мне интересно было сравнить с омахой), спасибо. В омахе примерно так же работает, но со своими нюансами.

Matt_Monica @ 07.07.26 

Что касается рума без статы, есть масса способов быть эксплойтным, не будучи заэксплойченным.

Мог бы раскрыть хотя бы в общих чертах свою мысль? С префлопом все понятно, мне про постфлоп интересно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Lisenook @ 07.07.26  

Мог бы раскрыть хотя бы в общих чертах свою мысль? С префлопом все понятно, мне про постфлоп интересно.

Насчет префлопа - в холдеме там большая часть разницы (в отсутствие статов).

А по постфлопу - по статам можно узнать линии в дальнейших шагах, дробя по сайзам и сравнивая частоты, делать выводы о ренже и выбирать наиболее эффективные линии для себя уже на предыдущих шагах.

Из твоего же примера:

Lisenook @ 06.07.26  

Типа мелкая, мелкая и жирный овербет.

Допустим, ты злоупотребляешь такой линией в эксплойт. Оппы, не видя этого, играют против твоей мелкой флопа так же, как играли бы в вакууме. Но в вакууме такая линия редка, но когда она часта, то реакция уже на флопе должна отличаться. Так же и на дальнейших улицах. Твоя линия работает потому, что они не знают, что ты будешь ее использовать.

Не многие, конечно, даже зная это знают что делать вс, но это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 8.7.2026, 0:11
    Ответить Цитировать
    936/938
    + 2
  • Matt_Monica @ 07.07.26 

Насчет префлопа - в холдеме там большая часть разницы (в отсутствие статов).

А по постфлопу - по статам можно узнать линии в дальнейших шагах, дробя по сайзам и сравнивая частоты, делать выводы о ренже и выбирать наиболее эффективные линии для себя уже на предыдущих шагах.

Из твоего же примера:

Допустим, ты злоупотребляешь такой линией в эксплойт. Оппы, не видя этого, играют против твоей мелкой флопа так же, как играли бы в вакууме. Но в вакууме такая линия редка, но когда она часта, то реакция уже на флопе должна отличаться. Так же и на дальнейших улицах. Твоя линия работает потому, что они не знают, что ты будешь ее использовать.

Не многие, конечно, даже зная это знают что делать вс, но это уже другой вопрос.

А если вопрос по статам которые есть в раш покере vpip pfr ats 3bet то  в какую сторону нам двигаться, чтобы доминировать над полем префлоп и постфлоп? Какие можешь дать советы, пожалуйста если не сложно...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  JackPotsWinner, смотреть шоудауны, их пока не запретили.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • JackPotsWinner @ 08.07.26  

А если вопрос по статам которые есть в раш покере vpip pfr ats 3bet то  в какую сторону нам двигаться, чтобы доминировать над полем префлоп и постфлоп? Какие можешь дать советы, пожалуйста если не сложно...

Мне-то не сложно, только не уверен в последствиях для этого поля, если рассказать. 

Не то чтобы это какие-то глубокие и тонкие знания - каждый сможет к ним прийти, если без шелухи покерного попс-инфошума задумается над процессом. 

Но, тем не менее, я вижу и понимаю почему многие люди этого не делают. 

Сказанное относится к префлопу.

Что касается постфлопа...

SIGREX @ 08.07.26  

JackPotsWinner, смотреть шоудауны, их пока не запретили.

Отличный ответ. Без иронии.

Понятно, что просто смотреть мало. А кроме того, можно запутаться, если "смотреть" на них все. Но на все и не надо - только на типовые, которые выбиваются из твоих представлений о том, как должно быть.

Решение комплексное...Тут если только давать какие-то локальные фишки или исправлять уже сформированные представления, которых (твоих) я не знаю.

Я бы рекомендовал посмотреть мой курс. А если уже, то пересмотреть внимательно. Когда возникнут вопросы - а они возникнуть должны - можно будет говорить предметно. К слову, на некоторые вопросы я отвечал в этом блоге ранее - может быть полезно.

П.с. Как главный намек - полезно будет перестать думать стратой, а начинать думать стратами.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 9.7.2026, 2:37
    Ответить Цитировать
    937/938
    + 1
  • Дорогие, кому интересно, предлагаю интерактив (акция ограничена по времени):

Вы сбрасываете скрины всевозможных стат своей базы на значимую выборку (чем больше, тем лучше), описываете какие видите  сложности в игре и\или задаете вопросы, а я устраиваю вам брейншторминг - исходя из названия, штурмую ваш брейн или же устраиваю в нем шторм.

Ответить Цитировать
    938/938
    + 2
1 80 81 82
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.