ShypreRouge @ 12.8.2012
смотрю ЛЮДИ АЛЬФА (Псионики)
посоветуйте что нить в этом духе.
(континиум не оч)
shurman38 @ 14.8.2012
Посоветуйте плиз какой-нить сериал на английском, чтобы можно было понимать с поверхностными знаниями языка.
Сейчас досматриваю HIMYM, классный сериал и все понятно. До этого пробовал ТБВ, но постоянные монологи Шелдона, в которых я и на русском половину не понимаю, делают просмотр на английском не возможным.
buccaneer @ 10.8.2012
Помимо Breaking Bad, оч понравился только что закончившийся 1-й сезон Continuum (фантастика, но вменяемая) и Suits, где заканчивается 2-й сезон. Damages, где 5-й, он же последний, сезон начинается, на ряду с Breaking Bad, считаю одним из лучших сериалов, что появлялись когда-либо на ТВ, i.e. must see.
Aztec @ 20.8.2012
Спасибо за Damages. Посмотрел не отрываясь первый сезон. Надеюсь последущие не подкачают. Очень захватывающий сюжет, намного лучше всяких Лютеров и Шерлоков, которых советовали выше любителям детективов.

AmnesiacKid @ 26.8.2012
Стартовал второй сезон Босса (уже вышли 2 эпизода). Но в рунете пока никаких следов не нашел.
Сейчас досматриваю HIMYM, классный сериал и все понятно. До этого пробовал ТБВ, но постоянные монологи Шелдона, в которых я и на русском половину не понимаю, делают просмотр на английском не возможным.