Lidikkk05 @ 10.8.2015 Ребят,посоветуйте,может быть кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой.Что написать старзам,что бы они беспрепятственно вернули учётку?
Subkato, Написала, что не имею отношение к этому никому, на что мне "доброжелательная служба поддержки" ответила..ждите, Лида, у моря погоды...Сказали, что разберутся, а воз пока и ныне там.
собрался в Ирландию в сентябре посетить , все говорят ,что я похож на ирландца , сгоняю проверю )) по старзам говори как есть если скрывать не чего , они очень адекватно рулят . меня спасали и возвращали много денег
Андрей написал у себя в блоге ,что поговорили с Кареном и все порешали ,они взрослые люди разберутся. думаю для всех это урок .мужчина должен быть мужчиной
Добрый день! Мне наконец-то ответили старзы, что они все проверили и мой ник благополучно возвращается ко мне. Вчера продолжила свою традицию смотреть все кино новинки)) Мой выбор пал на фильм "Левша" с любимым актером, Джейком Джилленхолом, в главной роли. Могу вам сказать, что давно я не видела таких сильных фильмов, которые бы меня заставили прослезиться 4 раза. Очень показательный фильм, сюжет фильма наводит на определенные размышления.., задумываешься, что, в действительности, любая проблема решаема и никогда не стоит опускать руки. Главный герой показывает сильный характер, выносливость к обстоятельствам.Я не буду рассказывать сценарий, что да как, так как вам тогда не будет интересно смотреть). Но скажу, что этот фильм полон плюсов., так что очень советую)) Трек, который написал Эминем специально для этого фильма, так же шикарен. Никогда не пасуйте перед любимыми сложностями в жизни и поддерживайте ваших близких!
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 12.8.2015, 16:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.