Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    20,936
  • Просмотров
    3,054,635
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +60,737
1 809 810 811 812 1047
  • Rezista, спасибо. Выложу обязательно.

Ответить Цитировать
    7696/9829
    + 3
  • Так. Поскольку леди из Гродно вряд ли знает дорогу в этот дневник, напишу. Меня немножко трясёт.

Нет, не от ставших весьма небольшими перспектив дальнейшего общения. А от фразы " я не в ресурсе для чего то большего".

Не в ресурсе.

У меня глаза кровью наливаются по поводу формы этой фразы, а не смысла. Могла бы догадаться, что не надо так со мной, и что то же самое можно передать другими словами.

Я старый, я умный и надеюсь, что иногда мудрый. Когда мне 44, а ей 24, я шансы на большее, чем ONS, изначально высоко не оценивал. Но бля! Как может девушка одновременно знать откуда цитата "мы в ответе за тех, кого приручили" и использовать выражение "не в ресурсе"?

Я безнадежно состарился, ну и хрен с ним. Лучше останусь собой.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.8.2021, 21:42
    Ответить Цитировать
    7697/9829
    + 9
  • Лютый снобизм какой-то:)

Да нормальная фраза, типичная зумерская. В тренде сейчас. Мода на выражения, маты или шутки всегда была и будет. Если ты мне скажешь, что сам никогда не употреблял какие-то такие тематические или субкультурные словечки, не шутил в стиле текущей временной повестки, я скажу, что ты гонишь.

Сама ситуация не особо комфортная, чисто по человечески тебя понимаю, отказы ни в какой форме не бывают приятны, однако, я была бы ей даже благодарна. Ну смотри, это же лучше, чем если бы она потусила с тобой, ты бы к ней еще сильнее привязался, а она бы потом отморозилась, как делает много мужчин и женщин, просто потихоньку исчезают, игнорят. А тут все по-честному

Ответить Цитировать
    5/8
    + 11
  • Leo_Manowar, Лео, я недавно тоже услышал такую же фразу, только от своей дочери. Несколько дней назад моя внучка которая проводит каникулы у меня пыталась дозвонится своей маме целый вечер, но так и не дозвонилась. На мой вопрос на следующий день, почему она не отвечала своей 9-летней дочери, она ответил , я была не в ресурсе. Меня это так взбесило что я готов был ей высказать все что я о ней думаю. Но до конца не поняв смысла "не в ресурсе" я просто офонарел и послал ее подальше. Куда мы движемся? Вместо того чтобы толком объяснить причину придумываем какую то фразу чтобы сбить с толку. Или я действительно такой древний (мне 67) что мне не может доходчиво обьяснить свое непонятное поведение даже родная дочь.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • KBOKY1975, ну у тебя ситуация другая, мама игнорила звонок от дочери - это зашквар, а не то что она сказала что не в ресурсе. Такую фразу часто можно услышать от молодых девушек, не всегда с приставкой не.

Ответить Цитировать
    226/232
    + 0
  • Rezista @ 22.08.21 

Сама ситуация не особо комфортная, чисто по человечески тебя понимаю, отказы ни в какой форме не бывают приятны, однако, я была бы ей даже благодарна. Ну смотри, это же лучше, чем если бы она потусила с тобой, ты бы к ней еще сильнее привязался, а она бы потом отморозилась, как делает много мужчин и женщин, просто потихоньку исчезают, игнорят. А тут все по-честному

Не совсем так.

Я ей русским по белому сказал, когда понял, что там начались сомнения, что буду очень благодарен четко сформулированному "стоп", и не люблю всяких таких слов, которые типа щадят мои чувства.

Не надо "не в ресурсе"

Надо "я решила так". После чего от меня последовала бы благодарность.

Алёна, я кое-что знаю про эту жизнь. Больше всего боли мужчинам приносят ваши женские попытки смягчить удар. Потому что бывает такое, что мужчина влюблен, и не совсем конкретные ответы питают его напрасные надежды, отчего ему потом становится хуже. Если ты решила послать мужчину - сделай это прямым текстом и с максимально четкой формулировкой. Это я тебе от имени всех мужчин мира вещаю!

Ответить Цитировать
    7698/9829
    + 4
  •  У тебя слишком зациклинность на себе. Почему она должна делать как тебе комфортно, а не тебе принять ее не в ресурсе и отпустить без эмоций.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 7
  • beermix @ 22.08.21 

У тебя слишком зациклинность на себе. Почему она должна делать как тебе комфортно, а не тебе принять ее не в ресурсе и отпустить без эмоций.

А на ком еще мне зацикливаться? :)

Ты всегда любую девушку можешь отпустить без эмоций? Завидую (нет).

Я высказался предельно откровенно. Быть несогласным со мной - норм, я никогда не вещаю истину в последней инстанции.

Ответить Цитировать
    7699/9829
    + 0
  •  Тебе комфортнее четкий ответ да нет, ей комфортнее не знаю, может быть. Так ради чего ей портить свой комфорт, если ты в аналогичной ситуации радикально требуешь играть по своим правилам, игнорируя ее комфорт.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Получается она так и не доехала до твоего бунгало?

Ответить Цитировать
    227/232
    + 0
  • beermix @ 22.08.21 

Тебе комфортнее четкий ответ да нет, ей комфортнее не знаю, может быть. Так ради чего ей портить свой комфорт, если ты в аналогичной ситуации радикально требуешь играть по своим правилам, игнорируя ее комфорт.

Мне кажется, что там не в комфорте дело, а в том, что твердое "нет" сказать не могут, ведь мы же тоже люди и даже хорошие, жалко. Даже когда внутри всё решено, пытаются смягчить удар. И получается только хуже.

Ответить Цитировать
    7700/9829
    + 1
  • valeg @ 22.08.21 

Получается она так и не доехала до твоего бунгало?

Именно так.

Ответить Цитировать
    7701/9829
    + 0
  • Я был знаком с одной девушкой. Знаком очень шапочно - так, нас познакомили в компании, и когда я узнал о ней больше, к более близкому знакомству не стремился.

Два ее бывших парня закончили жизнь самоубийствами после того, как она их бросила, а третий допился до того, что умер, когда ему еще не было сорока, перед этим выбесив всех своих бывших друзей...

Ответить Цитировать
    7702/9829
    + 0
  • Rezista @ 22.08.21 

лютый снобизм какой-то:)

А ты не видишь, что ТС лютый сноб так-то? Все раздачи выиграны, все оппы необучаемые мудаки, все события в жизни разрулены максимально +ЕВ 

Но графиков нет, как и остального.

Ответить Цитировать
    11/52
    + 1
  • Ну и да, форсить тему, что 44года для всех остальных - старость, а я-то такой еще себе - мне кажется лишним.

Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • ваши женские попытки смягчить удар

Лол. Я тебе отзеркаливая могу сказать то же самое - многие девчонки слышали от мужского племени словья в стиле "дело не в тебе, а во мне". Так что "смягчабельность" это не только женская ачивка.

Не, ну я то научилась говорить прямо нет, но мы ж в век дипломатии живем.

Как по мне дама ответила норм, кратко и емко. Каприза ты, каприза, Лео:)))

Интересно, что значит такая фраза в данном случае?

Мне кажется, это она или не отошла от прошлых отношений или у нее нет желания и возможности другому человеку время уделять, что по сути и есть отсутствие ресурса. А если суть не ясна, можно попросить пояснений поконкретнее. Не спрашивал?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • crashe @ 22.08.21 

Но графиков нет, как и остального.

Я минусовый. Ты это хотел услышать?

Я играю два турнира за вечер, когда сажусь играть. Я не игрой деньги зарабатываю, о чем в этом дневнике писал много раз. Если ты хотел меня уязвить, хоти дальше.

Ответить Цитировать
    7703/9829
    + 4
  • crashe @ 22.08.21 

Ну и да, форсить тему, что 44года для всех остальных - старость, а я-то такой еще себе - мне кажется лишним.

Напомни мне об этом, когда тебе будет 44. Когда тебя позовут сниматься в главной роли в клипе на песню в стиле рок.

Ответить Цитировать
    7704/9829
    + 0
  • Rezista @ 22.08.21 

Мне кажется, это она или не отошла от прошлых отношений или

Вот это более чем возможно. Но тут уже такая инфа, что я даже в покерный дневничок ее выкладывать не буду.

Ответить Цитировать
    7705/9829
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.08.21 

Напомни мне об этом, когда тебе будет 44. Когда тебя позовут сниматься в главной роли в клипе на песню в стиле рок.

В главной роли в клипе чего? Минской рок-группы, о которой никто не знает за пределами района?

Ты даже тут уже выпячиваешь свое непомерное ЧСВ :(

Ответить Цитировать
    13/52
    + 3
1 809 810 811 812 1047
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.