perhaps67 @ 29.01.25Вот кстати..
А какое оливковое масло берешь, Макс, и почем?? Ценники на него что-то совсем негуманные..
И вообще, читатели блога - каким оливковым маслом пользуетесь, что предпочитают ваши жены и родные? Какое порекомендуете?
С точки зрения полезности вообще по-хуй, бери самое дешёвое по акции лишь бы оригинальное и неиспорченное Испания/Греция/Италия, нерафинированное для салатов, рафинированное для жарки. Хотя большинство шефов считают, что для жарки за оливковое тоже нет смысла переплачивать.
Slavnoslave правильно написал, главное не брать смешанное, это чисто маркетинговая хуета.
Есть у читателей подписчиков с репутацией из РФ желание поменяться?
Мои 1100₽ вам на карту по номеру телефона, а вы мне 10$ на покерок?
Депать 25 самому мне много.
Могу нажраться.
В личку если что.
Спасибо за рекомендации по маслу 👍
Мне сказали, для моего хренового желудка надо очень низкую кислотность масла.
В общем, посмотрю, что по карману будет. Не сейчас, конечно, после вахты.
perhaps67 @ 29.01.25Спасибо за рекомендации по маслу 👍
Мне сказали, для моего хренового желудка надо очень низкую кислотность масла.
В общем, посмотрю, что по карману будет. Не сейчас, конечно, после вахты.
perhaps67, ты, Иван, как мои "покупатели" с Авито. Кучу вопросов поназадают по товару, а потом: Ну ладно, мы ещё посмотрим или когда деньги будут позвоним.
perhaps67 @ 29.01.25Вот кстати..
А какое оливковое масло берешь, Макс, и почем?? Ценники на него что-то совсем негуманные..
И вообще, читатели блога - каким оливковым маслом пользуетесь, что предпочитают ваши жены и родные? Какое порекомендуете?
я пизжу на судне или за границей покупаю , там вроде дешевле.
HuanXIV, чётт у вас на Озоне цены какие-то безбожные. У нас, при курсе 1$=42,5 грн. Монини в стекле вот так можно взять.
На Озоне цены нормальные, дешевле оффлайн магазинов раза в полтора, я сравнивал по маслу.
Просто масло вам возят автоцистернами, а нам самолетами, вот и разница в цене, это не считая разницы в зарплатах и то, что у нас все по идее дороже, чем у вас.
HuanXIV, нет, нам возят контрабасом. Логистика поэтому дорогая, шопиздец. Кстати, это цена с маркетплейса. В минимагазинчиках, формата "товары из европы возле дома" стоит 13-15 евро. И, опять же, стекло всегда дороже жестянки.
Пацаны, серьезный вопрос, не троллинг. Если я буду употреблять в районе 3-х раз в неделю по 30 гр. односолодового вискаря, повлияет ли это как-то на мои физические кондиции и на результаты в зале? У Дзидзарии в телеге видел, что такие дозы тестостерон повышают. Может кто ставил подобный эксперимент.
что такое тестотерон не знаю, но 100 грамм виски 2 раза в неделю не помешают даже ребенку, а тем более спортсмену.
HuanXIV, 100 гр. многовато, вроде как 30 гр. максимальная безопасная доза, судя по тому, что в интернете пишут.
motosha, вообще сколько смотрел видосов со всякими наркологам, все говорят, что безопасных и безвредных доз не бывает. Любая доза вредит организму.
Но жизнь это вообще хроническая болезнь, передающаяся половым путем и неизбежно приводящая к летальному исходу🙂
Kazrich @ 29.01.25лучше чая выпей. 30 гр это как целоваться без секса.
Я же не в целях нажраться, мне аромат и вкус односолодового вискаря нравятся. Впринципе я могу полностью не пить алкоголь, но если малые дозы не повлияют на достижение поставленных целей, то почему нет. Понимаю, что это выглядит, как будто алкаш уже не может терпеть и ищет повод), но это не так.
motosha, не думаю, что для начинающего это важно и бустанет как-то. Думаю, залог успеха кроется в питании, тренировках и отдыхе, лучше сосредоточится на этом.
motosha, если пьешь пей,если не пьешь не пей (с)Стетхэм
Заблокируйте, нет желания тут находится.
для салатов и других серьезных вещей, где важен вкус, берем вот это
https://www.ozon.ru/product/maslo-olivkovoe-nerafinirovannoe-holodnogo-otzhima-v-steklyannoy-butylke-divo-extra-virgin-s-706450940/
Для более простых брали более дешевое Монини в железных трехлитровых банках, так дешевле
https://www.ozon.ru/product/maslo-olivkovoe-monini-classico-extra-virgin-nerafinirovannoe-vysshego-sorta-pervogo-holodnogo-557550087/