paravozek, мы щас про что?)) Я про румовских ботов и про фолд на ставку в 1бб))
Nepkin1 @ 28.12.2017
Uran, можешь объяснить, пожалуйста, почему боты фолдят на ставку в 1бб? Ведь это же фундамент покера - шансы банка. Неужели действительно так трудно засунуть в бота расчёт шансов банка и оценку хотя бы примерного диапазона бета оппонента? Например, ты ставишь 1бб в банк 70бб, и бот бы такой подумал "ну нам надо выигрывать 1 раз из 100500, у оппа в бете N количество недоехавших фд, N количество воздуха, поэтому изи колл". Или когда есть хотя бы 3я пара, колят?
Uran @ 30.12.2017
Бить в недостаки моделирования, в правила в конкретных моделях.
NeNaZavode @ 30.12.2017
Это по наблюдениям - дает 54% продолженную в А27r доску и защищает флоп и терн с J2s на х3 рейз + бет 2/3 терн. То есть я начинал их рейзить начиная от самых слабых топ пар. И тут вопрос - я линейно начинаю рейзить бота раз 10 подряд, что он начнет делать с этой комбой, когда перестроится?
NeNaZavode @ 30.12.2017
Я возможно задаю неверные вопросы, но хоть немного понять куда двигаться было бы круто. То есть рандомное нажатие кнопок против машины - это немного странно и непонятно, если бы можно было поиграть на условные фишки против них, то это бы еще было разумно, а просто инвестировать непонятно во что немного стремно)
k0nstantinus @ 16.1.2018
Nepkin1, Если бот мапит 40% и 60% как 50%, то мы блефуем 40%, а на велью ставим 60%. Как-то так наверное.
festival @ 16.1.2018
привет, а подскажи пожалуйста, боты в китайских сетях могут видеть карты друг друга и от них отталкиваться в принятии решений?