Slavnoslave @ 24.01.25Если пустых полторашек от Fill_Luck, вам показалось мало, то для полной депрессии от картинки послушайте трек Подвал Капелла - Гарлем.
Ебать какой больной бит. Супер.
Напоминает мне ранние фонк-работы Кайто Шома.
Он ща тоже вернулся чет к корням и выкатил подобное.
Зашарю и вам)
Я, вообще, металхэд и агрессивный перкуссионный барабанщик панковского такого стиля, но к хорошему качевому хип-хапу тоже не равнодушен. Это прикольно и заставляет задвигаться в кресле)
(простите, если у кого не проигрывается - ставьте ВПНы или ищите на других платформах)
motosha,
Всем привет!
так получилось что я занимался в свое время производством эфирных масел )
Эфиры спирто и жирорастворимые. Что бы достигнуть максимального эффекта , нужно растворить несколько капель эфирного масла в ложке поваренной соли а после , эту смесь , добавить либо в ковш с водой и на камни в бани, в ванную , либо растворить в молочных сливках и тоже в ванную. Эффект от пихты , шалфея, лаванды, если они натуральные будет если принять ванную. Боли в голове, нервяк и остальные беды приняв ванную, у многих проходят. Так же при простуде , зажигаешь дома арома лампу , капаешь эвкалипт, пихту и дышишь натуральным ароматом. Один минус , хороших масел очень мало .
DensM18, спасибо за информацию. А как определить хорошее масло? Может производитель есть проверенный?
motosha,
В домашних условиях практически никак.
В лабораторных условиях на хроматографе.
Раньше не плохую пихту фасовали Синам и Лазурин из Новосиба, сейчас х/з. Лаванду , шалфей лучше из Крыма заказывать.
95% Российской хорошей эфирки продается на экспорт, часть возвращается обратно к нам в фасованном виде )
Всех с Татьяниным днем, вечные студенты!😀🤟
DensM18 @ 24.01.25Один минус , хороших масел очень мало .
Привет. А расскажи, как отличить хорошие от нехороших. Покупаю Young Living, но они капец дорогие. И до 22 года были не дешёвые, а сейчас вообще цены в небо улетели и с доставкой проблемы.
Посоветуй пожалуйста, на что обратить внимание при выборе. Может какие-то более бюджетные фирмы порекомендуешь?
Братан, надеюсь, ты посталкогольную тренировку сделал?
Slavnoslave, походу у меня появляются шансы.
lucem888,
ответил в личку
эфирные масла в воде не растворяются, капелька масла будет плавать и потихоньку испаряться. В случае Мотоши, он просто ебанул это на угли и получил горелое масло на камнях... На камни лить ошибка. Проще две три капли в емкость с горячей водой и поставить для испарения.
Пиздец как вы разбираетесь во всяких эфирных маслах для ЕБУЧЕЙ БАНИ!
Вы мужчины вообще или где?
Ты приходишь в баню к другу, он ейо затапливает - все. Поддаст туда ещё из половника немного воды на угли.
Какие нахуй "эфириные масла"? Вы о чем говорите?
Идите в жопу с такими обсуждениями.
Прости меня, Макс, но это пиздец - у меня прям предохранители перегорели(
Дожили, блять, с этим вашим ЗОЖем...И месяца не прошло, а мне уже за традиционные ценности предъявляют. Сгораю со стыда...Такого на синеве не было.
Если пустых полторашек от Fill_Luck, вам показалось мало, то для полной депрессии от картинки послушайте трек Подвал Капелла - Гарлем.
https://yandex.ru/search/?text=Подвал+Капелла+-+Гарлем.&clid=2355925&banerid=0701004871%3ASW-14310483f19a&win=548&lr=66