-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Stefan11222 @ 27.7.2015
бля, ща ноуту такракан пробежался, вообще обнаглели
YegorBelan @ 28.7.2015
ТС, потерпи еще маленько, скоро они тебя пушить учить будут и за дошераком вместо тебя в магаз бегать.
+ еще тилттоустойчивость тебе прокачают, когда он на экране остановится, на кнопке фолд, ты сразу не сообразишь, что произошло, так как не сможешь ее найти и придется жать пуш. Потом в чате я хуй знает как ты это оппам с НЛ500 объяснишь, один хуй тебе не поверят.
YegorBelan @ 28.7.2015
Ну а если серьезно, Стеф, откуда тараканы? Ты до такого срача дожил или соседи такие?
Если первое: то нужно хоть иногда убираться, или что бы кто то убирался, нужно думать о других, кто живет по соседству.
Если второе: сочувствую...
Stefan11222 @ 28.7.2015
да я вообще не у себя дома,у друзей остановился,уже не могу дождаться когда достроится дом где покупал квартиру, потому что я зае**ся скитаться
Не уверен, но мне кажется, ты мог бы себе позволить пойти полетать на вертике, поплавать, покататься на доске, поездить на машинке черт знает где, познакомиться с девушками и снять, как они плавают где-то в купальничках, найти тяночку (если у тебя ее нет) или хотя бы прельстить ее деньгами и заснять, как ты гладишь ее живот.
Ты бы мог всем этим заниматься. Но ты выбираешь заниматься другими вещами. Вопрос о полноценности жизни - глубоко философский, а то, что нам навязывают вот такие товарищи - это просто один из вариантов, который почему-то сейчас превалирует. Если я правильно понимаю с твоей темы, ты асоциален больше среднего. Скорее всего, от таких вещей, как на видео, у тебя бы быстро произошло насыщение. Потому что не для всех полапать няшную тян на видео или поплавать с акулами - это достижение. Для некоторых перейти на зум500 - достижение.
У меня есть куча знакомых, котоые с тяжеленными рюкзаками по жаре лазят по моей стране, ездят автостопом и на поездах, что-то фоткают и тип живут полноценной жизнью. А мне приятнее полежать в ванной, посидеть в ВК, думать о том, что, к примеру, скоро буду зарабатывать больше, реализую что-то прикольное.
Этот парень крут, потому что этим зарабатывает деньги. Но есть куча серферов, которые этим деньги не зарабатывают.
И через 10 лет я бы больше гордился тем, что сделал что-то значимое, чем тем, что вау я поплавал с акулками.
Если бы ты считал, что твоя жизнь неполноценна, то ты бы ее изменил в сторону "полноценности", как мне кажется.
Такое вот скромное имхо.
жиза