Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 80 81 82 83 108
  • Всем успехов,сегодня в игре!
    ближе к утру,выйду поболеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/74
    + 0
  • Спасибо, и тебе тоже успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/263
    + 0
  • Да что такое. Продолжается. :((

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 368482
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+2: t2735 M = 36.47
    MP1: t2160 M = 28.80
    MP2: t2595 M = 34.60
    CO: t2255 M = 30.07
    BTN: t1840 M = 24.53
    Hero (SB): t2415 M = 32.20
    BB: t2435 M = 32.47
    UTG: t6445 M = 85.93
    UTG+1: t7445 M = 99.27

Pre Flop: (t75) Hero is SB with K A
    3 folds, MP1 raises to t150, 2 folds, BTN calls t150, Hero raises to t500, 1 fold, MP1 raises to t1250, 1 fold, Hero raises to t2415 all in, MP1 calls t910 all in

Flop: (t4520) K J T (2 players - 2 are all in)

Turn: (t4520) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t4520) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t4520
    MP1 shows Q A (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    MP1 wins t4520
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/263
    + 0
  • I love poker бл*ть.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 368489
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+2: t2800 M = 4.15
    MP1: t7883 M = 11.68
    MP2: t13220 M = 19.59
    Hero (CO): t3798 M = 5.63
    BTN: t7442 M = 11.03
    SB: t11168 M = 16.55
    BB: t8917 M = 13.21
    UTG: t6190 M = 9.17
    UTG+1: t6933 M = 10.27

Pre Flop: (t675) Hero is CO with K K
    1 fold, UTG+1 raises to t900, 3 folds, Hero raises to t3773 all in, 3 folds, UTG+1 calls t2873

Flop: (t8221) 5 6 T (2 players - 1 is all in)

Turn: (t8221) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t8221) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t8221
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    UTG+1 shows A A (a pair of Aces)
    UTG+1 wins t8221

аут из 20кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/263
    + 0
  • Мдаааа, жесть жестянская походу не только у меня на старзах.

В дейли 30к сижу рядом с жёстким гриндером NeillyAA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/76
    + 0
  • какая-то жуть происходит у меня за столом, почти все фавориты в раздачах поубивались на ривере :) доезды сумашедшие :)
    не только против меня, у каждого уже такое было там :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/517
    + 0
  • Эх, с шутаутом я обломался, сказали слишком много игроков, сорри=)) Так что 2 турнира сегодня=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 0
  • Начался Daily Eighty Grand.

Уже на автомате жду какой-нибудь гадости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/263
    + 0
  • крокодил не ловится, не растёт кокос :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/517
    + 0
  • Перерывы.

в Дейли: 7к, среднний 9к
    в 15к : 2.3к/3.7к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/517
    + 0
  • Стэк 5585 при среднем 4200.

2 раза подряд сдали КК, первый раз оплатили, второй раз все сфолдили префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/263
    + 0
  • Что за царство пессимизма? С таким настроем ничего не тащится - это 100 пудов. Ничего, придет Ваш босс с футбола, и проведет с Вами воспитательную беседу. А то чего-то вы без него совсем приуныли. Выше нос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • да, надо собраться. это не дело, блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/517
    + 0
  • У меня нос уже не произвольно вниз опускается, так как уже невозможно терпеть эти бэдбиты третьи выходные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/263
    + 0
  • аут из дейли, незадолго до итм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/517
    + 0
  • аут из 15к.

на сегодня всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/517
    + 0
  • 2-й перерыв.

стэк 8300. средний 9200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/263
    + 0
  • Даа, что-то без меня реально приуныли. Да причем вообще без повода, из-за каких-то кулеров и бэдбитов.
    Я понимаю из-за собственных ошибок расстраиваться, но из-за ситуация от тебя независящих переживать и говорить в духе "как обычно вышла х..ня" - это неправильно. ))
    Да для примера даже можно банально вспомнить с чего начался вчера мой поход почти до финалки Daily $30k. С поста artwor'а и моего ответа, я на эту тему отдельно писал.

В общем не сложилось сегодня и не сложилось, это же МТТ с килополями. Начнем играть постоянно МТТ с меньшими полями - чаще будет складываться.
    Скоро начнем, кстати. Всем зарядиться позитивом! :)

Следующий пост про футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/486
    + 0

• Начнем играть постоянно МТТ с меньшими полями - чаще будет складываться.Скоро начнем, кстати. Всем зарядиться позитивом! :)

очень интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/517
    + 0
  • Вообще мой сегодняшний поход на футбол и обстоятельства его предворявшие - это отдельная история.

Я очень люблю смотреть футбол, хоккей (в первую очередь НХЛ), биатлон и ряд других видов спорта - но в силу разных причин очень редко хожу на стадионы.
    Ну основная причина - из друзей почти никто не поддерживает мой интерес к спорту, НХЛ от которой я вообще без ума слишком далеко, любимой команды в ЧР по футболу нет (болею за конкретных людей в разных командах и красивую игру в целом), поэтому так и выходит, что ходить или не с кем и / или непонятно на кого.

И последний раз на большом футболе на стадионе, при аншлаге, я был в 2001 году (если не путаю) на таких же стыковых матчах, Россия - Уэльс.
    Проходила тогда игра на стадионе Локомотив, было тоже холодно, стадион разумеется был переполнен, и закончилось все ничьей 0:0. Но эмоции остались потрясающие.

Я решил, что обязательно схожу на один из решающих матчей сборной этой осенью.
    На Германию я идти совсем не мог по состоянию здоровья (у меня были, если кратко, определенные проблемы с нервной системой, на тот момент я вообще с трудом двигался и общался с окружающим миром :)), на этот матч мне тоже было идти крайне нежелательно, но я решил, что пойду. Заодно посмотрю какой сейчас диапазон "возбуждения до плохого самочувствия". У кого были проблемы с нервной системой поймет наверно. :) Началось все с пешей прогулки минут 35-40 до стадиона в компании пьяных шумных друзей и знакомых (я не пил перед матчем, хоть и люблю этот "ритуал", могло давление сильно прыгнуть) с кучей ступенек наверх и вниз (в основном наверх), кучей пьяных громких людей на подходу к стадиону, и давкой внутри. Прошло благополучно. На стадионе заняли свои места.
    Понял, что в Лужники без очков мне лучше больше не ходить. Даже с дорогих мест в центральном секторе, где предполагается наилучший обзор, мне с моим зрением (~-1, давно уже не проверял, может сейчас хуже) не было видно лица игроков и номера на спинах, поэтому узнавать приходилось только по осанке и манере передвигаться по полю и работе с мячом, благо футбол я смотрю часто и их всех знаю неплохо. К счастью ветра вообще не было и +3-4 градуса, которые были сегодня, не сильно нас заморозили. Мы правильно сообразили с друзьями взять с собой что-то, что можно положить под попу на сиденья. Мы чуть ли не одни такие оказались на нашей трибуне. Реально сиденья были ОЧЕНЬ холодные, без прокладки между жопой и сиденьем на них садиться крайне вредно для здоровья было. Я думал, что скорее всего будет организованная раздача/продажа каких-нибудь подушечек и взял что-то с собой только на всякий случай, но никакой раздачи/продажи не было.
    Зато раздавали анти-гриппозные защитные маски всем желающим.

Это бред на самом деле. Эти маски по-любому намного меньше пользы для защита здоровья дадут, чем помогли бы людям подушечки для защиты детородных органов от очень холодных сидений...

По самому матчу - в целом игра наших понравилась (кроме первых 10 минут и последних), но конечно очень расстроил этот гол на последних минутах и еще расстроила игра Аршавина. Это мой любимый игрок уже много лет (с того года как он появился в Зените в ЧР), но в этом году он вообще не похож на себя.
    Я уже в прошлом году заметил, что у него стало меньше скорости и резкости в действиях (это даже в то время, когда его очень хвалили в Арсенале и признавали почти в каждом матче лучшим игроком, я все-равно считал, что он не показывает свою скорость и резкость, которую мы всегда видели), в этом году с этим вообще жопа. Он не обыгрывает один в один и не может убежать, я его не узнаю. :( Он очень умный игрок и в любом случае заслуживает место на поле в сборной России своим умением вести игру, отдавать острые точные передачи и т.д., но часть своих лучших качеств он к сожалению в этом году пока совсем не показывает.
    А в этом матче он и вовсе чередовал удачные действия с очень плохими. В конце матча он в некоторых игровых ситуациях очень плохо сыграл (не знаю насколько это было видно с ТВ, но с трибуны видно было хорошо) и после этого наша команда начала прижиматься к воротам и пропустила гол.

Еще ОЧЕНЬ расстроило поведение болельщиков, которые начали массово сваливать со всех трибун (включая фанатские сектора) больше чем за 10 минут до конца матча. Я не понял, что произошло. Тогда счет еще 2:0 был. Могу как-то понять людей с детьми, которые стараются избежать общей толпы и давки, но остальные... я реально в не самом футбольном состоянии здоровья отсидел до конца (пришлось даже в центральном секторе еще минут 15 ждать своей очереди на выход после финального свистка) и мысли не было уходить, а молодые лоси у которых со здоровьем в данный момент явно полный порядок за 15 минут до конца ломятся к выходу распихивая плечами людей. Зачем тогда вообще на матч приходили?!

У меня вообще есть мысль, что возможно это как-то отразилось на игре команды, когда люди массово начали валить. До этого у наших был полный контроль над ходом игры, а здесь они начали давать слабину. Возможно такой исход болельщиков их расстроил... Не знаю. Но к финальному свистку покинули 20-25% примерно людей уже стадион. Не могу этого понять. Это неуважение к команде.

В целом я очень доволен походом на стадион. Сильно замерз в итоге, долго со стадиона выбирались с парнями (от момента, когда мы вышли со стадио и когда поймали тачку ушло где-то минут 35-40 у нас), зато потом хорошо водочкой отогрелся (хотя алкоголь мне плохо заходил последние пару месяцев, но сегодня нормально вроде вошел ))) и очень доволен, что мое здоровье этот поход выдержало должным образом. Значит под списание меня рано и все будет гуд, как и обещал мне доктор. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/486
    + 0
1 80 81 82 83 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.