От нечего делать перечитал "Кирзу" на удафкоме. Все равно сегодняшняя сессия выдалась без ИТМ, все койны просрал.
Посредине прочтения проснулся младший брат и сделал мне строгий выговор за совмещение этого самого прочтения с алкоголем. Мой брат - отличный парень, но в покер играет херово и правильный при этом чуть больше, чем нужно. Но речь не о том.
У Максима, так зовут моего брата, есть жена и очень скоро появится ребенок. Мы живем в одном 4-комнатном доме. С одной стороны, места всем хватает. С другой - дом деревянный, построенный почти полвека назад, и звукоизоляции там нет как таковой. И в таких условиях мне кажется некрасивым даже девушку пригласить на ночь: все-таки Лена, жена Макса, на последнем месяце беременности. А когда появится ребенок, ситуация в этом смысле лучше не станет.
Поэтому мне нужно сделать дабл-ап банкролла, а еще лучше трипл-ап, чтобы были деньги на покупку квартиры.
На самом деле новую квартиру можно устроить хоть прямо сейчас, призвав в помощь родителей, которые готовы помочь, и взяв кредит на совсем небольшую сумму, но сама идея, что я кому-то буду должен и буду платить проценты, мне совсем не по душе. Плюс я не готов положить на сколь угодно благое дело весь свои банкролл.
В общем, в кои-то веки у меня кроме спортивной мотивации появилась финансовая.
У меня самый консервативный БРМ на форуме 100% =) 1.5к+ АБИ =)