Tony_South @ 28.8.2012 у меня нет сильных регов или слабых, есть рег (54% и выше )и есть супер про - 59% и выше. без селека на лимитах 15+ с 54% играет 75% регов ) а вот рыба на 4 категории делится )
по советам товарищей будем искать позитивные нотки в жизни, итак начнем: негатив, в электричке воняет бомжами и мокрыми собаками, ноооо позитив, я уже принюхался
а лучше так: в Москве началась осень, в электричке воняет бомжами и мокрыми собаками, но я на это кладу, т.к. скоро буду рвать 100й лимит, стану киноактером, и лето у меня будет тогда когда захочу
Gautama @ 29.8.2012 а лучше так: в Москве началась осень, в электричке воняет бомжами и мокрыми собаками, но я на это кладу, т.к. скоро буду рвать 100й лимит, стану киноактером, и лето у меня будет тогда когда захочу
актером я не стану, для этого нужно учиться и оставаться в москве, а далее сомнительные перспективы... а вот 100й лимит надеюсь покорить для этого не обязательно оставаться тут)))
последнее время если не играю, то думаю только о будущем, каждый день, каждую минуту, это глупо... пытаюсь обращать внимание на настоящее, но очень хреново получается... еще не успел достичь поставленной цели как уже больше недели думаю о другой, далекой, после тайланда... интересно о чем еще можно думать, если не мечтать)) как то уже депрессивно получается, но это просто мысли вслух, так я чаще улыбаюсь предвкушая события))))
rezzo @ 30.8.2012 А чем объясняется колл 4-бета с 67s?
Тоже всегда задаюсь этим вопросом, но как правило все мои рассуждения о природе таких розыгрышей сводятся к тому что у человека в этот момент в голове звучит голос: "Сука, блять, ебанаврот ! 4bet хули этот гондон выебывается бля, 5bet пуш страшно делать, а вдруг не выкинет [а ведь не выкинетв стеке то у Херо хуй да маленько], похуй 67s же творческая рука -- заколлим, а там посмотрим. "
rezzo @ 30.8.2012 То есть колл на треть стека, исходя из прогнозируемого эквити в <40% без позиции это такая игра, что вызывает вопросы: хорошая она или нет? :)
И ты не бомби раздачами блоги, а лучше выложи ее в раздел и дай линк.
Ты конечно прав что я должен выложить раздачу в отдельный раздел но мне нужно было мнение ТС и читателей его блога, поэтому кинул сюда и еще в один блог)) Ответ понятен мне был с самого начало но тот с кем спорил уверял что форум будет на его стороне))) LOL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.