Доброго утра!
Фонтанка с одной стороны моста замёрзла - а другой нет)
Уток десяток плавает под мостом-такие жирненькие!
Сегодня такая нудная и не интересная работа.... Пол часа уже сижу-немогуче начать!
Кончились спокойная работа! Пришли штукатуры((
Дай молоток-дай уровень-дай рулетку-дай щётку! Только денег у меня пока не просили🤣
doBRO-11, Годовые абонементы в спортзалл обычно предусматривают возможность приостановки действия, месяца на 3 обычно. Но видел и на 6. Вы поинтересуйтесь у администрации зала.
И ещё вопрос - а у какого оператора в СПБ мобильный интернет позволяет ютуб смотреть? Йота/Мегафон у меня последние месяцы мертва практически полностью.
Trogi, мгс у меня
Trogi @ 16.12.24И ещё вопрос - а у какого оператора в СПБ мобильный интернет позволяет ютуб смотреть?
На Билайне без проблем смотрю. Иногда подглючивает, но тогда запускаю ВПН. Кстати, советую Hiddify. 250 рублей в месяц на 5 устройств. Раньше пользовался бесплатными, но часто были проблемы. Ни разу не пожалел что перешел на платный.
doBRO-11 @ 16.12.24есть-4к кажись-но на какой месяц брать?
Фитнес Хаус можно взять месячный. У них там сейчас как раз акции какие то. Покупаешь подписку на месяц за 500 рублей и каждый месяц около 2.5к платишь и можешь любой зал сети посещать. За 3.5к залы с бассейнами. Вроде в твоих краях зал есть, если не путаю. А на Обводном есть Премьер, но это для богатых =)
stiket @ 16.12.24
Фитнес Хаус можно взять месячный. У них там сейчас как раз акции какие то. Покупаешь подписку на месяц за 500 рублей и каждый месяц около 2.5к платишь и можешь любой зал сети посещать. За 3.5к залы с бассейнами. Вроде в твоих краях зал есть, если не путаю. А на Обводном есть Премьер, но это для богатых =)
Мне надо в шаговой доступности-ближайший ф.х-около 5 км!
Премьер да-не по сеньке шапка))
Ну чтож-Саня посредник привел штукатуров-а они говорят мы такие мастера-все умеем и кирпичи и реставрацию!А так как я дорогой относительно работник-прораб меня отправил домой-вызовут тогда когда эти дешевые ребята напортачат-буду исправлять.Что по итогу будет дороже....но кто это считает!
Так что завтра выхожу назад на Грибоедова!
За второе место Б.Б. дали билет за 100 тугриков-а так как я в онлайне не играю-хотел его отдать подписчикам(разыграть как то) но оказывается передавать-отдавать(не продавать -а даром) билет нельзя!Искренне бы порадовался если бы кто то из вас затащил этот турик)
Тоже пашу как проклятый, конкуренты подложили противоэкскаваторную мину, но завтра натянем обратно, и снова в бой. Ну и закусь соответствующая проделанным работам
Дай молоток-дай уровень-дай рулетку-дай щётку!
А я думал, работники со своим инструментом приходят)
так себе приз.висит груша.нельзя скушать.
Лег на минутку в 6 часов и проснулся в 21.30 бодренький!Сказывается усталость!
Расскажу микроисторию-как мне первый раз разбили нос!
Дело было во 2 классе!Мы в одном классе учились с пацаном-Димкой-с соседнего двора!У него был брат-на 3 года старше и учился почему то в другой школе!Но играть приходил всегда во двор нашей-в футбик там-в квадрат(кто знает что это за игра??)
И как то вышло что я почему то всегда над ним прикалывался-над братом старшим Димки!Он был старше-но ростом с меня-только крепыш такой)И все предупреждал меня и леща прописывал-мне все не почем))
И вот как то раз делал ноги от него-он меня догнал в моей парадной внизу!
Будешь еще обзываться?
Я-буду!
он-я тебя последний раз предупреждаю!
Я -все равно буду-ты мелкий и кривоногий(это так и было)
Не знаю-почему я не почувствовал опасности-он рассердился сильно и прямым ударом-прописал мне прямо в нос!Крови было как с поросенка))Я как заорал страшным голосом-заплакал запричитал-он испугался и убежал.А это был выходной день-батя дома-как раз собирался в магазин!
Услышал мой крик-бегом вниз-я там весь в крови стаю-зрелище такое себе!Батя меня на руки-бегом на верх-умыли-температуру мама мерить скорее-скорую вызвали!Батя в ярости бежит во двор-кто????Взял чей то велик-каму-и грит-выдадите кто нос разбил-отдам!!
Вот лежу на диване носом кверху-все бегают суетятся!Маманя купила мороженого чтоб мне было легче-лежу лопаю!😁
Скорая приехала-посмотрели-обычное дело-ничего страшного-жить будет))
Через час звонок в дверь-батя открывает-там подросток чей велик-отдайте пожалуйста-я не бил Юру по носу)))Отдали)
А через неделю все забылось и я опять обзывал Димкиного брата-но рыло он мне не чистил-я же не сдал его!
Нос мне ломали раз 10 еще-мое больное место!Перегородки все смещены-срасталось все быстро но не совсем правильно-но я ничего не предпринимал!
К стати Димка уехал от нас лет в 14-а его старшего брата я частенько и сейчас встречаю на районе!Постоянно в каких то гопницких компаниях-постоянно под шафе!Даже жалко его-он меня явно не узнает-а я и не подходил к нему не разу)
doBRO-11, а ты забияка оказывается был =) 😁
Блин, эти пацанские истории, как ступень во взрослую жизнь. Здесь получилось, а здесь не получилось. И самое главное - всё искренне! И счастья полные штаны!
А месячный абонемент нельзя, что ли, взять?