Результаты супер, тащи и дальше! Напомни, в каком ты фонде?)
Офигеть,в МТТ перебрался!Красавчик рад за тебя,тащи!
Коротко о ситуации на форуме
Моя реакция на результаты человека в этом дневнике
Top-1
nakazator95, Красава)) Рад за тебя
Тот самый момент когда ты садишься за столы а через час понимаешь что нет желания вообще катать, ну вот нет настроения катать и все. В итоге везде повылетал и пошел спать, лучше бы вообще не садился, но завтра я высплюсь , поем пиццы и размотаю всех, как раз завтра финальный день мистери Баунти на ГГ.
Прошел только 1 раз со стеком 17бб, надеюсь завтра еще один флейт сыграю и добавлю немного еще к своему стеку
nakazator95, Да уж такое бывает) лучше в таком состоянии не играть вообще и максимально заниматься делами не связанными с покером. Для продуктивной игры конечно покерный голод важен, если только ты не биоробот
nakazator95, gl gl . сколько блайндов там у тебя )
тоже в него отобрался 26 бб )
lekki @ 04.02.23nakazator95, gl gl . сколько блайндов там у тебя )
тоже в него отобрался 26 бб )
У меня там 17бб..завтра будет еще один шанс.
Гл тебе тоже
memchiQ, да всегда было так, садишься и ощущение такое как будто «да ну его нахуй, заебал» и главное находить это состояние сразу, но тут проблема в ночном образе жизни и немного в недосыпе, но благо я завтра катаю ласт ночную сессию и перехожу на утро. Потом напишу подробно что я об этом думаю да и вообще о многом интересном наблюдая в фонде
nakazator95, Да эта жизнь вурдалака не всем подходит. Я сам катал в разное время и понял для себя что утро для катки мне намного лучше. Единственное как мне кажется что игры поменьше в это время и все-таки нет шанса на большой занос. Считай просто катаешь на $ в час . Даже интересно после ночных каток насколько ты себя лучше будешь чувствовать. Жду постов
memchiQ @ 04.02.23nakazator95, Да эта жизнь вурдалака не всем подходит. Я сам катал в разное время и понял для себя что утро для катки мне намного лучше. Единственное как мне кажется что игры поменьше в это время и все-таки нет шанса на большой занос. Считай просто катаешь на $ в час . Даже интересно после ночных каток насколько ты себя лучше будешь чувствовать. Жду постов
Я кстати декабрь откатал утреннюю, если исключить последний занос когда катал ночь (пару дней) то где то +1,5к было бы на аби 5 так что сейчас думаю получше будет. Да я там откатал 600 турниров при этом вообще не напрягался, 4 раза в неделю катал и 3 выходных. Кайф был. Щас думаю еще работа над игрой будет и вообще заживем
nakazator95 @ 04.02.23Тот самый момент когда ты садишься за столы а через час понимаешь что нет желания вообще катать, ну вот нет настроения катать и все.
ну если бы я буднично занимал топ 1 по несколько раз в день, я бы тоже решил, что моя миссия тут уже выполнена, надо бы найти новую цель))
что бы не было флудом, хотел сказать, что очень крутые резалты у тебя, так вот блог читаю и подумываю тоже в мтт перейти, но потом понимаю, что это это по 8-10 часов на жопе сидеть, вылетать бабл боем и думаю, что лучше кешик родной погоняю)
Dzont, спасибо за комплимент, на самом деле прекрасно тебя понимаю не каждый может сидеть по 8+ часов. Но я в кэш катал сессии по 6 часов, а тут 8 но да ладно. Ну есть в мтт свои плюсы и минусы но с учетом загибающегося кэша я думаю плюсов будет больше
Dzont @ 05.02.23ну если бы я буднично занимал топ 1 по несколько раз в день, я бы тоже решил, что моя миссия тут уже выполнена, надо бы найти новую цель))
что бы не было флудом, хотел сказать, что очень крутые резалты у тебя, так вот блог читаю и подумываю тоже в мтт перейти, но потом понимаю, что это это по 8-10 часов на жопе сидеть, вылетать бабл боем и думаю, что лучше кешик родной погоняю)
Откатать 8-10 часовую сессию в мтт гораздо приятней чем 6 часов катать кэш, мб только у меня так конечно.
Катнул сессию в воскресенье. Был ахуенный дипран, в какой то момент в серийнике на впн осталось 16 человек и мой стек был примерно четвертый. Кто же знал что, что-то может пойти не так, я и забыл что я катаю в мтт
Значит идем четвертые в топ 16
И вроде бы ты уже придумал куда деньги будешь тратить которые заработаешь, ох уж это непомерно раздутое эго, которое не щадит никого, ни себя, ни оппонентов.
Законно получил леща, чтобы не рассчитывал на 1 место. По итогу 13 место.
Уебали обидно но да ладно..
С тех пор как перешел на утро, нихуя не занес. Да и плевать, ведь мы и так в вечерних переапались, поэтому не сильно буду переживать если пару месяцев посижу без крупных заносов.
Из планов: сейчас работаю над префлопом. Я его составил, теперь надо выучить . Затем дальше считать накопившиеся раздачи в хрк, посмотреть в солвер надо, посмотреть раздачи, смотреть вебинары по каким либо темам и хуярить еще год минимум.
красава, ебёшь