letovpower, сам сегодня ночью катанул очень контрастную сессию. Сначала плюсанул 100$ за 2к рук, а потом в минус 40$ ушел за следующие 3к...прочувствовал всю глубину ебли и топ диапазонов фишей)
Попал в нереальный стрик, каждая сессия просто летит вниз и все, худшие раздачи. Конченным всегда доедет все что можно против меня
Играть уже не могу, рук отыграл конечно очень мало в этом месяце, но в таком стрике никто больше не отыграл бы, а 90% вообще залились бы давно. Такие сессии просто постоянно, тупо все раздачи проигрываются, да и сам уже хуже стал играть, крч без шансов
Самое забавное что даже по ев выйграть не дают, она ещё ниже обычной. Тупо все выставления в сет или флэш старше с 0% на победу
В лс отвечу всем когда будет настроение, пока что не до этого
Сообщение отредактировал letovpower - 18.6.2019, 15:11
А вот оно че, увидел тса за столом нл5, пишу ему как кумиру, войну кто пробился сквозь волны дисперсии на нл10 «как дела, ты что тут забыл друг?», а он мне ответил «ты зачем мне пишешь» и ушёл даже не сыграв одну раздачу.
когда был в конфе,так он постоянно плакал как ему не складывается)при этом месяц всегда заканчивая в плюс https://prnt.sc/o3jbdl при стандартом винрейте,бывает просадки и по 60 и по 100к рук,и ничего все живы https://prnt.sc/o3jbok
А вот оно че, увидел тса за столом нл5, пишу ему как кумиру, войну кто пробился сквозь волны дисперсии на нл10 «как дела, ты что тут забыл друг?», а он мне ответил «ты зачем мне пишешь» и ушёл даже не сыграв одну раздачу.
АХАХАХХ, это такой позор Я зашел на нл5 после дизморали на нл10, чел мне сразу же пишет что-то вроде: "ОЙ, А КАК ЖЕ НЛ10?" "ЛЕТОВ, А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?" и ещё подобные сообщения, явно пытаясь как то задеть. Я ему отвечаю даже без оскорблений, "зачем ты мне пишешь?" и он выворачивает это так
Lnur @ 18.6.2019 «как дела, ты что тут забыл друг?», а он мне ответил
Hijack_hunter7788 @ 18.6.2019 при стандартом винрейте,бывает просадки и по 60 и по 100к рук
Сочувствую что у тебя там на нл2 бывают какие то просадки по 100к рук, но зачем мне это писать?
Сообщение отредактировал letovpower - 19.6.2019, 0:21
Я то понимаю что этот жесткий стрик, это всего лишь стрик + моя плохая игра на нл10. Тем более в прошлом месяце на нл10 так же сильно апнуло, так что всё вполне закономерно. Просто надо собраться и отыграть нормально какую то дистанцию.
Думаю вернусь позже, пока писать что-то смысла и настроения нет. Ещё какие-то странные челы набежали, ставят плюсы другому челу который выдумал историю и ставят минусы мне, так забавно конечно )) Не знаю, зачем это вам, но делайте что хотите. У меня почему то не возникает желания идти в блоги к людям которые играют на порядок лучше, ждать пока их стрикнет и писать им всякий бред, пытаясь их ещё больше зафлэймить.
Всё, удачи.
Сообщение отредактировал letovpower - 19.6.2019, 0:53
letovpower, Я конечно нет нет захожу посмотреть на успехи в дневник, но не настолько осведомлен когда ты на дизморали и у тебя даун. Вообще был не в курсе, и был чисто интерес узнать что тебя привело обратно на нл5 (я сам 9 раз пытался шотнуть нл10, знаю эту боль), может какие то линии новые решил потестить или телочек пригласил к себе и показываешь им мастер класс как делаются бабки (вот это шутка). Просто был обычный интерес и вообще хотел пожелать удачи как человеку с форума, "боевому товарищу", а ты в свете своих негативных эмоциях воспринял мой вопрос как издевательство, но даунстрик у тебя в голове, а не у всех.
Но теперь нет никакого желания интересоваться, ты больше не мой кумир, я отписываюсь. А хотя и не был подписан.
Проклятый, зарегался чтоб оставить комент свой первый, ну ну , пошол ты на Х.Й! Va1nGlory, может чуток перегнул с шутками Вообщем хорош, хватит спамить. Я офф с темы
letovpower, Это я просто жадный еврей с нл10. Мне фишей жалко своих, делиться не хочу. Вот уйду окончательно на нл16/25, перестанет угнетать на нл10 тебя и сможешь спокойно дышать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.