Доктор, у меня куда-то пропали чувства, Хоть и не скажешь, что я занемог. Включен мозг, а в эмоциях пусто И сверху броня будто я носорог. Закрытый от внешнего мира, событий, Скрывающий все за циничностью слов, Боящийся новых и важных открытий, Свободы, от старых, надежных оков. Вы в дело мое это все запишите И дайте таблетку для крепости сна, Разрушить бы стену мою динамитом Чтоб видеть хоть раз как приходит весна...
Как много в городе красивых баб, Как мало денег, времени и сил Я выпил много виски и ослаб, Но главного себя я не спросил. Зачем кидаться в омут чувств? Зачем лететь туда, где нету смысла? Ты волен выбирать прямой маршрут, Где тленный бред осваивает мысли.... Кидается со всех сторон Гламур, летящий прямо в печень, Но должен ты осознавать Что ты ни капельки не вечен.... В глаза струится сигаретный дым Ты снова пьян, но тешишься надеждой Что будет вновь с тобой, а не с другим И снова будет все как прежде....
Позволь мне утонуть в твоих глазах, Украсть тебя, хотя бы на минуту. Чтоб позабылись стрелки на часах, И перепутались обычные маршруты. Позволь тебе показывать рассветы И радугу, когда проходит дождь. Писать стихи, любовные сонеты Согреть, когда опять приходит дрожь. Укрыть тебя от всех невзгод и бедствий Будь то потоп или всего гроза. Не опасаясь пагубных последствий, Позволь мне утонуть в твоих глазах....
А представь себе...ты живешь своей жизнью...работаешь....встречаешься с друзьями, но тут появляется Она. Сначала ты видишь перед собой просто очень эффектную брюнетку с ослепительными глазами. Спустя время ты тонешь в этих глазах....в прямом смысле...тебе не хватает воздуха, когда ты смотришь в них. Она вроде бы с тобой, но всячески показывает всем, что абсолютно самостоятельна....обособленна от тебя...многие завидуют тебе, потому что Она рядом с тобой...а потом ты вдруг влюбляешься и умираешь в ней....из картинки на стене Она превращается для тебя во Вселенную. Ты зовешь доктора, чтобы тебя вылечили, но приходит только Джек Дениелс..... Ты ждешь ее каждый вечер и каждое утро хочешь просыпаться с ней, но только пьешь и работаешь, а она приезжает только когда ей удобно... Потом она уезжает в другой город....тебя разрывает....вся жизнь летит непонятно куда....все валится из рук....Вселенная которую ты построил превращается в большую черную дыру, которую твой персональный доктор хочет залатать, но она только увеличивается.... Ты вроде забываешь про нее, но каждая из твоих новых девушек с которыми ты пытаешься строить новые отношения говорят в лицо тебе что до сих пор любишь только Её.... А потом она возвращается в твой город....перед встречей с ней ты волнуешься как девственник перед первой брачной ночью....а она даже не соскучилась....она встречает тебя как случайного знакомого....так встречает тебя твоя Вселенная.....выстрел в голову....бетонная плита на плечи....приходишь в бар...."Привет, меня зовут Рома, у меня есть друг.....его зовут Джек...."
На моём столе лежит рука, Она в чём-то красном, наверно в крови. На запястье смотрю я два синяка, Ногти большие сантиметра три. Я не знаю, зачем я её достал, Я не знаю, кто хозяин её, Но я знаю, с утра поработал мясник. Но с утра ли? Лишь в этом сомненье моё...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.