Сергей!
Искренне рад за тебя. Надеюсь, дальнейшие результаты будут не менее убедительные.
Сразу, по текущим результатам, хочется поднять каверзную тему :)
Насколько я понимаю, параллельно с марафоном, играются турниры и бывает игра значительно большей стоимости, нежели полагается в этом марафоне.
1. Какого БРМ ты придерживаешься при игре «вне марафона»?
2. Как думаешь, если ты стартанешь не с 7, а скажем, 25-50 тысяч и играя по БРМ, аналогичному марафонскому, с обязательным отдыхом и самоконтролем, каковы были бы результаты через три месяца? Полгода?
3. Даже если предположить, что текущие результаты искажаются апстриком и реальный ROI ниже, пусть даже вдвое (sic!), результат не будет ли таким, что ты уверенно и спокойно вернешься в удобное финансовое состояние? [насколько я помню, целью была возможность путешествовать и играть в оффлайне турниры]
4. Насколько тебе необходимо периодически врываться на hi-stakes без БРМ? Есть ли какие-то причины, которые можно озвучить? Ведь не зарабатывать же СТАБИЛЬНО ты там будешь. Адреналин? Желание что-то доказать? Попытка резко крутануться? До какой суммы?
Извини, если вопросы надоели или не к месту. Ответь, на то, что посчитаешь нужным.
Думаю, интересно не только мне, как ты видишь себя в игре и игру, в своей жизни.
Мы откроем свой Лунапарк. С покером и шлюхами. )