если есть возможность оставить запись на пару дней будет норм.в указанное время не удастся посмотреть.
Гюльчатай, откроешь личико?
Lisenook, что там такое с тобой сделали на трени? , что ты выпала на несколько дней.
Mechera2010, Много офлайн дел плюс немного приболела. Вот как раз планировала собраться с мыслями и поделиться впечатлением. Хотя собственно что тянуть.
Если коротко то тренировка мне понравилась, было очень интересно послушать диалог о своих раздачах. На мой взгляд тут в первую очередь ценность даже не в том что ты услышал правильно или нет сыгранно. А возможность сравнить свои размышления в моменте с размышлениями регов солидных лимитов.
Изначально я собиралась подойти к этому делу серьезно, типа сначала разминка, играть максимально вдумчиво и записать пару видосов, выбрать самый интересный вариант ну и конечно потом пересмотреть и подготовить вопросы. По факту получилось что я долго откладывала запись видоса, и по итогу записала практически в последний момент. Ну и записывала уже вечером, в уставшем состоянии, поэтому хоть сессия на мой взгляд получилась не очень интересной сил перезаписывать уже не было.
Формат я молчу, а ребята обсуждают мою игру меня более чем устроил. Мне было бы сложно сформулировать доходчиво и коротко даже какие то простые объяснения своим действиям. Так же было несколько идей, о которых я либо вообще не задумывалась, либо думала, но сформулировать в концепцию точно не смогла бы. Да что собственно с меня взять, я во многих случаях руководствуюсь чуйкой. А в постфлоп тренажер практически и не открываю.
Была конечно приятно удивлена оценкой уровня моей игры. Лично у меня порой возникают сомнения гожусь ли я на 50. Да и вообще свой уровень оцениваю очень не высоко. Эта сессия была по моим ощущениям отыграна в автопилотной Ц игре. А тут так расхвалили, что аж засмущали немного. Ну и как уже говорила, мне было очень интересно, так что спасибо ребятам за такую возможность. Ну и зрителям что смотрели тоже спасибо за активность, в чате была дружелюбная атмосфера, интересные вопросы и дополнения (какое же дно мой префлоп).
M45PL, заинтриговал, пошла проверять, однако нашла там только 10би недодачи при шоте сотки.. Наверное высшие силы не работают, если сама себе ноут подарила..
Lisenook тренировку можно посмотреть, или нет? Поможет ли она мне как игроку на микро-лимите? За ссылку буду признателен. Удачи!
skorohod25, спасибо, ну вроде как ссылкой Джок делиться со всеми кто его в личку попросит (у меня ее нет).
Ну а со вторым вопросом тут уже от тебя зависит. Там нет информации которая бы как то могла "навредить" игре на микролимитах. Но просто просмотр врядли что то изменит в твоей игре.
Джок скинь мне ссылку, пожалуйста.
Lisenook, берешь ли ты страховку при выставлениях? Просто бывают случаи, когда у меня на терне 95%, а на ривере сопернику доезжает 2 аута. Может есть случаи, когда нам выгодно брать страховку, а когда нет?
skorohod25, страховку не беру. Думаю есть частные случаи когда выгодно ее брать, типа шота на лимит выше при небольшом бр. Ну или очень большой банк против не сильного игрока.
Я просто стараюсь придерживаться консервативного бр, 100би+ и не придавать какого то особого значение проигранным раздачам, даже если у нас были 95%. Это тоже часть игры.
Вчера с мужем ходили погулять в лес, благо он в 5 минутах ходьбы от дома. И встретили там лису! Вот никак не ожидала что в нем живёт кто то кроме белочек.
Lisenook, познакомились?
Lisenook, где-то на лесном форуме:
"Вчера гуляла по лесу и встретила там Lisenook! Никак не ожидала, что кто-то приходит в наш лес с покерных водоёмов"
Lisenook @ 07.09.24Вчера с мужем ходили погулять в лес, благо он в 5 минутах ходьбы от дома. И встретили там лису! Вот никак не ожидала что в нем живёт кто то кроме белочек.
Будьте только осторожны, у них часто бешенство встречается. По крайней мере у нас в РБ так. Пытаться подозвать и покормить точно не стоит.
machetas,да,ежи лисы и белки переносчики бешенства.С ними надо осторожно.
Lisenook, а пост с впечатлениями от трени будет?