Gonna get 1 million. NL600+

1130
Статистика
Статистика
1130
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    2,468
  • Просмотров
    1,236,774
  • Подписок
    1,130
  • Карма автора
    +11,923
1 80 81 82 83 124
  • Мельком просмотрел, все что усвоил - микродозы лсд ниче так тема))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Friendlykam @ 5.7.2019
    Очень интересную статью на основе опроса подкинул Игорь(Флейк).
    Влияние различных ноотропов на организм. Думаю, многим будет полезно.
    https://cmtscience.ru/article/reyting-nootropov-2017

Интересно у этих "многих" есть какие нибудь показанию к применению этих препаратов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lexa_83 @ 6.7.2019
    Интересно у этих "многих" есть какие нибудь показанию к применению этих препаратов

Это не руководство к применению, а ознакомительная статья, с опросом людей.
    Каждый сам решает для себя, что и в каких дозах ему принимать.

Лично для себя я определил определенные вещества, на стыке которых должен быть повышающий эффект для концентрации/мотивации/памяти.

-Ноопепт
    -Родиола
    -Добавка от того грибника из видео к мозгу(она содержит Ежовик гребенчатый, Гинко, Бакопа)
    -Ашваганда
    -Л-Теанин

По сути это все натуральные адаптогены, кроме ноопепта.
    Планирую все это добавить в рацион, потом скажу об эффектах. Как раз месяц пропью, потом снова юзану милдронат.

Еще было бы неплохо затестить фенибут, но хз как он будет сочетаться со всеми веществами выше.
    Ответить Цитировать
    617/814
    + 5
  • Еще, буду весьма благодарен, если кто-нибудь даст ссылку, где купить Фенилпирацетам(фенотропил) проверенный, рабочий. В инете есть несколько источников, но хотелось бы проверенный :)
    Ответить Цитировать
    618/814
    + 1
  • Напишу личный опыт:
    - фенибут по самоощущению вне конкуренции, спокойствие, уверенность, свежая голова, идеально залетает на след день после алкоголя. Ноотропного эффекта не почувствовал + это транквилизатор, увлекаться не стоит, можно быстро привыкнуть к такому состоянию

- ежовик- толку нет, почти ничего не почувствовал

- ашваганда - ещё слабее эффект

- Бакопа- странные ощущения, будто пьяный, но без удовольствия, чуть кружится голова и подташнивает, катать в таком состоянии не вариант для меня

-куркумин+биоперин- появляется желание что-то делать, что-то менять, созидать, мягкий приятный эффект. Вроде как на суставы хорошо влияет.

-семакс - отлично самочувствие, свежая голова+мотивация, требуется меньше времени на сон, появляется больший интерес к покеру. Из минусов - становился более подвержен тильту

- селанк - по самоощущению топ2 после фенибута, спокойствие, общительность, катать совсем не хочется в таком состоянии

-GABA - слабый отголосок фенибута, чуть расслабляет, чуть повышает настроение, в целом очень слабый эффект

5htp- первые 3 дня после приема (его пьют перед сном) настроение намного лучше, дальше такой эффект пропадал

Кава-кава- третий в моем рейтинге по самоощущению. Будто выпил пару бокалов вина, легкость, смешливость, отличное настроение, ноль похмелья

Ноопепт - очень похож на Фенотропил, сильно разгоняет, повышает концентрацию, спал по 6 часов когда его принимал, после курса были сильные откаты, ничего не хотелось делать. Ощущение, что брал энергию у себя взаймы

Гинко - эффекта особо нет, бабушка его пьёт чтобы голова не кружилась )

Это чисто мой опыт, может кому пригодится, чтобы 200$ за «консультации» не отдавать.

П.с. Ещё добавлю, что не курю, не принимаю алкоголь 8 месяцев, траву тоже нет, так что рецепторы довольно восприимчивы к добавкам, даже от кофе впирает сильно.
    Сообщение отредактировал speedTLT - 6.7.2019, 14:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 122
  • "фенибут" жрал его курсом по медицинским показаниям, препарат просто натс. Привыкание и синдром отмены вроде как бывают, но оч редко и при конских дозняках. Главная проблема с ним в другом. Он очень агрессивный в химическом смысле и гепатотоксичен до кучи. То есть при проблемах с желудком/двенадцатиперстной можно получить неиллюзорную дырку, а при проблемах с печенью дело может дойти и до отказа оной. Именно поэтому его курсы не бывают длиннее полутора месяцев. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • speedTLT @ 6.7.2019
    Это чисто мой опыт, может кому пригодится, чтобы 200$ за «консультации» не отдавать.

Где ж ты был ~год назад?

speedTLT @ 6.7.2019
    Ещё добавлю, что не курю, не принимаю алкоголь 8 месяцев, траву тоже нет, так что рецепторы довольно восприимчивы к добавкам, даже от кофе впирает сильно.

Курю траву каждый день, 1-2 раза в неделю выпиваю слегка. Фенибут подействовал отлично. Спасибо за фенибут бро
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 7
  • speedTLT @ 6.7.2019
    Напишу личный опыт:
    - фенибут по самоощущению вне конкуренции, спокойствие, уверенность, свежая голова, идеально залетает на след день после алкоголя. Ноотропного эффекта не почувствовал + это транквилизатор, увлекаться не стоит, можно быстро привыкнуть к такому состоянию

- ежовик- толку нет, почти ничего не почувствовал

- ашваганда - ещё слабее эффект

- Бакопа- странные ощущения, будто пьяный, но без удовольствия, чуть кружится голова и подташнивает, катать в таком состоянии не вариант для меня

-куркумин+биоперин- появляется желание что-то делать, что-то менять, созидать, мягкий приятный эффект. Вроде как на суставы хорошо влияет.

-семакс - отлично самочувствие, свежая голова+мотивация, требуется меньше времени на сон, появляется больший интерес к покеру. Из минусов - становился более подвержен тильту

- селанк - по самоощущению топ2 после фенибута, спокойствие, общительность, катать совсем не хочется в таком состоянии

-GABA - слабый отголосок фенибута, чуть расслабляет, чуть повышает настроение, в целом очень слабый эффект

5htp- первые 3 дня после приема (его пьют перед сном) настроение намного лучше, дальше такой эффект пропадал

Кава-кава- третий в моем рейтинге по самоощущению. Будто выпил пару бокалов вина, легкость, смешливость, отличное настроение, ноль похмелья

Ноопепт - очень похож на Фенотропил, сильно разгоняет, повышает концентрацию, спал по 6 часов когда его принимал, после курса были сильные откаты, ничего не хотелось делать. Ощущение, что брал энергию у себя взаймы

Гинко - эффекта особо нет, бабушка его пьёт чтобы голова не кружилась )

П.с. Ещё добавлю, что не курю, не принимаю алкоголь 8 месяцев, траву тоже нет, так что рецепторы довольно восприимчивы к добавкам, даже от кофе впирает сильно.

Спасибо за подробную инфу, как раз Семакс протестирую :)

Делал кто-нибудь визу в Канаду в МСК ?
    Я нашел по рекомендации одного хорошего юриста, но он в Канаде находится, связь с МСК там как я понимаю есть, но там цена кусается.
    1,5к$ за визу до конца паспорта(у меня это будет 5 лет, но я думаю для такой цели сделать новый загран на 10 лет). Но сюда включена подготовка документов для последующей миграции. Ребята с Канады говорят, что мол цена адекватная, но мне кажется все равно дороговато как-то.
    В общем, буду благодарен за контакты по визе и миграции в Канаду в МСК !

Еще порыл инфу, вроде получить ВНЖ в Великобритании проще всего через гражданство Румынии. В интернетике пишут, что оно стоит 3к евро под ключ.
    Сообщение отредактировал Friendlykam - 6.7.2019, 17:59
    Ответить Цитировать
    619/814
    + 13
  • А чьего производства лучше брать фенибут? Или особой разницы нет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Friendlykam @ 6.7.2019
    Еще, буду весьма благодарен, если кто-нибудь даст ссылку, где купить Фенилпирацетам(фенотропил) проверенный, рабочий. В инете есть несколько источников, но хотелось бы проверенный :)

Я заказывал вот тут https://peptid-premium.ru/?promo_id=661918 (ссылка реферальная, сильно не пинайте).

Заказывал Фенотропил, Фенибут, кофеин и л-теанин.

Всё тестировал лично. Качество выше всяких похвал.

А вообще, я так понял, сейчас в стране несколько (сотен?) подобных фирмочек, закупают ноотропы они оптом в Китае и у нас перепродают в розницу.

Качество от этого не страдает вообще. Разве что продают они это "для исследований", а не для личного употребления. Но это уже методы, чтобы их производители не засудили, да и лицензия аптеки в таком случае не нужна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я вот не понимаю почему вам кажется что за 3к евро вам сделают легальное румынское гражданство ?
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 17
  • Не забывайте когда начнёте пробовать фенибут на системе, что это транк, и за это почти всегда будете платить синдромом отмены. Вероятно, из ноотропов самый опасный на «подсесть»
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Пил фенибут 3 месяца по совету врача (как оказалось не очень хорошего)
    Никому не советую: нагрузка на внутренние органы и эффект отмены обеспечен.
    Не нашел про Селанк хорошей инфы. Если кто знает или есть личный опыт приема - буду признателен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3к евро за румынское гражданство развод. В принципе когда ГРАЖДАНОСТВО а не ВНЖ в ЕС зоне предлагают за копейки это развод чистой воды. Внж проще получить, через прибалтику. Смотря какие цели от этого зависит путь, через что идти и сколько это будет стоить. Вариантов на самом деле масса.(недвижка, уставной капитал предприятияб рабочая виза и т.д) Хотя учитывая брексит и прочее я бы не торопился с оформлением если именно Великобритания интересует как конечная цель. У нас тут (в ЕС) сами еще нчиего не знают, как и что будет )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • с гражданством Румынию, что в Великобританию, что в Канаду, можно абсолютно спокойно заезжать и оставаться на столько сколько надо. навскидку, 3к прямо на грани развода, если такой вариант исключен, то стоит сделать, но это дело не быстрое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Оу оу, я так, просто видел в инете такой вариант, может и развод, я этим пока заниматься не собираюсь :)
    Просто друг рассказал, что гражданство ЕС проще всего получить через Румынию вроде как, мне в инете попался сайт с такой объявой, вот и написал, серьезно к этому офк не особо отношусь пока.

Больше интересует Канада, пока не могу найти юристов в МСК касательно вопросов миграции в Канаду.
    Ответить Цитировать
    620/814
    + 1
  • Скину сюда, чтобы вы понимали степень крысятничества этого персонажа.

Садится этот 40бб профи за стол в 888, начинает кричать "4", за столом находятся forkate (SGrifon) и xMiguelitox (luismi)-Гондурас.
    forkate начинает играть хедс-ап, наш герой продолжает крякать "4", несмотря на то, что с этим гондурасом Луизми он знаком в скайпе (сам сообщал об этом на форуме).
    Мы отыгрываем 20 рук в HU, во время игры просим присоединиться xfrndlyx, для того, чтобы зарепортить гондурасского гей-френда (за столом нельзя сидеть вчетвером).
    b9f6931f13e7d0b19fef40b79b9aa1ab.png

В ответ на это, начинается поток говна, изо рта нашего великого качка.
    20b1bebbac8e32a5993a131dfd159237.png

cde27f35f359b2e1ccc71fc83117b184.png

Тебя задело слово ГЕЙ-ФРЕНД? Извини, что задел за больное, но перестань вести себя за столами по-гейски.
    У тебя нету времени, чтобы следить за столами? Так зачем ты за них садишься?

Или стоить напомнить всем, как ты, покоритель нл5к, ставил галочку Sitout, когда Najitan проиграл в алыне, а ты находился в ситауте и ждал пока VIP докупился?
    И снапом нажимал кнопку Im Back, когда фиш докупался?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 69
  • -Я играл 11 столов и не видел, что вы там наиграли 20 рук.
    -Я просил WHEN IN HU LAST, чтобы подсесть третьим, чтобы вы сыграли равное кол-во баттонов, и никто из вас друг друга бы не загриммил. В ответ ты пишешь что это мой гейфренд и что я кемпер.
    После таких слов никакого нормального диалога я строить не буду. И мне похуй что ты там будешь писать.
    Я не кемплю в принципе и это подтвердят реги которые катают со мной регулярно 888. Можете просить у Флейка, Стефа, Джейсера, Лакиспс, и др. Я постоянно борюсь, чтобы ебучие реги наподобие Seafoodmeal не сидели 4-м в ситауте. Я в принципе наигрываю почти больше всех, или реально больше всех регваров на 888.
    То, что луисми сидит в ситауте это ты к нему обращайся и пиши репорты. Я ничего никому не обязан. Больше диалог я вести не буду, т.к. ты неадекват.
    Также я раньше видел, может с месяц назад, как ты там чето тролил меня в чате на 888, чето писал про качка, про то что я у антохи тренился и че-то там угорал. Отвечать у меня не особо было время, т.к. я катаю много столов.
    Вижу что у тебя есть какой-то негатив ко мне или зависть я хз. Энивей общаться с тобой больше я не буду, и оправдываться тоже, т.к. мне похуй на твое мнение.

Также прошу выдать мне возможность бана в моем блоге. Либо сделать так, чтобы данный персонаж не писал тут.
    Ответить Цитировать
    621/814
    + -33
  • Что и требовалось доказать. Про кемперинг и подсиживания фишей ни ответа. Только посылания нахуй. Ноотроп тебе в лоб.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 35
  • ТС ты действительно часто в афк режиме сидишь 4м когда катка даже идёт, возможно стоит уделить этому вниманию и не садиться за стол, уверен это не первые репорты полились. правды ради, когда так случиться что увидишь что игра идёт, то всегда ситинишь.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 18
1 80 81 82 83 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.