"Кружевные трусики - пики, черви тузики"

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3154
  • Постов
    3,256
  • Просмотров
    1,091,835
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +9,483
1 80 81 82 83 163
  • Вася резок, но прав!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • vasyamilash, все это хорошо, но вот я поставил на скрилле и на почте двухфакторную авторизацию и кошелек к почте привязал и все, с телефона не открыть ничего, синхронизация не идет. Отключил, все норм.
    апд: к скриллу это не относится, протупил
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vasyamilash @ 19.8.2016
    хуюф. На себе проверь, когда беда постучится в твою дверь.
    Я сообщение оставил не с целью дальнейшего диалога, проблема более чем серьезна и советую каждому перепроверить свою безопасность.

То, что тебя взломали - увы, плак-плак, сочувствую, пичалька. Но меня заинтересовало не это. Ты написал, что это один и тот же человек. У тебя сомнений нет. Как и пруфов. А вот мне интересно - он один такой избранный хакер-шмакер или таких про - уйма с горкой. Собственно прошу пруф.Но ты начал тут хамить и закрываться в свою ракушку. Будто бы тебя тут нахуй послали. И аргументы твои напоминают споры про бога - типа сдохнешь там и проверишь.
    Ответить Цитировать
    53/112
    + -10
  • VV00_74NG, ты какой-то странный, дядь.
    Повторюсь - 100%, что это одно и тоже лицо. Не достаточно моего слова - дело твое. Вот, что я тебе ответил.
    Избавь меня от своей полемики и не спрашивай: "А, почему ты, Василий, так решил?"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Еще по теме, хоть я и не прочитал ни одного поста про взлом, что на прошлой стр. : а зачем вообще с ними вступать в переписку? шлешь нахуй и блочишь. Если чувствуешь палево, активируешь защиту акка, завершаешь все сессии.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Nasti186 @ 18.8.2016
    В общем то все довольно банально и просто.
    4. Ко всем сетям и румам по возможности сделайте усиленную защиту аккаунта с SMS - авторизацией. Вообще везде, где существует аутентификация или какая то другая дополнительная защита - лучше не пренебрегать, а использовать.

VV00_74NG @ 18.8.2016
    Вот это годно. Но это и так делают адекватные люди. Особенно касательно румов, ведь это как кошелек. У кого на счетах румов есть нормальные суммы и так уже давно сделали это.

Блять, я все-таки прочитал . Реально только дебилы это не делают и им хоть миллион раз это напиши, собери плюсиков, а им будет похуй пока их не ограбят будут продолжать читать еще не раз такие посты, ставить плюсики, но сами НИ ФИ ГА! не активируют элементарную смс-авторизацию, потому что это гемор 2ух минутный, а если еще и смска долго идет, то вообще фаталити.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • vasyamilash @ 19.8.2016
    хуюф. На себе проверь...

во-первых,
    vasyamilash @ 19.8.2016
    я бы не был столь категоричен и отнесся к словам Насти более серьезно.

я отнесся довольно серьезно, и если это не пиздешь, она сказала "А", пусть скажет "Б"...
    чтобы понимать с кем имеешь дело. ты согласен?

во-вторых,
    vasyamilash @ 19.8.2016
    За свою беспечность я в отличие от нее пострадал рублем и не одним.

согласен, что это возможно. но у нее то и рубля нет... кто она такая, чтобы ее ломать... на трусы посмотреть? или 500 рублей перевести с покердома?

vasyamilash, я о том, что должен быть мотив. я вижу только один - поднять себе рейтинг. я могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -2
  • seanay @ 19.8.2016
    согласен, что это возможно. но у нее то и рубля нет... кто она такая, чтобы ее ломать... на трусы посмотреть? или 500 рублей перевести с покердома?

vasyamilash, я о том, что должен быть мотив. я вижу только один - поднять себе рейтинг. я могу ошибаться.

Во-первых, откуда тебе знать, чего у меня есть и чего у меня нет?

Во-вторых, Разуй глаза и посмотри на ситуацию шире и попробуй найти еще несколько мотивов. Я тебе даже помогу:
    - Тема взломов на сегодняшний день довольно актуальна - и так как это касалось меня - я решила донести эту ситуацию до других людей. (Ах, да, актуальная тема - почему бы не поднять с помощью нее рейтинг себе!)
    - Мой блог в принципе какой-никакой, но уже рейтинговый - это и хорошо, ибо о проблеме узнает намного больше людей. Предупрежден - значит вооружен.

Мотивы есть всегда - но, они не всегда могут быть корыстными.

Да и вообще... Кто я такая, чтобы тебе что-то объяснять. Действительно.
    Ответить Цитировать
    314/594
    + 8
  • Nasti186 @ 19.8.2016
    откуда тебе знать, чего у меня есть и чего у меня нет?
    .
    прочитал твой блог, посмотрел соцсети.

Nasti186 @ 19.8.2016
    Разуй глаза и посмотри на ситуацию шире и попробуй найти еще несколько мотивов.

я по скудоумию своему не вижу: просвети

Nasti186 @ 19.8.2016
    Предупрежден - значит вооружен

ты не назвала ники - значит не предупредила. нам на vasyamilash думать? т.е ты даешь им возможность делать это и дальше. а бред который написан в скринах - просто бред.
    тебе стоило написать - ломай, дебил... мы всем форумом с тебя поржем.

Nasti186 @ 19.8.2016
    Кто я такая, чтобы тебе что-то объяснять

я о том, что у тебя нет ничего, на что тратить средства и время, кроме амбиций, имхо.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Nasti186 @ 19.8.2016
    Во-первых, откуда тебе знать, чего у меня есть и чего у меня нет?

seanay @ 19.8.2016
    прочитал твой блог, посмотрел соцсети.

Nasti186, всё, успокойся, ты ему не интересна, не будет он тебя взламывать, а то ты девочка горячая . Вчера в чатике так строго написала: че надо!? Я ночь спать не мог после этого.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -2
  • Всем ку! Прочитал я эту писанину, Выскажусь мальцы...

По поводу того что Настя выложила историю. Считаю что сделала все правильно, произошла ситуация и человек решил поделиться этим и + дала какой то совет ( Ведь не все такие Умные ) !!! Ошибка конечно её что она в Друзья его добавила и вообще продолжила диалог

Seanay , ты видимо маленько не понимаешь всей Сути, Когда Настя говорит что не знает, ПРАВДА это или Нет, зачем ей говорить все Ники? Для того что бы очернить их без каких либо доказательств? ( Будет еще больше проблем потом )

По поводу Васи, в курсе что его взламывали и сомневаться в его словах не намерен, раз он говорит что это один и тот же Чел 100% значит это 100%

А по поводу того что у Насти и 500р и нет, грубовато блядь как то!!! Плюс с её аккаунта на Джипси да и еще наверное где то, явно можно найти...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Предупредила всех, чтобы все были бдительнее. Но в это же время знает конкретные имена "заказных" - нахуй надо их светить.

Слей ты уже список "заказных".
    а) все отъебутся
    б) конкретные личности повысят бдительность
    в) ты - молодец
    Ответить Цитировать
    54/112
    + -3
  • Развели балаган). Подворотня, как дела на ПД?)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Buldakov8, Гриндит.
    Ответить Цитировать
    29/79
    + 0
  • Может где-то говорилось уже - напомните - нахера держать в руме бабла больше, чем на пару сессий?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • re-spectrez, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113852

Ответить Цитировать
    12/54
    + 3
  • VV00_74NG @ 19.8.2016
    Слей ты уже список "заказных".
    а) все отъебутся
    б) конкретные личности повысят бдительность
    в) ты - молодец

VV00_74NG, зачем сливать если можно в личке предупредить?

Лично меня Настя предупредила, впрочем я с первых дней на форуме все смс и прочие доп верификации и восемнадцатизначные пароли применял

Да и доли я всегда не черёз ДТ а вживую продаю, так что прока меня ломать я не увидел, но спасибо Насте сказал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Вчера решили погулять. Поехали к знакомым. А там кэш, который, в принципе, меня никак не трогает за душу никогда, в отличии от турниров. Поэтому я ехала в гости со спокойной душенькой и была уверена в том, что у меня при виде картишек ничего и нигде не зачешется.

Приехали. Отличные люди, сок, пицца, все дела... и не скучно даже. Но вот, все почти удаляются... И я понимаю, что я начинаю чесаться. Аллергии на сок, пиццу и тем более отличных людей у меня никогда не было. Начинаю соображать, что картишки мои руки не держали уже месяц... Пока я прокручивала в голове то, что я не играю в кэш и вообще ни разу этого не делала в оффе - я уже ставила большой блайнд в размере 2$...

Дальше все как в тумане.

За несколько раздач я проигрываю весь свой стек.
    Благодарю всех за игру, отодвигаю стул и встаю из-за стола, решая, что больше я в это не полезу, мало ли что там чешется.
    Практически выйдя уже из комнаты я слышу свое имя. Оборачиваюсь. Тот, кто забрал все мои фишки решил попытаться меня вернуть на свой бокс и взять еще один стек.
    Стояла и думала я секунды 3. После чего села за свой бокс. Понаблюдала за оппонентами, как они карают друг друга на 74о и Q3s...
    Глаз дергался, но пришлось подстраиваться.
    Рейзила на да и лоб одновременно морщился, ибо в турнире такого не делаешь и до ужаса непривычно.

В итоге закончила в плюсе. До сих пор надеюсь на то, что кэш меня не затянет.
    Ответить Цитировать
    315/594
    + 4
  • Nasti186 @ 20.8.2016
    - я уже ставила большой блайнд в размере 2$...

Банкролл-менеджмент? А че это за хуйня? Не,не слышала.
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 2
  • шашист @ 21.8.2016
    Банкролл-менеджмент? А че это за хуйня? Не,не слышала.

А ты свечку над её БР держал?))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 10
1 80 81 82 83 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.