А вообще с множителями тебе везет конкретно) у меня за этот месяц ниодного х10 даж не выпало, не говоря о х25, да ещё и 15 х6 недодача(... дистанция примерно как у тебя...
Ну а так ты прям почти по ожиданию своему идешь... забил твои показатели и вот что вышло:
Не плохое начало катки Да прям прёт мне на множители. Сравнялись. PokerStars - $6.51+$0.49|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Flop:(4 BB, 2 players) aimewill bets 1 BB, IIcuxe9Igz raises to 4.6 BB, aimewill raises to 8.2 BB, IIcuxe9Igz raises to 23.1 BB and is all-in, aimewill calls 14.7 BB and is all-in
Сегодня занялся софтом. Очень хотел покататься на велике, но работать надо. Разобрался в SH . Настроил себе хоткеи. Любые действия теперь на одну кнопку (ДА НЕУЖЕЛИ? ) По игре сегодня плохо. Ну да, апнул 28БИ с 14 фишками Втащил х10 и х25. Дистанция маленькая, но башка уже болит, после этих ковыряний в софте. Завтра полную дистанцию откатаю
Почти рассчитался с долгами (ну осталось немного). Так так у меня был минус по прошлому пакету, вступить в пул нельзя было. Договорились,что завтра уже вступаю в общий пул. Видимо есть ко мне доверие Это значит, что смогу зарабатывать покером не имея сильной финансовой подушки. И я готов рискнуть. Так же вёл переговоры со школой, но их условия бекинга слишком рискованные для меня, так что мимо. Может в будущем,если дела пойдут неплохо (или что то занесу), я воспользуюсь школой в качестве ученика.
Катка сегодня была тяжёлой. Как говно меня швыряло туда сюда. И не осилил 200 турниров в таком настрое. Помесили рейк
Inko44 @ 15.5.2016 Псих,красава что расчитался,напиши в лс плс условия школы или сюда)
Не думаю,что могу это разглашать. У них всё продумано до мелочей, контракт выглядит как будто тебя берут топ менеджером в Гугл. Ты можешь сам подать заявку и всё расскажут.
mikado @ 15.5.2016 IIcuXe9Igz, как же мне нравятся эти 0,00 за день!
Вчера ковырялся-ковырялся, выбрался с -17БИ до -1БИ, дальше не пошел отмазываться.
Не нравятся они мне, мутные какие-то. Да и условия кабальные, судя по темам из Арбитража.
Ну в первую очередь это всё таки Школа. И материала там очень много и тренера достаточно прошаренные. Мне кажется им бы бекинговую часть доработать и будет вообще конфетка. Думаю в будущем это будет цитадель спиногрызов всех мастей. А сейчас мне кажется им не хватает более гибкого подхода к каждому "пациенту". Ну это моё мнение касательно бекинга. Насчёт системы обучения ничего сказать не могу, не в курсе, но судя по результатам многих учеников, система работает. Думаю подойдёт регам 30+ лимитов для улучшения скила или тем,кто запутался в своей игре.
Вообщем вступил в общий пул. И тут же показал уёбищный результат С ев твориться какая то жопа. Агрессия сегодня вообще никак не работала, пришлось затайтиться посередине катки и хоть немного подтянул результат. Хотя он всё равно говно полное. Буду в блокноте записывать мысли по стратегии , а то вообще херня получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а так ты прям почти по ожиданию своему идешь... забил твои показатели и вот что вышло: